Перейти к содержимому

Фотография

Стульчики и вертикализаторы для детей с ДЦПнужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

Julina

Julina
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
Дорогие наши! Нам срочно очень нужна Ваша  помощь! у нас только неделя...
Детям с ДЦП необходим Диспорт для снижения спастики, 

6 октября 2015г. с помощью нашей дорогой Иман мы закупили диспорт, пригласили в Павлодар специалиста, было осмотрено 26 детей, 21 человечку поставили расслабляющие инъекции.  через 3 месяца эффект начал сходить на нет и родители и детки, которым особенно мучительно терпеть все это, звонят, спрашивают когда будет диспорт, сердце после каждого звонка сжимается... надеялись к марту собрать уже, но у нас самих дела неважные, вот уже июнь
и вот, через неделю в Павлодар приезжает Шелехов Сергей Юрьевич, специалист по диспорту (всего специалистов такого уровня в Казахстане только 2), и это шанс для детей на некоторое время забыть про боль и дискомфорт...

всего детей , которые просили записать на диспорт, 20 человек, это те, которым в прошлый раз помогло, и те, кто не смог получить в октябре.
в ампуле 300 единиц (бывают и по 500), стоимость 1 ампулы - 75 тысяч тенге, это цена поставщика, без розничных наценок и оплаты специалиста, Сергей Юрьевич за свою работу оплату брать с нас отказывается. . у нас 11 детей мелких (20-30 кг), которым нужно 600 ед. и 9 детей взрослых, которым 900 единиц. всего нужно 49 ампул. сумма к сбору : 3 млн 675 тыс тенге. 

Наши дети с ДЦП, которых никуда больше не берут,  они из-за физического состояния и высокого тонуса не могут пребывать в реабилитационных центрах без сопровождения, ну а с сопровождением мест мало, и очереди дети ждут годами. кто постарше и посложнее - за бортом...
Спасибо всем, кто помогает нашим деткам!

kip23@yandex.ru
QIWI +7 775 55 432 00
Номер расчетного счета в Казкоммерцбанке:КZ8992605013Y8785004
Ваничкина Татьяна Юрьевна
ИИН: 730531400243
АО Казкоммерцбанк Павлодарский филиал
БИК КZKOKZKX
Номер  карточного счета в Казкоммерцбанке:
карт-счет: 4003 0327 4616 1597
  • 1

КрЫсавица

КрЫсавица
  • Свой человек
  • 631 сообщений

Не знаю, но номер правильный, я сверила еще раз (так боялась ошибиться. Колл-центра в Казахстане Киви нет и при ошибочном платеже нужно все делать через Москву. По-крайней мере так было 2 года назад.). придут, не переживайте.

• 0

Julina

Julina
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

теньговый счет в Казкоммерцбанке KZ0392605013Y8785000 закрыт из-за отсутствия движений более года  и остаточных средств на нем. Вновь открытый текущий теньговый счет в Казкоме: КZ8992605013Y8785004

Daika555, каждый  должен сам следить за своими счетами, но без Вашего участия я бы и не узнала о закрытии счета...

завтра проверю сбербанковские счета, тоже открыла их год назад, и переделаю шапку

Сообщение отредактировал Julina: 18.12.2013, 23:55:25

• 0

Julina

Julina
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

Деткам Павлодарской неврологического интерната нужна Ваша помощь.

Это малыши с тяжелыми  ограниченными возможностями ,  которые не могут самостоятельно стоять, сидеть, обслуживать себя ,нуждаются в специальных приспособлениях.  дети уже получили специальные стулья , которые помогают им комфортно сидеть, играть и кушать в удобной позиции .

Сейчас они нуждаются в 2 вертикализаторах (15 и 27 тысяч тенге), Вертикальное положение позволит деткам испытывать большое количество ощущений: ребенок находится на одном уровне глаз с другими детьми и воспринимает окружающую среду с того уровня, который ему полагается по возрасту. Вертикализация стимулирует чувство равновесия и положительно влияет на ориентирование в пространстве, избегаются проблемы, связанные с укорочением мышц, контрактурами и спазмами, улучшается кровоснабжение, функционирование всех внутренних органов.

Есть большая необходимость  в специальном сидение для ванны , чтобы детки могли принимать водные процедуры, расслабиться в водичке. для спастичных детей это чуть ли не единственный способ почувствовать себя более свободно от  оков, бесконечно сковывающих маленькие тела; (http://hodi.ru/pos.h...=29&id_pos=1299) . 133848 тенге

+ бируши. в одной комнате несколько детей. и, конечно, часто, они мешают спать друг другу. Упаковка бирушей хорошего качества из Ангилии (50 штук) 4 тысячи тенге. ( у нас 1 пара стоит 200-400тенге) Сумма к сбору на ТСР для деток интерната: 179848 тенге

Спасибо всем, кто помогает деткам!

kip23@yandex.ru

QIWI +7 775 55 432 00

Номер текущего теньгового счета в Казкоммерцбанке:
КZ8992605013Y8785004
АО Казкоммерцбанк Павлодарский филиал
БИК КZKOKZKX

