Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Мать, с приездом!

Натсюм, ты там береги себя и кроху, проверяйся повторно, может тупо ошибка.

Цивика, красотка сногшибательная! Дэлия постаралась на славу, конечно!!

Лучик, сон офигительный и тут уже без призрачных намёков :idea:

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Текатока, тебе на год сделала?

Да мне она сделала на год карту .... и.... не увидела у меня Б в следующем году.... точнее будет одна но только потому что я сильно этого хочу, но она не приживется((( а нормальную Б она увидела только через год...я чесс сказать незнаю что думать, сказать что расстроилась мягко сказано. напал на меня депрессняк. через год мне будет уже 30, и 7 лет планирования :faceoff: :cry: .

думаю может нафиг вообще не надо было делать эту карту, так бы хоть надежой жила....

Текатока, лучше и правда не циклиться не думать об этом.  Продолжай планировать дальше, как и прежде.  :dont:  30 замечательный возраст  :idea:  я через это прошла!!! :)

Текатока, ты сильно не зацикливацся на карте. Я не знаю честно говоря, как она тебе смогла просчитать так точно все... Мне почему то конкретного про детей не сказала. Просто - будут. Когда, как , что - про это не было инфы. И я поняла из этого, что положение планет в твоем гороскопе просто дает тебе к размышлению инфу - есть вероятность такого то, есть возможность того то, а от тебя зависит, как ты воспользуешься этими возможностями и соответсвенно какие события исполнятся, а какие нет.
Я решила жать и планировать дальше как планировала. И ты не бери сильно в голову. В конце концов пути господни неисповедимы)

+1 Это всего лишь звезды. Мы устроители своей судьбы, тебе предоставляется несколько направлений и тебе решать какое из них для тебя верное :dont:

Сообщение отредактировал Люцерна: 24.09.2013, 11:03:49

• 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

Цивика я тоже хочу посмотреть на тебя :cry: только че то не догоняю как

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Девчат, вы потом скажите, когда все карты получите, я ей тоже хочу на мужа карту заказать, но мне не к спеху, я подожду.

И еще...карта стоит 6 тысяч, а когда она на год ближайший просчитывает - тоже 6 тысяч? Или это входит в сумму?

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Я не знаю честно говоря, как она тебе смогла просчитать так точно все... Мне почему то конкретного про детей не сказала.

а ты у нее на год заказывала? я заказала на след год, она не увидела, сказала может посмотреть еще на 2015 год, я еще раз заказала, вот там она сказала что есть большая вероятность...

• 0

natsume.maya

natsume.maya
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

Ой девочки незнаю,может действительно просто ошибка. Сегодня все скажут,наверное завтра пересдача будет. 

• 0

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Девочки, всем привет!

Натсюм, ты уверена, что с лейкоцитами это не ошибка?

Что то число какое то совсем нереальное, может пересдать? 

Мать, с приездом!

Девченки, откройте тайну сколько стоит заказать карту?

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Сивика, капец у вас санта барбара))))) а тот мужик просто дебил, он что специально у МУЖА про номер спрашивал? Зубов много лишних??
Мать, приходи на пробный, я нашим девчонкам бесплатно делаю.
  • 0

svetikus

svetikus

ничто так не украшает,как дружба с собственной головой

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

Ой девочки незнаю,может действительно просто ошибка. Сегодня все скажут,наверное завтра пересдача будет. 

ну ты держи нас в курсе,мы за тебя переживаем

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Девчат, вы потом скажите, когда все карты получите, я ей тоже хочу на мужа карту заказать, но мне не к спеху, я подожду.

И еще...карта стоит 6 тысяч, а когда она на год ближайший просчитывает - тоже 6 тысяч? Или это входит в сумму?

на год 2 тыщи стоит

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Да мне она сделала на год карту

Текатока, ты даже не думай о плохом и не програмируй себя.

Я как-то слушала интервью с одним священником. И он рассказывал, почему все религии против гаданий и узнаваний своей судьбы. У каждого человека всегда несколько вариантов развития каждого события. И какой вариант ему выпадет зависит от ряда факторов и от того в каком направлении будет двигаться сам человек. Но когда человек пытается узнать свою судьбу, гадающий вытягивает всего лишь один вариант из множества. Он озвучивает этот вариант человеку. Человек начинает об этом думать и таким образом программировать себя, подсознательно притягивать озвученные события и неосознанно идти к ним. А на самом деле, у него могло бы быть все по-другому, но он уже идет по дороге, которую ему выбрал предсказатель.

Так что я хочу тебе сказать, что все что тебе написали, это не обязательно то, что тебе предназначено судьбой. Выбирай сама свой путь, не позволяй другим формировать твое будущее. Ты обязательно будешь мамой.  У тебя была Б. Ты фертильна. Это самое главное. Верь в себя и у тебя все получится.

• 1

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Светик все будет хорошо,и Матрона творит чудеса.Я уже как-то писала ,что как раз ,когда сына получился я купила себе икону Матроны.Молилась ей,просила помощи.И вот мой тест показал // в следующем цикле))))При том что нам только эко показано,так что всевышние силы есть.Я уверенна что все у тебя будет хорошо!!!

Такие истории вселяют надежду  :dont:  Прочитала и прям на душе так захорошело :)

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

А вы все в одной лабе сдаете или в разных?

Сивика, капец у вас санта барбара))))) а тот мужик просто дебил, он что специально у МУЖА про номер спрашивал? Зубов много лишних??

он наверное не знал, что это МУЖ :D

Сообщение отредактировал Люцерна: 24.09.2013, 11:07:12

• 0

natsume.maya

natsume.maya
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

Девочки, всем привет!

Натсюм, ты уверена, что с лейкоцитами это не ошибка?

Что то число какое то совсем нереальное, может пересдать? 

Я не уверена, может ошибка. Сегодня иду к врачу,она скажет все что да как. В больницу лодится не хочу,когда я лежала с токсикозом на сохранении мне кроме глюкозы и физ.раствора ничего не капали. Зато какие деньги отдала.  

ну ты держи нас в курсе,мы за тебя переживаем

Спасибо девочки. Я отпишусь как будут новости

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Я не знаю честно говоря, как она тебе смогла просчитать так точно все... Мне почему то конкретного про детей не сказала.

а ты у нее на год заказывала? я заказала на след год, она не увидела, сказала может посмотреть еще на 2015 год, я еще раз заказала, вот там она сказала что есть большая вероятность...
На год, но еще на год мы не обсуждали. Да я честно гря и не хочу больше заказывать. Особого смысла не вижу.

Натальная стоит 5000, на год +еще 2000 ну и так на каждый год видимо по 2000
  • 0

natsume.maya

natsume.maya
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

В одной

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

на год 2 тыщи стоит

Текатока, спасибо большое!

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Сивика, я вшоке от мужика! Как можно подойти к мужу и попросить телефон его жены??? Что надо в голове иметь?

Если бы кто-то подошел к моему мужу с такой просьбой, досталось бы и мужику, и мне

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

В одной

может попробовать в другой пересдать?

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

он наверное не знал, что это МУЖ :D
Спрашивать у парня номер телефона девушки и при этом с л у ч а й н о попасть на мужа.... Что то верится с трудом))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.