[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 17.09.2013, 14:02:47
Птенчик, +1 000 000
Все надо подвергать сомнению и искать правду у спецов своего профиля, ну это лично мое ИМХО.
Просто повторюсь, что Аспирин в 1-ом триместре противопоказан, но есть ряд разрешенных препаратов для расжижения крови, которые разрешены.
Я понимаю, что каждый раз свои постом создаю смуту в вашей голове, но считайте, что я тот человек, который ставит под сомнения все назначения врачей, всему должно быть объяснение.
Если кому не приятно, то я буду мимо проходить всех постов с показаниями от врачей, мне не тяжело этого делать
Отправлено 17.09.2013, 14:28:08
Нет, Шурка, не проходи мимо! Я учитываю ваши советы с Птенчиком. Плиз, пишите и ругайте, если что не так, я-то не в курсе, поэтому всегда прислушиваюсь к людяк, которые, разбираются и, как говорится, "собаку съели" на всем этом.
Я от фракса отказалась после подсадки потому, что нужно было б ездить на капельницы, а там же полупостельный режим и прочее бла-бла. Но сейчас вот думаю, проверю РФМК и на капельницы похожу.
У меня уже куча ваших постов-скриншотов кстати.
А то, что все надо перепроверять, это да. Светикус тоже уже писала, что репродуктологи хороши В СВОЕЙ сфере, а что касается, прочих назначений, лечений, ведений Б - это уже к другим спецам надо.
Отправлено 17.09.2013, 14:45:08
Ага, завтра сдам, посмотрю результат и подумаю об этом послезавтрану вот я так и думала))) и тут у каждой второй так)))Ну да, конечно у меня в голове опять кавардак)))
Фракс колится в живот раз в сутки, а ты уже это умеешь делать.
Вообщем дождись анализов, там видно будет.
А уколы ж я не ставила себе, боюсЯ я. Так и не смогла себя пересилить и вколоть. Лучше в процедурку похожу.
Капи, не паникуй еще на счет этого. Решаем проблемы по мере их наступления ))))))
Сообщение отредактировал Dina86: 17.09.2013, 14:46:24
Отправлено 17.09.2013, 16:12:39
очень интересный сайт нашла. Там выбираешь к примеру женщину, показываешь орган который тебя беспокоит или нужно обследовать и система выдает список необходимых анализов для сдачи и лечения.
http://www.synevo.ua...-patsyentov.htm
Отправлено 17.09.2013, 18:23:01
Может хоть Мать нас порадует)привет девочки! сорри, я тут пропадала, сначала отдыхали, потом вышла на работу и закидали работой... накопилось...
нет, радовать нечем пока цикл начался с 10 августа, короче пока не воссоединились с мужем, цикл не начался но в этот раз он аж 36 дней был. такое чесгря в первый раз, может проверить чего надо?
Лув Ди, если не секрет, сколько астрокарта стоит? я вот думаю, пойти... только не знаю стоимость...
тут прям уже осень... никак не могу в колею войти... засыпаем поздно, встаем на работу тоже поздно... пойду почитаю ваши последние новости - есть хорошие???
Отправлено 17.09.2013, 18:30:33
капеллина, с днем рождения!!! терпение и упорство у вас есть, желаю, чтобы все задуманное осуществилось!!! ну и конечно, чтобы всегда окружали любимые и родные люди!!!
обожаю мейкап, разные манипуляции с лицом, декоративной косметикой, вот подумала а почему бы не направить свое хобби в коммерческое русло. Я хочу попытаться освоить короче профессию визажиста))) отучилась на курсах у одного именитого визажиста, закупилась, в общем готова к работе)) есть первые клиентки.Делия, молодец, как к тебе можно записаться в клиентки? и еще , как ты думаешь, курсы мейкапа для себя (на чоко сейчас акция) 5 дней по 3 часа - могут чему-нить научить? хочу тоже сама научиться краситься
уфффф, я сегодня глотала шланг, в этот раз мне это далось сложнее.. мне еще и брызгали ледокаином и у меня началась паника, что не могу глотать))) короче было весело))вот блин... один раз в жизни глотала... так потом целый день отходняк ловила...
Айнура, капец уроды, надо было на самом деле позвонить в ГАИ...
Отправлено 17.09.2013, 19:16:20
привет девочки! сорри, я тут пропадала, сначала отдыхали, потом вышла на работу и закидали работой... накопилось...нет, радовать нечем пока цикл начался с 10 августа, короче пока не воссоединились с мужем, цикл не начался но в этот раз он аж 36 дней был. такое чесгря в первый раз, может проверить чего надо?
Мать, с приездом!!! мы вместе в новом цикле это наверное у тебя осенняя перестройка организма
А я с температурой сижу. млин в четверг гистера, как бы не разболеться совсем, вдруг отменят? на ночь терафлю наверное выпью Вот пока бегала по этим больницам анализы сдавала зацепила чего, до этого ж была как огурчик
Сообщение отредактировал Люцерна: 17.09.2013, 19:20:16
Отправлено 17.09.2013, 19:49:51
Всем привет!
Я на выходных купила малины и клубники, сегодня доели. Жду М.
Уже начала подумывать, может, не ждать погоды у моря, а пропить какой-нибудь ОК, или дюф, чтобы вызвать их и начать планирование.
Кстати, допивая фольку и планирую перейти на витамины. Хотела спросить про Элевит пренаталь, который тут часто упоминался: не слишком ли там большая доза фольки для небеременного организма? Неизвестно же, когда беременность состоится, не будет ли передозировки?
И девочки, кто пьёт, как вы его переносите? От него не тошнит? А то меня часто тошнит от лекарств, боюсь что-то новое пить уже.
Отправлено 17.09.2013, 21:20:09
Как надумаешь, сообщи мне, мы с тобой состыкуемся по времени. Насчет курсов - как правило такие короткие дают только основы основ, у меня уже был опыт. Но мне нужно было не столько сами курсы, сколько сертификат. Поэтому если уж ты совсем "плаваешь" в этом деле, то сходи. Скорее всего там покажут как наносить тон и корректировать овал и дадут пару тройку схем растушевки теней. В принципе все это можно на ютюбе нарыть самой. Единственное полезное там - это попробовать разные проф продукты на себе, подобрать цвета с помощью профессионалов, чтобы потом знать, что идет что нет.
Тенюшка, витамины сбалансированы и подходят и для беременного и для панирующего организма, многие даже мужей ими поят. Передозировки фольки не бывает, излишки выводятся из организма (если что, девчонки поправят меня, но кажется так).
Отправлено 18.09.2013, 09:00:51
Мать с возвращением! как отдохнули?
Я тоже ходила на такие курсы, для себя. Трехдневный курс был помню, давно жто было... да, там только основы дают. как определить свой цветотип, подобрать тон, несколько схем растушовки теней. ну мне еще показали как клеить ресницы, но этим я ни разу не пользовалась. в основном курс был полезный, я хоть научилась правильно хоть какой то макияж делать, не асс конечно, но всеж...
Люцерна, ты давай там не болей! как сегодня себя чувствуешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0