гр.Ленинградбыл культурной столицей город Ленинград
Отправлено 06.06.2008, 22:01:25
А как там будут обстоять дела с пивом?....
Вопрос животрепещет...
Де реально меня тоже интересует такой вопрос? И с едой.? И ещё у меня такой вопрос, смотрю реально много народу собирается именно ЦТшников на концерт, так давайте придумаем какой-то отличительный знак... чтобы познакомится.... реально хочу встретится.... Позже выложу фото майки, по которой меня можно будет опознать
Так что давайте что-то придумаем... предлагайте, обсудим.
Отправлено 09.06.2008, 11:36:41
просто судя по информации от знакомых так получается , что многие из тех, кто подаваял заявки позже, уже получили приглашение =)
значит, не по времени подачи.
была ещё крамольная мысль, что приглашаются люди так или иначе заинтересовавшие организаторов (возможная ЦА), должгостью ли, местом ли работы...
опровергнете?
Отправлено 09.06.2008, 12:12:34
Кстати, вопрос: концерт будет проходить на площадке перед банком, как я понимаю? Если да, то работягам-строителям придется подгапрячься чтобы уложить тратуарную плитку - сейчас там изрядно все раздолбано.
Гм... И как организаторы потом воспользуются данными заинтересоваших их людей? Будут обзванивать с различными предложениями? Что-то я сомневаюсь, мне кажется речь идет просто о фильтрации контингента. Хотя, если лично меня вдруг позовут обсудить мою дальнейшую профессиональную карьеру, то пуркуа бы и не па подумать. Но очень сомневаюсь в таком развитии событий, тем более что в вакансиях на сайте банка все выглядит довольно скромно...была ещё крамольная мысль, что приглашаются люди так или иначе заинтересовавшие организаторов (возможная ЦА), должгостью ли, местом ли работы...
Отправлено 09.06.2008, 12:20:21
методом случайной выборки (случайных чисел) кому пове-зло- тому повезло Всех, к большому сожалению вместить не можема можно вопрос, по какому принципу выбираются Щаслиффчики )
просто судя по информации от знакомых так получается , что многие из тех, кто подаваял заявки позже, уже получили приглашение =)
значит, не по времени подачи.
была ещё крамольная мысль, что приглашаются люди так или иначе заинтересовавшие организаторов (возможная ЦА), должгостью ли, местом ли работы...
опровергнете?
Отправлено 09.06.2008, 12:42:36
Гражданство РК, Алматинская прописка (указано в Удостоверении личности)
Возраст - от 21 года (при предъявлении Удостоверения личности)
Не гражданин - не человек. Страсбург плачит по вашим душам, организаторы...
Сообщение отредактировал KHAMZA: 09.06.2008, 12:43:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0