гр.Ленинградбыл культурной столицей город Ленинград
Отправлено 03.06.2008, 18:53:04
Так что ребята у кого нет ещё пригласительного, я вам рекомендую, не тратьте время в пустую, а просто заежайте в любое отделение МЕТРОКОМБАНКа заполняйте анкету и всё будет ХОРОШО
А ещё хочу выразить огромную благодарность организатору такого МЕГА проэкта Ребята это того стоит.
Был на концерте не раз... всем советую не поленится и заполнить анкету. Будет весело)))
"Мы вот рэйверы в жизни такого видали...." гр. Ленинград )
Всем удачи, встретимся на концерте!!!!
Отправлено 04.06.2008, 09:57:26
ну что за лажа с пропиской алма-атинской?...народ, а можно как-нибудь обойти это условие?
это не лажа...
это условие.
с ув.
нечестно...живушь тут живешь, исправно платишь налоги, приезжает ленинград, а тебя там оказывается не ждут
обидно, товарищи....
Сообщение отредактировал Амика: 04.06.2008, 09:58:08
Отправлено 04.06.2008, 10:47:56
3 "В" Это по малой мира не доезжая аль-Фараби. Название здания - Бизнес Центр THE BANK TOWER. на здании вывеска МЕТРОКОМБАНК. Подойдете на ресепшн предъявите удостоверение и получите свой конверт! Удачи! Ждем Вас на концерте.Подтверждаю возможность честного получения билетов - вчера позвонили домой и пригласили забрать. Так что я очень рад! Только там у меня домашние адрес малость попутали. Комплекс "Нурлытау" 3В или 3Б?
Отправлено 04.06.2008, 11:03:20
Спасибо большое! Очень расчитываю хорошо повеселиться на концерте!3 "В" Это по малой мира не доезжая аль-Фараби. Название здания - Бизнес Центр THE BANK TOWER. на здании вывеска МЕТРОКОМБАНК. Подойдете на ресепшн предъявите удостоверение и получите свой конверт! Удачи! Ждем Вас на концерте.
Отправлено 04.06.2008, 11:05:09
сегодня обязательно заедем за пригласительными...
зачем продавать? сходите на концерт- это такой заряд, ленинград- это бомба!!!
когда плохой настр включаем Шнура на всю катушку, поорем вместе с ним, и все... жизнь-то налаживается....
Отправлено 04.06.2008, 12:44:25
2 А-Лилу-Я: а в субботу билеты забрать можно? У меня со временем жесткая напряженка, в выходной заехать было бы проще...
К сожалению нет... Вы можете со своим оригиналом документа отправить кого-либо...
и вообще, раз Вам позвонили - ваши билеты Вас буду ждать до 18 июНЯ 100%! Успеете!2 А-Лилу-Я: а в субботу билеты забрать можно? У меня со временем жесткая напряженка, в выходной заехать было бы проще...
Отправлено 05.06.2008, 22:19:55
А-Лилу-Я у меня к Вам вопрос, вы не владете такой информацией, будет ли разрешенно Ленинграду петь свои песни с матом, реально как они написаны в оригинале ?
Просто на прошлом концерте в Алматы, им запретили петь такие песни..... поэтому назрел такой впросик )
Отправлено 05.06.2008, 23:05:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0