Номер долларового карточного счета в Казкоммерцбанке:
карт-счет: 4405 6452 2786 5404

Account : KZ30926008PN00218850
Beneficiary:
TATYANA VANICHKINA
Beneficiary bank name: Kazkommertsbank, Almaty, Kazakstan
SWIFT: KZKOKZKX Correspondent bank: Bank of New York Mellon,
New York, USA SWIFT: IRVTUS3N

карта сбербанка
Реквизиты для пополнения карт счетов в тенге:
Банк получателя:
BIC: SABRKZKA
ДБ АО СБЕРБАНК
Получатель:
Acc.: KZ10914398111BA00142
Iternet-office:
KZ71914398111BC00028

Номер карт-счета KZ45914CP84095860380
Номер карточки: 4263451860972289

Реквизиты для пополнения карт счетов в долларах США:
Банк –корреспондент Standart Chartered Bank, NY
New York, USA
ABA 026002561
SWIFT: SCBLUS33
Банк Получатель:
Acc.: 3582022022001
SB SBERBANK JSC
Almaty, Kazakhstan
SWIFT: SABRKZKA
Получатель:
Acc.: KZ62914840111BA00095
Internet-office: KZ40914840111BC00020

Номер карт-счета KZ45914CP84095860380
Номер карточки: 4263451860972289

Прикреплённые изображения:

• 1268338854.jpg
  • интернат.jpg

Сообщение отредактировал Julina: 18.12.2013, 23:28:57

• 0

Barakat

Barakat
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

Таня, от работников компании Total E&P Kazakhstan сегодня перечислила 95 тысяч, пожалуйста, подтверди получение суммы. Огромная благодарность персоналу компании за то, что откликнулись и провели такой замечательный сбор, пусть вам это вернется радостью, счастьем, улыбками и удачей!

Сообщение отредактировал Barakat: 20.12.2013, 13:01:21

• 5

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

Круто!

Сколько еще осталось собрать?

• 0

Barakat

Barakat
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

Круто!

Сколько еще осталось собрать?

тоже хотела спросить - надо бы промежуточно подбить сколько собрано и сколько еще надо

• 0

Julina

Julina
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

Таня, от работников компании Total E&P Kazakhstan сегодня перечислила 95 тысяч, пожалуйста, подтверди получение суммы. Огромная благодарность персоналу компании за то, что откликнулись и провели такой замечательный сбор, пусть вам это вернется радостью, счастьем, улыбками и удачей!

95 тыс. получила,   Айман, сотрудники Total E&P Kazakhstan, сердечно благодарю за проделанную работу, помощь деткам, отзывчивость!

Получила банковское SMS сообщение, когда ехали из реабилитационного центра, оставила Юлю с соцработником и сразу закупила материалы на вертикализаторы, отдала на распил.

Собрано  105 тыс. тенге

К сбору 179848 тенге

Осталось собрать 74848 тенге

Лена, по киви сообщений не было. как долго может идти, где что узнавать?

Прикреплённые изображения:

• большое спасибо!.gif

Сообщение отредактировал Julina: 20.12.2013, 23:00:13

• 2

Daika555

Daika555
  • Постоялец
  • 310 сообщений
У меня 15000 тенге, на следующей неделе соберем с коллегами с зарплаты и я вышлю всю сумму на Казком.
  • 2

КрЫсавица

КрЫсавица
  • Свой человек
  • 631 сообщений

Таня, я сегодня к ним напишу обращение на сайт и обязательно найду эти деньги.

• 1

Julina

Julina
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
сегодня в 11.37 было пополнение на сумму 10тыс тенге. Спасибо! Всех благ Вам и Вашей семье!
у нас хорошие новости:
при поиске объявлений о продаже нового шезлонга, чтобы не увеличивая сумму сбора хватило на доставку и фиксаторы, связалась с замечательной девушкой Настей, проживающей в Москве, которая дарит нашим деткам такой шезлонг!)
она написала: "пусть деньги собранные..потратятся на что то другое нужное для таких деток...они ведь тоже люди,тем более дети...и тоже хотят жить а не существовать...игрушки можно им купить...ходунки...я хочу отдать бесплатно но что бы эти деньги потратились на этих детей...."

Настя, спасибо! доставка транспортной компанией "Энергия" от двери до двери стоит порядка 21 тыс.тенге. посчитано на калькуляторе, в московский офис пока не дозвонилась чтобы точнее все узнать, не берут трубку.
сейчас посмотрю по суммам и буду ждать ваши мнения о том как поступить с оставшимися деньгами.
В интернате есть потребность в горке для хотьбы.
  • 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

А какие габариты у этого шезлонга? Может я привезу из Москвы, если время терпит? У меня ориентировочно вторая половина января. 

• 1

Julina

Julina
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
большие) 115х44х67 и затем еще нужна будет доставка до Павлодара. м.б. кто-то знает более недорогие грузоперевозки? поищу еще тоже

Сообщение отредактировал Julina: 23.12.2013, 20:13:51

• 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

Да, большеваты. Не получится сэкономить. 

