гр.Ленинградбыл культурной столицей город Ленинград
Автор nemtschin, 20.01.2003, 02:19
Отправлено 20.01.2003, 02:19:32
Ну что же, я хочу сказать, что лично меня эта новость по "Нашему радио" чрезвычайно обрадовала. Можно по-разному относиться к этой группе, по-моему, у неё есть либо ярые сторонники, либо такие-же противники.
Согласен, группа скандальная, мат-перемат в текстах, но может она и отражает некоторый "свой" уровень. Ведь мноие из нас вставляют крепкие словечки, некоторые говорят на "крепком диалекте" в определённых кругах, а официально говорят языком Пушкина.
Лично мне нравится эта группа, те-же тексты, аранжировки музыки. Я где-то читал, что музыканты Ленинграда использует старинные музыкальные инструменты.
У кого будут какие мнения? Высказывайтесь.
Напомню, что концерт будет проводиться во дворце студентов 31-го января, начало в 19.00 ч. Кстати, концерт проводится при поддержке акимата Алматы , вот Лужков, например, их концерт в Москве саботировал.
Эх, "над головою пули, пули, пули, пули всё летят и о любви нам, о любви нам, о любви нам говорят ... "
Согласен, группа скандальная, мат-перемат в текстах, но может она и отражает некоторый "свой" уровень. Ведь мноие из нас вставляют крепкие словечки, некоторые говорят на "крепком диалекте" в определённых кругах, а официально говорят языком Пушкина.
Лично мне нравится эта группа, те-же тексты, аранжировки музыки. Я где-то читал, что музыканты Ленинграда использует старинные музыкальные инструменты.
У кого будут какие мнения? Высказывайтесь.
Напомню, что концерт будет проводиться во дворце студентов 31-го января, начало в 19.00 ч. Кстати, концерт проводится при поддержке акимата Алматы , вот Лужков, например, их концерт в Москве саботировал.
Эх, "над головою пули, пули, пули, пули всё летят и о любви нам, о любви нам, о любви нам говорят ... "
Отправлено 20.01.2003, 14:03:19
Думается мне, что "Точка" будет основой, но без старых хитов никак не обойдется.а вот интересно, что они будут играть?
если "точку", то я еще подумаю идти или нет.
а если "МАТ без электричества", то иду за любые деньги!
где брать инфу? кто тут от музыкального бомонду?
"Ленинград", хоть и панки, но мозги у них мал-мал все-таки есть
"Точка" пока малораскрученный альбом, его еще мало кто слышал, и поэтому орать тексты мало кто будет. То ли дело "Вот будет лето" и так далее.
З.Ы. Предвижу массовую скупку из магазинофф альбома "Точка". Намедни видел в Меломане за 700тнг. Жаба задушила.
Отправлено 20.01.2003, 16:44:41
а вот моя жаба меня так и не додушила. недели две назад 600 отдал. денег не жалко, но, имхо и не только мое, альбом гов@нный. как говорят, им Шнур поставил точку в отношениях со студией звукозаписи, и нарочно сделал это наспех и лажово.
в другой студии уже вышел сольник Шнура под названием ?Второй Магаданский?. со 2.01.03 в продаже в Москве. будем ждать у нас ...
в другой студии уже вышел сольник Шнура под названием ?Второй Магаданский?. со 2.01.03 в продаже в Москве. будем ждать у нас ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0