Отправлено 19.10.2013, 00:18:07
Победят ladies in red,Эрика Герцег мне напомнила актрису Барбара Брыльска в молодости.
Уф, у Седоковой часть мозга плавно перекочевала в силиконовые груди...
Таи и пыталась всё время привлечь к себе внимание.
И до чего же Н.Мейхер приятнаяяяя
Отправлено 19.10.2013, 00:29:24
Слушайте, а ведь все девушки , вышедшие в финал с Украины
Случайность?Меладзе в одном из интервью сказал, что Киев - это его город, поэтому думаю, что у украинок изначально шансов больше остальных. Любовь продюссера, однако
Алан Бадоев, режиссер проекта, тоже с Украины. Не мудрено, что у остальных девушек шансов явно меньше было, чем у украинок.
Отправлено 19.10.2013, 02:49:01
Тоже сначала думал, что все зависит от таланта выступающих девушек. Но оказалось что это просто PR для раскрутки новой группы. Еще денег с СМСок решил заработать К. Меладзе. Разочарование после сегодняшнего эфира. Хотя о какой объективности можно говорить, если с самого начала выбор делает один человек и это его шоу. Дешевые постановки с резанием платьев и отключением фонограмы. Жалко девушек, которых использовали.
Отправлено 19.10.2013, 08:21:35
доброе утро
вчера начала смотреть, но не долго
я не поняла, зачем из тройки Альбы делать завистливых интриганок, мол они с тройкой Мейхер не говорят, и у тройки Седаковой зонты прихватизировали, мол а сама интриганистая это Диана, им и так с наставницей не повезло, не рыба не мясо, так еще и тут такое..
мне их выступление понравилось, особенно если учесть, что девочки еще и выступали с таким сложным танцевальным номером
Отправлено 19.10.2013, 12:13:28
Ду! А где можно посмотреть вчерашний выпуск? На ютюбе не нашла что то ..http://eurouser.tv/a...SID143141_6_tgl
Отправлено 19.10.2013, 12:17:46
дд, посмотрела только что, вчера так хотела с вами пообсуждать, не получилось. нучто можо сказать Константину респект, все грамотно организовал. и в конце решил что народ должен выбрать. я не поняла, а когда он решил добавить в группу Алены еще одну, зачем двоих пригласил и одну назвал, нельзя было сразу пригласить, та вышла и молча ушла.
мне очень понравились Эрика и Диана, они в разных группах, вот бы их объединить. ну посмотрим что будет завтра. ведь завтра объявят группу?.
Отправлено 20.10.2013, 10:37:33
все равно украинская внешность больше смотрится для виагры ( и действительно я считаю они очень красивые )
Ну я об этом и говорю, чтобы там Меладзе не говорил про новый типаж группы, там уже все проторено, это 3 девушки, европейки, желательно украинки, не важно какой цвет волос будет, их все равно менять будут, отфасадят для телевизора. Просто я так поняла, они отбор в Казахстане делали, чтобы побольше народа их шоу смотрели на просторах СНГ, а не только на Украине и России. Имхо.
Темы с аналогичным тегами шоу, виагра
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Аниматоры Алматы Candy DayАниматоры Алматы от 10 000тг от Candy Da|Шоу-программы|Оформление Автор: Марина_Кадникова, 06.11.2019, 11:21 шоу-программа аниматора и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки Родезийского риджбека для ШОУщенки для ШОУ и разведения Автор: Ekaterina_Nikishina, 24.07.2018, 00:00 родезийский, риджбек, щенки, шоу и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Мужской возбудительАвтор: Катя Острикова, 21.01.2018, 17:50 казахстан, torg, возбудитель и 2 еще... |
|
||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Величайший шоумен, 2017 г.The Greatest Showman Автор: temny, 07.01.2018, 01:37 приключение, мюзикл, драма и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
мужской возбудительАвтор: Таня Зуева, 07.10.2017, 17:55 казахстан, torg, возбудитель и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0