приветствую, вы мне снились ))).
скажите а как я вам внилсяя? и кем я был?
Я сама после просмотра нескольких последних выпусков начала глядеть всякие мои правды, составы виагр,их откровения и т.д.я много разных видео тут скдывал про группу, посмотрите, например юбилейный концерт на 10 лет или
Документальный фильм 10 лет зависимости
я смотрела ага) где все виагры были да?))
со стандартами красоты, не чем не выделяющиеся и не запоминающиеся из общей массы...Точно. Стандарт...
Все как по заказу, рыженькая заболела и сошла с дистанции. На ее место взяли другую.
Мне вот интересно, как девушки пели со знаменитостями, без репетиции. А если бы слов или самой песни не знали бы? Так гладко относительно. Чумачечая весна конечно позорно спета, но она сама по себе сложная песня.
Я тоже так подумала, что они заранее тексты учили. Думаю их там давно уже тренировать начали)
Когда смотрела шоу "Один в один", там Савичева сказала что спрашивала у Стаса Михайлова совета на счет выступления, хотя во время их встречи вроде бы ей еще песню не выбрали даже)
Рыженькая мне вообще не нравилась, такая странная и голос глуховат.
кстати да, там прям видно что они репетировали и неожиданности с удивлением у них практически не было)))
ну это же шоу ,что вы хотите))
Посмотрела.
Ну закрутили!
Я как та обезьяна: одни спели - вот они должны стать группой!
Другие спели - нет, эти должны стать.
И самое главное, что в итоге, я хочу, чтобы группа состояла из шестерых девушек.
Никого не хочется выкидывать. Все такие красотки, такие голоса!
Не удивлюсь, если по СМС-голосованию окажется равное количество голосов и Меладзе выберет сам себе тройку.
Теперь Бадоев и Верник будут бороться у кого больше денег или поклонников, чтобы больше СМС отправить.
Скрытый текст
+++ Пусть у вас настроение повыситься.
Сообщение отредактировал Натальюшка: 24.10.2013, 16:43:34
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Аниматоры Алматы Candy DayАниматоры Алматы от 10 000тг от Candy Da|Шоу-программы|Оформление Автор: Марина_Кадникова, 06.11.2019, 11:21 шоу-программа аниматора и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки Родезийского риджбека для ШОУщенки для ШОУ и разведения Автор: Ekaterina_Nikishina, 24.07.2018, 00:00 родезийский, риджбек, щенки, шоу и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Мужской возбудительАвтор: Катя Острикова, 21.01.2018, 17:50 казахстан, torg, возбудитель и 2 еще... |
|
||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Величайший шоумен, 2017 г.The Greatest Showman Автор: temny, 07.01.2018, 01:37 приключение, мюзикл, драма и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
мужской возбудительАвтор: Таня Зуева, 07.10.2017, 17:55 казахстан, torg, возбудитель и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.