[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 22.04.2015, 14:55:03
Привет!
У тебя же вроде как у меня? Температура, аллергия, настроение?еще мне ПМС мой больно не нравится
Мне в итоге дюфастон назначили, начну принимать, расскажу, стало ли лучше )
все один в один! а половые гормоны сдавали перед назначением ? мне интересно, я завтра на прием записана...что скажет мне моя Г,и по еврейски пойду в обычную...что скажут там.
Отправлено 22.04.2015, 15:08:32
Сдавала, на 3 дцвсе один в один! а половые гормоны сдавали перед назначением ?
Там в сущности все в норме было, прогестерон правда на нижней границе
По идее прогестерон надо сдавать во второй фазе, но, учитывая, что у меня эндометриоз на яичниках начинается и что я вообще всегда очень хорошо реагирую на препараты прогестерона(в моей жизни это будет 4 курс приема), буду пить без повторных
И еще буду фолликулометрию делать, в смысле сделали узи на 5 дц, следующее на 12 дц пойду делать
Еще ради интереса тесты на овуляцию стала делать. Хочу сравнить субъективные ощущения, тесты и узи вот как раз. Эксперимент
Отправлено 23.04.2015, 12:47:15
На УЗИ увиделиа как вы это определили? я в группе риска по эндометриозу, поэтому интересуюсьэндометриоз на яичниках начинается
Трое разных узистов..
Все говорят, что там оно есть, пока минимально, но есть
Ну и жалобы у меня соответствующие имеются - боль в яичниках и коричневая мазня на 24 дц до начала М
Отправлено 29.04.2015, 14:48:07
Всем привет! вобщем хождение мое по врачам не закончилось, седня была на узи еще раз ...Боли с правой стороны.тянет и все.на узи говорят у тебя была ТАДААААААААММММММ!!!!!!!!! Овуляция, вот и тянет правый бок. я все понимаю но чтоб тянуть так что сидеть не возможно это не есть гуд! врач на узи сказала как всегда Надо РОЖАТЬ! вот оно тебе и тянет и беспокоит.завтра на прием опять.
Отправлено 30.04.2015, 16:49:55
В Олимпе. Мне врач советовала за три дня до анализа есть жирное, острое, соленое и запивать алкоголем, чтобы все скрытые инфекции проявили себя во всей красе. Или укол специальный ставят для этих же целей
мне для ЭКО наоборот нужны самые что ни на есть лучшие результаты))))))))
Отправлено 30.04.2015, 16:54:03
Отправлено 30.04.2015, 17:03:27
Отправлено 30.04.2015, 17:18:30
мне для ЭКО наоборот нужны самые что ни на есть лучшие результаты))))))))
Так, Куколка, если же есть какие-либо затаившиеся инфекции, лучше их выявить и пролечить сейчас
да нету вроде бы... просто я сдала все по списку для ЭКО, а вот именно эти три как то пропустила. А они обязательные.
Просто столько всего сдала, что уже голова кругом. Все перебрали с МК и не нашли уреплазму, микоплазму и краснуху.
Вот он и сказал принести/сдать тоже)))
А так ничего не беспокоит меня. На другие инфекции сдала и нет ничего у меня. Просто когда сдавала видимо мне в лаборатории не учли эти и поэтому их и нет. Всяких этих инфекций же полно, я и не заморачивалась, пришла просто с листком где все написано было, что сдать надо, ну мне и отметили и взяли кровь и мазок. А теперь оказалось, что не все взяли
Отправлено 30.04.2015, 21:35:54
Всем привет!!! Чутка без подробностей о своей истории.. долго ждали... решили сделать ЭКО пару раз сделали, слезы, сопли ну далее вы сами все знаете.... так случилось что в моей жизни появился человек тренер практик по энергетическим практикам, она отличный психолог... месяц, другой занятий, чистака и... обана... я в положении.. кому интересен альтернативный способ или отчаяние уже зашкаливает и руки опустились... пишите в личку кину телефон!! Всем добра и сил...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0