Поздравляю вас с первоклашкой! Нам учитель на первом собрании и сказала. Какой бы по счету у вас ребенок не пошел в школу считайте что вы пошли в 1 класс. Тоже будете учится с детьми. На зиму брать утепленные брюки думаю не стоит. Мы одевали под брюки трико или колготки и нормально было. Жилетку теплую брала пару раз одел и теперь лежит. Учитель ругала что зимой топят и что в классе жарко, чтобы тепло детей не одевали. Пиджак не всегда одевали. В основном когда проверки заставляют и костюм и галстук одевать,а так особо не напрягаемся.Дорогие мамочки первоклашек, поздравляю с наступающим 1 сентябрем! Я наверное одна такая паникерша, еще 2 дня, а я волнуюсь, как будто сама иду в первый раз в школу. А это правда, что форма Глассман будет дешевле в сентябре? Просто думаю брать или нет второй комплект формы? Еще как вариант думаю купить плотные брюки на зиму, правда еще не знаю, где они продаются.
Мы в 3 класс идем я уже спокойно без паники взяла тетради, дневник, обложки и ручки. Что то еще осталось из канц товаров с прошлого года. Все равно как обычно что то придется докупать по ходу учебы. Едеинственная у меня проблема не знаю где туфли ребенку взять. На зеленом базаре смотрела, но что то не хочу туда ехать. В магазине смотрела выбор маленький. Кто где брал? В первый класс покупала здесь через форум. Сейчас не вижу есть такие темки может кто ссылку даст?