гр.Ленинградбыл культурной столицей город Ленинград
Отправлено 01.06.2008, 13:28:05
ну и цену бы сразу огласили
а у мня есть пригласительный... )) и прописка...
вот тока с временем проблемы...улетаю в 20 числах июня.......
Ввиду ограниченний ,по возрасту , по прописке, по количеству пригласительных, делает концерт (закрытым и пафосным! )
В свободную продажу * билеты* не поступали и как известно не поступят .
поэтому продаю свой пригласительный !
есть только один пригласительный.
цена 10 000 kzt.
пишите в лс. или icq.
Сообщение отредактировал Antares: 01.06.2008, 13:34:12
Отправлено 02.06.2008, 09:25:11
А смысл есть в этом какой-нибудь? Насколько я понимаю, пригласительный должен быть именным и на входе его будут сверять с УД. Или нет?
цена 10 000 kzt.
пишите в лс. или icq.
Добрый день!
Настоятельно не рекомендую покупать билеты, заполняйте анкеты на сайте МЕТРОКОМБАНК, шанс попасть на концерт есть у всех причем бесплатно
Домовую предоставлять не нужноТакая же история, меня в июле только менять удостоверение... а сейчас в нём не написана прописка, как быть? Что за бред... да если так жёстко будет, да не вопрос я домовую принесу ссобой
Отправлено 02.06.2008, 13:35:23
А смысл есть в этом какой-нибудь? Насколько я понимаю, пригласительный должен быть именным и на входе его будут сверять с УД. Или нет?
цена 10 000 kzt.
пишите в лс. или icq.
Пригласительный не именной....
приходить только с удостоверением....
пожалуйста кто думает получить билет бесплатно...удаччи.. но билетов мало и на всех не хватит.
Сообщение отредактировал Antares: 02.06.2008, 13:36:34
Отправлено 02.06.2008, 15:58:00
КТО сомневается, что можно получить БЕСПЛАТНО - обращайтесь ко мне, как к представителю Банка! Еще раз прошу учесть, что Билеты НЕ ПРОДАЮТСЯ и у каждого есть реальный шанс попасть на концерт. А Вам Antares, должно быть стыдно Вам же он достлся БЕСПЛАТНО, ну так и отдайте его кому-нить, кто с большим удовольствием сходит на данное событие.... Стыдно дяденька....стыдно!!!
цена 10 000 kzt.
пишите в лс. или icq.
пожалуйста кто думает получить билет бесплатно...удаччи.. но билетов мало и на всех не хватит.
Отправлено 02.06.2008, 15:59:39
цена 10 000 kzt.
пишите в лс. или icq.
Какой Вы, однако, предприимчивый
Хорошо, что у Вас тока один билет
Отправлено 02.06.2008, 16:09:09
Обращаюсь к представителю банка - очень хочу попасть на концерт. С пропиской и возрастом все в порядке. Несколько дней назад отправлял заполненную анкету в онлайн, пока тишина. Сейчас вот гадаю, а не пролечу ли я... Так что буду благодарен, если поспособствуете.КТО сомневается, что можно получить БЕСПЛАТНО - обращайтесь ко мне, как к представителю Банка! Еще раз прошу учесть, что Билеты НЕ ПРОДАЮТСЯ и у каждого есть реальный шанс попасть на концерт. А Вам Antares, должно быть стыдно Вам же он достлся БЕСПЛАТНО, ну так и отдайте его кому-нить, кто с большим удовольствием сходит на данное событие.... Стыдно дяденька....стыдно!!!
Отправлено 02.06.2008, 16:24:31
Представители Банка будут обзванивать всех дней за 5 -7 до концерта... и сообщать где забрать билетОбращаюсь к представителю банка - очень хочу попасть на концерт. С пропиской и возрастом все в порядке. Несколько дней назад отправлял заполненную анкету в онлайн, пока тишина. Сейчас вот гадаю, а не пролечу ли я... Так что буду благодарен, если поспособствуете.
КТО сомневается, что можно получить БЕСПЛАТНО - обращайтесь ко мне, как к представителю Банка! Еще раз прошу учесть, что Билеты НЕ ПРОДАЮТСЯ и у каждого есть реальный шанс попасть на концерт. А Вам Antares, должно быть стыдно Вам же он достлся БЕСПЛАТНО, ну так и отдайте его кому-нить, кто с большим удовольствием сходит на данное событие.... Стыдно дяденька....стыдно!!!
Отправлено 02.06.2008, 19:42:42
Представители Банка будут обзванивать всех дней за 5 -7 до концерта... и сообщать где забрать билет
Обращаюсь к представителю банка - очень хочу попасть на концерт. С пропиской и возрастом все в порядке. Несколько дней назад отправлял заполненную анкету в онлайн, пока тишина. Сейчас вот гадаю, а не пролечу ли я... Так что буду благодарен, если поспособствуете.
Соответственно , кому представители банка не позвонят, то пишите мне.
да..и жаль что один билет
Отправлено 03.06.2008, 10:42:35
Да есть такие сомнения! Отправил анкету еще пару недель назад и тишина! Нет понятно, что звонить будут за 5-7 дней, а вдруг не позвонят и что тогда? Все пропало!КТО сомневается, что можно получить БЕСПЛАТНО - обращайтесь ко мне, как к представителю Банка! Еще раз прошу учесть, что Билеты НЕ ПРОДАЮТСЯ и у каждого есть реальный шанс попасть на концерт. А Вам Antares, должно быть стыдно Вам же он достлся БЕСПЛАТНО, ну так и отдайте его кому-нить, кто с большим удовольствием сходит на данное событие.... Стыдно дяденька....стыдно!!!
Барыг - спекулянтов нужно сразу сувать в топку тут я полностью согласен. Урвал билет на халяву и пытается заборыжить на ровном месте, лучше бы действительно делали именные.
В средние века барыг-спекулянто-растовщиков вытаскивали за иайца и подвешивали на столбах, погромы называлось, не плохо бы вернуть те времена
Отправлено 03.06.2008, 14:36:16
Но даже в таком благородном деле всегда найдутся паразиты которые не потратив не копейки не сил не времени будут пытаться поживится на ровном месте. Не чего не сделав нажиться на реальных поклонниках данной, замечательной команды.
Ну вот как вас еще назвать? Таблетки себе купите от жадности и поищите давно потерянную совесть.
Ленинград отличная команда, был на их концерте когда они приезжали к нам! Надеюсь встретить на концерте побольше порядочных людей и по меньше паразитирующих особей.
Сообщение отредактировал ART_D: 03.06.2008, 14:43:19
Отправлено 03.06.2008, 17:08:30
Вы правильно сказали: С помощью анкет МЫ обезопасим мероприятие от приезжего и малолетнего контингента - т.к. это НЕ концерт на НОвой площади- где всем все-равно кто приезжает и кто привозит и что вообще празднуют?! Увидимся на концерте!Билет у мне есть (спасибо А-Лилу-И). Обидно другое, вот люди решили сделать городу такой подарок, причем совершенно безвозмездно. С помощью анкет обезопасили мероприятие от приезжего и малолетнего контингента. Красавчики!
Но даже в таком благородном деле всегда найдутся паразиты которые не потратив не копейки не сил не времени будут пытаться поживится на ровном месте. Не чего не сделав нажиться на реальных поклонниках данной, замечательной команды.
Ну вот как вас еще назвать? Таблетки себе купите от жадности и поищите давно потерянную совесть.
Ленинград отличная команда, был на их концерте когда они приезжали к нам! Надеюсь встретить на концерте побольше порядочных людей и по меньше паразитирующих особей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0