[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 24.09.2013, 11:25:55
Текатока, не настраивайся на то, что Б не будет в будущем году и не опускай руки!!! То, что просчитывается - это скорее всего ВЕРОЯТНОСТЬ и "БЛАГОПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ....", но мы сами строим свою судьбу, имхо.
Мне вот тоже всегда хотелось узнать про будущее, ходила гадать на кофейной гуще и что-то еще. Но с одной стороны мне страшно было, что что-то плохое скажут и вдруг я уже подсознательно себя запрограммирую на это. С точки зрения психологии ведь так и происходит.
Не нужно принимать все близко к сердцу, отнесись к этому проще. Не стоит расстраиваться из-за того, что вы не хотели услышать, но и не надо расслабляться, бездействовать и ждать, когда случится то самое, хорошее. Живите как жили всегда, продолжайте идти к цели!!
Я решила жать и планировать дальше как планировала. И ты не бери сильно в голову. В конце концов пути господни неисповедимы)
Делия, хороший настрой! Так держать!
Отправлено 24.09.2013, 11:26:15
Вот сори конечно девчонки, кто делал или очеь хочет татуаж, но я против. Никакой татуаж не заменит естественноц природной формы брови, умело подчеркнутой косметическими средствами. Почитайте мнение о татуаже известных стилистов, например Хромченко и т.п. При наличии правильных кистей и теней подходящей гаммы или карандаша делать макияж бровей не так уж и сложнно и долго, поверьте.
Делия,а может ты меня проконсультируешь,как мне правильно форму придать и рисовать их.Какие-нибудь средства,карандаши,кисти посоветуешь.ну корочи сделай из меня красотку с красивыми бровками)))
Отправлено 24.09.2013, 11:26:16
Я вчера только думала про совместимость, жаль что Надию не знала до брака)) хотя не факт, что я бы отказалась от брака если что то не так)))))Девченки, откройте тайну сколько стоит заказать карту?
по оплате-натальная карта рождения 5 000 на 1 данные, с мужем 10 000, карта на год-1000.
расшифровка делается детально по всем домам, планетам-аспектам
+ можно сделать совместимость брака, стоит 6000
Отправлено 24.09.2013, 11:26:58
Вот сори конечно девчонки, кто делал или очеь хочет татуаж, но я против. Никакой татуаж не заменит естественноц природной формы брови, умело подчеркнутой косметическими средствами. Почитайте мнение о татуаже известных стилистов, например Хромченко и т.п. При наличии правильных кистей и теней подходящей гаммы или карандаша делать макияж бровей не так уж и сложнно и долго, поверьте.
Дэля это ты как визажист говоришь. все визажитсы в один голос говорят что против, НО у меня были ужасные ассиметричные брови, и чесс сказать я так запарилась их каждое утро рисовать , что татуаж для меня был ну просто спасением. я согласна что не стоит делать татуаж губ или например румян... но брови, незнаю ИМХО мне нравится
Отправлено 24.09.2013, 11:28:27
Я вот тоже уже прям собралась записываться к Елене,но у нее чет очередь не реальная.И мне самое беспокоит что с цветом мы так и не определились с ней.Я просто блондинка,а мне предложили коричневые брови,меня если честно это смутило,я вот хочу серые,а она говорит что будет не очень,надо делать коричневые.Фотки смотрю,ну не к моему цвету волос коричневые.Или слушать мастера уже,но вот потом же это не смоешь.Корочи я трусиха страшная))))
у меня сестренка с рождения блондинка. Брови сделала коричневые и когда накрасится смотрится очень красиво. Лицо подчеркивается, в общем не бойся и слушай мастера. Коричневый же разный бывает. Сделай светлый и все норм будет))
Отправлено 24.09.2013, 11:30:14
Я вот тоже уже прям собралась записываться к Елене,но у нее чет очередь не реальная.И мне самое беспокоит что с цветом мы так и не определились с ней.Я просто блондинка,а мне предложили коричневые брови,меня если честно это смутило,я вот хочу серые,а она говорит что будет не очень,надо делать коричневые.Фотки смотрю,ну не к моему цвету волос коричневые.Или слушать мастера уже,но вот потом же это не смоешь.Корочи я трусиха страшная))))
у меня сестренка с рождения блондинка. Брови сделала коричневые и когда накрасится смотрится очень красиво. Лицо подчеркивается, в общем не бойся и слушай мастера. Коричневый же разный бывает. Сделай светлый и все норм будет))
а она просто блондинка,ну светленькая пепельная?или как я бела седа,ну корочи холодная блонд?
