Перейти к содержимому

Фотография

Подготовка к школеЧто и где брать

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3073

MGR

MGR
  • Свой человек
  • 603 сообщений

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, про форму Гласман: качество, удобство, цены? В сравнении с Ангельхер?
У кого может быть есть телефоны или адрес?
Старший сын переходит в 10 класс, 6 лет носили форму Ангельхер, была очень довольна и стирается и гладится хорошо и в носке отличная. А в этом году в Ангельхере такой ажиотаж, и на сына формы нет (закончились) разм 46, 5 рост и сказали что уже шить не будут. Теперь не знаю, что и делать.
Хотелось бы хорошую форму купить, ну и конечно не дорогую.
Заранее, всем спасибо.

Если вам недалеко, то можете спокойно придти в 79-ую школу они там без выходных и обеда до 20.00 продают форму Гласман. Народу нет - можно подобрать по размеру каждую деталь. Будут сидеть там до 27 августа.
Жарокова - Виноградова
  • 0

Ninelm

Ninelm
  • В доску свой
  • 4 025 сообщений
Сегодня на Абая/Правде купила своему туфли, турецкие ортопедические за 7800, подошло хорошо
мы довольны
заехали в Мегу, на школьную ярмарку, могу сказать, что у них в Рамсторе выбора больше чем на этой ярмарке
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Сегодня на Абая/Правде купила своему туфли, турецкие ортопедические за 7800, подошло хорошо
мы довольны

В каком бутике были такие цены?для такого размера совсем не дорого. :)
  • 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
Девочки, я вместо нарукавников и фартучка, купила такой, как бы халатик с завязочками на спине. Как думаете подойдет?

И еще вопрос. Не могу найти нигде мелки для рисования по бумаге. Никто нигде не видел?
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Девочки, я вместо нарукавников и фартучка, купила такой, как бы халатик с завязочками на спине. Как думаете подойдет?

И еще вопрос. Не могу найти нигде мелки для рисования по бумаге. Никто нигде не видел?

на Зеленом есть,есть в Художнике в Сымбате-маслянные мелки вроде бы.Мы брали в Абди-там их много было и наборы от 6 до 24 цветов,все разобрали?
А халатик где прикупили,а то я своему взяла только фартушек,а вот думаю рукава в каом состоянии будут после ИЗО или труда :)
  • 0

lili33

lili33
  • Постоялец
  • 301 сообщений
ДД!

Девочки может не в тему, но кто и как будет поздравлять своих малышей с 1 сентябрем, голову ломаем:())

Извините может не в той теме пишу, просто не нашла другую подходящую :)
  • 0

kisonchik

kisonchik

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

на Зеленом есть,есть в Художнике в Сымбате-маслянные мелки вроде бы.Мы брали в Абди-там их много было и наборы от 6 до 24 цветов,все разобрали?
А халатик где прикупили,а то я своему взяла только фартушек,а вот думаю рукава в каом состоянии будут после ИЗО или труда rolleyes.gif

Спасибо! Схожу сегодня в Сымбат. А то в Абди есть все, а мелков нет вообще никаких, хотя раньше тоже только там брали.
Халатик тоже в Абди, синий с красным (как в иностранных фильмах больные ходят, халат, а завязочки сзади), померили, сын полностью в него замотался, плюс длина у него до коленных чашечек. Мне понравилось. Единственно, завязочки... Но думаю учитель поможет завязать.
  • 0

kisonchik

kisonchik

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

Девочки может не в тему, но кто и как будет поздравлять своих малышей с 1 сентябрем, голову ломаем:)))

У нас вопрос отпал сам по себе после вчерашнего разговора с сыном. Пообещали определенную сумму 1 сентября, и чуть больше, когда закончит первый класс. Это было его желание.
Вот такие сейчас первоклассники :(.
  • 0

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений
А у меня тоже актуальный вопрос для мам первоклассников----- будете ли вы им покупать сотовый телефон? Моя вот как-то особо и не просит. Вот я и думаю: надо ли?
  • 0

kisonchik

kisonchik

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

А у меня тоже актуальный вопрос для мам первоклассников----- будете ли вы им покупать сотовый телефон? Моя вот как-то особо и не просит. Вот я и думаю: надо ли?

Я хочу. Но муж против. В принципе, пока в нашей школе он не понадобится. По крайней мере, в первом классе. Ребенок из стен школы не сможет выйти.
  • 0

Ninelm

Ninelm
  • В доску свой
  • 4 025 сообщений
Киска обувь брали в бутике 3 ряд, 3 место, хозяйку зовут Ольга

взяли мокасы на липучках, беру сыну там уже второй год, в прошлом году взяли ему демисезонные туфли, они были чуть выше обычных и подошва более толстая на октябрь за 8500

по поводц празднования первого сентября, так у нас на этот день все брали отгул, и шли с ребенком на линейку, он был в восторге, а потом в кафе праздновать

по поводу сотки, они нужна ребенку. если вы не сами будете забирать его из школы, я просто по опыту сына сужу, все, за кем постоянно приходят именно к окончанию уроков, она не нужна, а вот если скажем за ребенком приходит родитель который успел отпросится, или может опоздать, причем это повторяется не единожды, тогда нужна, чтобы он не волновался

и еще совет мамочки, пусть ваш ребенок выучит телефон. по которому можно с вами связаться, просто у моего там было, он в первом классе пару раз участвовал в общешкольных мероприятиях, а поэтому задерживался, так спускался к вахтеры, звонил и предупреждал
  • 0

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

Я хочу. Но муж против. В принципе, пока в нашей школе он не понадобится. По крайней мере, в первом классе. Ребенок из стен школы не сможет выйти.