• 0

Pushik

Pushik
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Вообще есть услуга с Москвы-privezi.kz. Это от меломана. Может им письмо настрочить? Они и мебель везут. Может и стульчики захватят за бесплатно;)))
  • 0

Pushik

Pushik
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Татьяна, ждем новостей))) и надеюсь хороших!
  • 0

Julina

Julina
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
Есть такие) После Вашего звонка звонили из фонда пообещали поставить горку для хотьбы и еще кое-что из оборудования в интернат (ходунки, вертикализатор, стульчик) Взяли контакты интерната. более конкретно все напишу, как только получу информацию после переговоров фонда и интерната. и с девушкой, пожелавшей помочь с бирушами тоже отрабатываем вопрос (разбираюсь с инстаграммой, чтобы выслать ей данные).
Вчера поступило 100000 тенге на текущий счет казкома от девушки из нашего форума, пожелавшей не называть имя., сегодня было еще денежное поступление на карту на 50 тыс от Sagyndyk/Айгерим, Спасибо, здоровья и благополучия Вам и Вашеим семьям!

Сообщение отредактировал Julina: 24.12.2013, 23:27:14

• 2

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

какие здоровские новости Таня!! Если фонд поставит оборудование в интернат, то с учетом  ранее сделанных Вами стульчиков и вертикализаторов и шезлонга - можно считать , что задача выполнена?

Что далее планируете? Таня а можно потом выложить фотки всего оборудования- которое будет поставлено детям? 

• 0

Pushik

Pushik
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Таня доброе утро! А зачем в инстаграме отправлять какие то данные. .. там этого не сделаешь... там просто фото и комментарии и все))) и с компьютера можно только смотреть. А вся деятельность со смартфонов
А новости просто отличные! Тргда отпишусь, что сумма собрана, да?
  • 0

Julina

Julina
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

Таня доброе утро! А зачем в инстаграме отправлять какие то данные. .. там этого не сделаешь... там просто фото и комментарии и все))) и с компьютера можно только смотреть. А вся деятельность со смартфонов
А новости просто отличные! Тргда отпишусь, что сумма собрана, да?

Камиля, доброго вечера) уже усё поняла)она мне сказала, что там ее координаты есть... сумма да, собрана сверх заявленной для интерната

какие здоровские новости Таня!! Если фонд поставит оборудование в интернат, то с учетом  ранее сделанных Вами стульчиков и вертикализаторов и шезлонга - можно считать , что задача выполнена?
Что далее планируете? Таня а можно потом выложить фотки всего оборудования- которое будет поставлено детям?

Шолпан, для выполнения задачи все есть) обязательно выложу снимки на форуме)
Спасибо Вам всем за поддержку финансовую, организационную и моральную

23 декабря был взнос по киви 500тенге с номера 7705...45
Всего с начала темы собрано 290 500 тенге.
Предполагаемые затраты, включая освоенные суммы: Стульчики 36 тыс. вертикализаторы 42 тыс. доставка шезлонге 21 тыс. бируши 4тыс =103тыс.
(затраты на бируши оставлю , т.к. предлагаемая помощь с таобао- думаю бируши вернее заказать из Англии, а помощь принять для приобретения других важных вещей, позже выложу соображения)

Как только будет инф по поставке фонда все здесь отражу.

Есть пожелания по остающейся сумме?
Мое пожелание: стульчики и вертикализаторы для Самала и РЦ, указанные в шапке (это и пожелание девушки, отправившей 100тыс), развивающие игрушки для деток интерната (пожелание Насти)
Здесь реально чувствуется, что значит "все вместе", и что без Вас многое было бы мне не под силу, поэтому буду ждать Ваших мнений относительно суммы. дальнейшие действия, думаю, стоит предпринимать как только фонд начнет воплощать свои намерения.

Что далее планируете?

Относительно сбора денег: есть потребности, но пока не освоены имеющиеся средства, напишу о самых срочных : средства нужны на оплату специалистов по Йоге и ЛФК для группы "Айналайн" ОО"Самал". это группа деток с тяжелым ДЦП, находящихся в данной группе РЦ в сопровождении родителей и нуждающихся в постоянной реабилитации. Буду готовить более подробную инфу и расчеты . предварительные расчеты: спец по йоге12 тыс в мес (групповые занятия, 2 раза в неделю). спец по ЛФК 96 тыс в мес (индивидуальные занятия, 3 раза в неделю)

Сообщение отредактировал Julina: 26.12.2013, 00:16:14

• 0

КрЫсавица

КрЫсавица
  • Свой человек
  • 631 сообщений

Таня, а вы проверяли киви-кошелек? я дозвонилась в службу поддержки, они говорят-деньги к вам дошли.  Может сообщение не пришло, а деньги есть?

Если нет, может сами еще позвоните в службу поддержки в г.Алматы 8 (7273)561215 и узнайте, как еще проверить ? Я еле дозвонилась. А то мне такой оператор нервный попался, твердит одно и то же:  "Платеж был успешно проведен."

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.