Отправлено 24.09.2013, 11:31:06
Отправлено 24.09.2013, 11:31:10
Я вчера только думала про совместимость, жаль что Надию не знала до брака)) хотя не факт, что я бы отказалась от брака если что то не так)))))
Думаю, что никто б не стал испытывать судьбу подобным образом!!! Лучше жалеть попробовав, чем плакать от того, что могла, но не сделала! В любом случае это наша жизнь, наш опыт, наши ошибки и наши радости!!!
Сообщение отредактировал Люцерна: 24.09.2013, 11:35:12
Отправлено 24.09.2013, 11:32:14
Дэля это ты как визажист говоришь. все визажитсы в один голос говорят что против, НО у меня были ужасные ассиметричные брови, и чесс сказать я так запарилась их каждое утро рисовать , что татуаж для меня был ну просто спасением. я согласна что не стоит делать татуаж губ или например румян... но брови, незнаю ИМХО мне нравится
+1 я тоже сделала татуаж, жалела, а потом посмотрела свои фото без бровей и думаю лучше уж с хорошим татуажем
Отправлено 24.09.2013, 11:32:18
Отправлено 24.09.2013, 11:33:28
Я вчера только думала про совместимость, жаль что Надию не знала до брака)) хотя не факт, что я бы отказалась от брака если что то не так)))))по оплате-натальная карта рождения 5 000 на 1 данные, с мужем 10 000, карта на год-1000.
расшифровка делается детально по всем домам, планетам-аспектам
+ можно сделать совместимость брака, стоит 6000
я бы тоже не стала)))
Отправлено 24.09.2013, 11:34:37
Светик, приходи ко мне, дорогая)) кисти для бровей - обязательные 2 - это щеточка (как в туши щеточки) для расчесывания и кисточка со скошенным краем - она идеально рисует утолщенную часть брови и худенький кончик) тени для бровей обязательно матовые, под цвет волос, лучше брать палетку из нескольких близких оттенков - посветлее, потемнее
Ок,Спасибки,жди в гости))))Вообщем посмотрю,если действительно не долго делать и получится красиво,то не буду экспериментировать с татуажем)))Если муторно,то наверное все таки решусь!!!
Отправлено 24.09.2013, 11:35:00
девочки кто что может мне подсказать про татуаж,нужны брови,заеб...ь их подкрашивать,корректировать и тд,да и форма чет уже расстраивает))))Инфу всю перелопатила и все равно страшно идти.И так уже по молодости и дурости пирсинг себе на лице где только могла делала.Сейчас дырочки еще проглядываются,не хочу чтоб с татуажом так же получилось.Поделитесь хорошими мастерами
я делаю уже 3 года у мастера Андрея, т--т-т все нормально, даже своему сказала после роддома сразу к Андрею)))
Отправлено 24.09.2013, 11:35:07
мне тоже нравится татуаж бровей и я довольна что их сделала. И форма четкая и не надо красить выводить каждый раз. А что бывает еще татуаж румян?
Отправлено 24.09.2013, 11:37:08
а она просто блондинка,ну светленькая пепельная?или как я бела седа,ну корочи холодная блонд?
она прям белая белая)) многие даже не верят что она не крашенная а натуральная блондинка. У нее брови были белые и не очень было. Сделала татуаж и ващеее красотка стала!
Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 24.09.2013, 11:45:34
Отправлено 24.09.2013, 11:38:44
Я это кговорю как просто женщина)) все конечно имхо, мне не нравится вид татуированной брови априори. Мода меняется, стили макияжа модифицируются, а обладатель татуированной брови будет надолго привязан к своему образу. Это я так, просто мнение)) никого конечно не уговариваю. Есть аккуратные работы, не аля Волочкова))) вот та просто жесть. И еще, сейчас славабо краски стали близки к натуральным, потому что раньше татуаж делали так, что его видно было за километр - этакие синие колбаски над глазами))))Дэля это ты как визажист говоришь. все визажитсы в один голос говорят что против, НО у меня были ужасные ассиметричные брови, и чесс сказать я так запарилась их каждое утро рисовать , что татуаж для меня был ну просто спасением. я согласна что не стоит делать татуаж губ или например румян... но брови, незнаю ИМХО мне нравитсяВот сори конечно девчонки, кто делал или очеь хочет татуаж, но я против. Никакой татуаж не заменит естественноц природной формы брови, умело подчеркнутой косметическими средствами. Почитайте мнение о татуаже известных стилистов, например Хромченко и т.п. При наличии правильных кистей и теней подходящей гаммы или карандаша делать макияж бровей не так уж и сложнно и долго, поверьте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0