Нам тоже сказали, что детей будут передавать из рук учителя в руки родителей, а вдруг уроки раньше кончатся или встречающие будут опаздывать, или еще что-нибудь срочное...
  • 0

Ванюшкина мама

Ванюшкина мама
  • Частый гость
  • 83 сообщений

Нам тоже сказали, что детей будут передавать из рук учителя в руки родителей, а вдруг уроки раньше кончатся или встречающие будут опаздывать, или еще что-нибудь срочное...

Я тоже думала подарить на 1-ое сентября сотовый, но побаиваюсь.... если увидят старшеклассники не буду ли проблемы у первоклассника?
  • 0

Shokorai

Shokorai
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений
Мы вчера наконец-то купили обувь. У нас это проблема еще та. Подъем высокий, нога широкая. сколько обуви перемерили, китайская вообще на нас не производится кажись, турецкую худо-бедно можно подобрать. я уже на цены перестала внимание обращать , главное чтоб ребенку удобно было. а тут на ЦТ нашла испанскую обувь. поехали, вторую пару которую примерили сразу взяли! нам это несвойственно совсем. ребенок в этой обуви носился по магазину довольный. еще и цвет темно-синий. и цена не кусается, учитывая на недетский 36 размер ( и это в 1 классе :spy: :kiss: )в общем я очень счастлива! :kiss:
  • 0

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

Мы вчера наконец-то купили обувь. У нас это проблема еще та. Подъем высокий, нога широкая. сколько обуви перемерили, китайская вообще на нас не производится кажись, турецкую худо-бедно можно подобрать. я уже на цены перестала внимание обращать , главное чтоб ребенку удобно было. а тут на ЦТ нашла испанскую обувь. поехали, вторую пару которую примерили сразу взяли! нам это несвойственно совсем. ребенок в этой обуви носился по магазину довольный. еще и цвет темно-синий. и цена не кусается, учитывая на недетский 36 размер ( и это в 1 классе ;) :spy: )в общем я очень счастлива! :kiss:

Я рада что вы смогли подобрать у нас удобную обувку, счастливого Первого сентября! :kiss:
  • 0

kisonchik

kisonchik

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
Только что сдали документы, узнали, что линейка 1 сентября! Боже мой, как я волнуюсь! Вроде бы все купили, но все равно кажется, что, что-то забыли...
Осталось подшить брюки и мы пойдем в первый класс! Страшно, как будто сама опять в школу иду!
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Что касается сотки,я своему летом еще купила,самую обычную за 5000 тенге,кстати в Технодоме они сейчас по 4000 тенге -акция,купила по тому,что могу застрять в пробке,не успеть,хоть и на 5 минут,будет переживать...Мы их оставили на батуте прыгать летом с подружкой,а сами отлучились на 5 минут,так вот,тот который их записывал,выпустил их на 5 минут раньше,мы то детям сказали,что сейчас придем,но все же-пошли нас искать по всему Арбату.В общем после этого случая купила ему сотку,иногда не успеваю на ИЗО,тогда звоню или он пишет смс,и спокойно ждет,никуда не уходя...В общем так.
А мы только с Адема и Меги-в Адеме со скидкой купила 3 пару обуви,но за 5500 тенег турецкие грех не купить :rolleyes: что-то там все дорого остальное,форма тоже только Хердал...Рюкзаки на колесиках по 10000 тенге...Ну,а в Меге вс етакже на их ярмарке-взяла только жилетку теплую-трикотажную по 2500 тенге.Кстати там были и мелки для рисования на альбоме фирма Мапед,ено думаю,что их и на базаре полно...В меге есть форма маленьких размеров,ну кто еще не купил,конечно...
Вроде все купили,осталось подшить брюки и перегладить все.Линейка у нас 1 сентября.Волнуюсь так.
А учительнице сейчас какие обычно цветы дарят?

Сообщение отредактировал *Киска*: 25.08.2010, 16:54:57

• 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

и еще совет мамочки, пусть ваш ребенок выучит телефон. по которому можно с вами связаться, просто у моего там было, он в первом классе пару раз участвовал в общешкольных мероприятиях, а поэтому задерживался, так спускался к вахтеры, звонил и предупреждал

ну по идее,он должен знать и сотовый и домашний-на всякий случай...Мой давно выучил,еще перед тестированием.
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Я тоже думала подарить на 1-ое сентября сотовый, но побаиваюсь.... если увидят старшеклассники не буду ли проблемы у первоклассника?

Проблем не будет,если будет самый обычный телефон,без наворотов,такие старшеклассникам не нужны.Также ре надо научить,что телефон не игрушка,а для того,чтобы звонить вам,если Вы не успеваете за ним прийти...Мой с соткой ходит на ИЗО-1,5 часа сидят,сотка в кармане или рюкзаке,за все время звонил только раз,после урока,я опаздывала на 5 минут...
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
у нас далаком, удобно и дешево...
а теряли мы 2 раза сотки...

п.с. еще помню на 1 урок раньше закончились занятия, а у меня сотка села, а папа на совещании не брал...и пока я как обычно в школу приехала дочь ревела перед входом уверенная что мы ее забыли....теперь в дневнике пишем все рабочие, соседей, бабушек телефоны...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.