[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 09.06.2015, 09:12:45
Сообщение отредактировал Lia Off: 09.06.2015, 09:13:56
Отправлено 09.06.2015, 09:16:50
Моя голова...в ней столько страхов и сомнений...
Когда один раз обжегся-сами знаете, что потом происходит(
И еще, в этой статье говорится о том, что наиболее благоприятный возраст для рождения малыша 21-25лет, аж не по себе стало((
Сообщение отредактировал Cat_Von_D: 09.06.2015, 09:26:29
Отправлено 09.06.2015, 09:47:41
Сына я родила в 27. В конце 90-х такой возраст презрительно назывался "старородящая". Видела б ты моего красавчика! Я и сейчас рожу (хотя по всем меркам уже реликтовый представитель ), и будет у меня чудесный здоровенький малыш.
И потом, ты говоришь "один раз обжегся"... империтивный путь предполагает не один раз, по нему нельзя ориентироваться и выстраивать свои диагнозы, а уж тем более подписывать себе всяческие приговоры. Мы все здесь с неудачами за плечами, и посмотри - одна за другой выбываем из ветки)))
Короче да, большинство проблем у нас в голове...
Отправлено 09.06.2015, 11:01:21
Всем привет
Конечно, бьет, бьет в первую очередь от того, что сильно меняется настроение самой женщины ( никуда от этого не уйти, особенно, если уже имеется негативный опыт, и вокруг сплошь молодые семьи, обзаводящиеся детьми.
У моих родственников недавно была свадьба, и там была моя беременная двоюродная сестра. Ей 36 или 37 лет, вроде 37, и она беременна третьим ребенком. Эх, мне бы к ее возрасту тоже хотя бы двоих родить... Ну и на работе - круговорот беременных в природе, самые разные сроки, пузики вокруг.
А про рекомендованные сроки - я иногда думаю, че я так поздно до материнства созрела - мож тоже надо было в 23 начинать. С другой стороны, я морально стала готова быть матерью только вот года два как. А до этого мне это было вообще не интересно. Ну, и время вспять не повернуть, жизнь как покер: играем не теми картами, которыми хотелось бы играть, а теми, что есть, что выпали нам на раздаче!
Отправлено 09.06.2015, 11:38:10
Всем привет
Конечно, бьет, бьет в первую очередь от того, что сильно меняется настроение самой женщины ( никуда от этого не уйти, особенно, если уже имеется негативный опыт, и вокруг сплошь молодые семьи, обзаводящиеся детьми.
У моих родственников недавно была свадьба, и там была моя беременная двоюродная сестра. Ей 36 или 37 лет, вроде 37, и она беременна третьим ребенком. Эх, мне бы к ее возрасту тоже хотя бы двоих родить... Ну и на работе - круговорот беременных в природе, самые разные сроки, пузики вокруг.
А про рекомендованные сроки - я иногда думаю, че я так поздно до материнства созрела - мож тоже надо было в 23 начинать. С другой стороны, я морально стала готова быть матерью только вот года два как. А до этого мне это было вообще не интересно. Ну, и время вспять не повернуть, жизнь как покер: играем не теми картами, которыми хотелось бы играть, а теми, что есть, что выпали нам на раздаче!
да...никогда не знаешь как оно будет,вот мне 26 в августе, я все думаю не рано ли...иногда ругаю себя за такие мысли, а потом подумаю если сейчас мне так "хорошо" чтобы было если б я решилась через годика два-три...не знаю девочки муж мой кажется еще не дорос...все хочу чтобы к большему стремился, ...ну и я кажется еще не созрела..ну ниче надеюсь у меня еще есть время.
Отправлено 09.06.2015, 11:48:47
Да, плюс многоНу, и время вспять не повернуть, жизнь как покер: играем не теми картами, которыми хотелось бы играть, а теми, что есть, что выпали нам на раздаче!
У меня сын родился в 22 года, сейчас представлю - девчонка девчонкой была, хоть и серьезная не по годам, но все равно.. Друзья все поотпадывали - интересы у нас совсем разными стали ведь. У меня - ребенок, у них - тусовки. Хорошо ли? Плохо это? Мне было одиноко, конечно, чувствовала себя несколько обделенной и что жизнь мимо проходит... но будь снова у меня такой выбор - все равно бы сына выбрала.. Зато когда ему будет 18, мне будет всего навсего 40 Смогу за ним тайком по клубам шастать
зы: блин, забыла, что хотела написать-то!
Я вот в рекомендованные сроки попала, но беременность была сложной таки. Так что все индивидуально
Сообщение отредактировал Freil: 09.06.2015, 11:50:29
Отправлено 09.06.2015, 15:16:37
Лучик,не совсем поняла кто ошибся с диагнозом по крови- гинеколог?
ну ты не переживай сильно, сейчас столько препаратов много, вынашивают. Только я на своем опыте убедилась, каждый должен заниматься своим делом - кровью гематолог, маткой гинеколог, гормонами -эндокринолог.
Нам уже 7, 5 месяцев, время летит ого го, так быстро растут. Я если честно не успела прям его младенчеством насладиться, ка кто все быстро прошло) Хочу еще)))
Сообщение отредактировал pten4ik: 09.06.2015, 15:17:47
Отправлено 09.06.2015, 18:37:30
Я тебе тоже хочу сказать, чтобы ты не злилась на врача, отпусти и иди вперёд к своей мечте! Злость ни к чему не приведёт, только себя истязаешь... Зато теперь ты знаешь причину неудач, а это многого стоит! Будь позитивна, отуинь все мысли про репродуктивный возраст и прочее, всё получится, уверенна!!!! Я очень-очень тебе этого желаю!!!!
Сообщение отредактировал VESN@: 09.06.2015, 18:38:42
Отправлено 11.06.2015, 11:28:27
Отправлено 11.06.2015, 12:43:00
Приезжайте к нам. У нас дождь каждый день и прохладно. Я сплю под толстым одеялом, в теплых носках и пижаме
Эх, да, есть такое в Астане, знаю не понаслышке ))) Но мне бы лучше в Атушке, чтоб хоть чуть-чуть не такая жарища как недавно была - а то я капец головой маялась, болела просто ужас как
Отправлено 11.06.2015, 14:14:27
Девочки всем привет! у нас же дожди и холодно, сплю под одеялом и в носках!
наконец то хотя бы прикрепилась к Поликлинике которая рядом, врач АГ - мужик! для меня ахтунг вообще! конечно ничего такого но ....На прием вот еще надо записаться потому что уже на учет надо идти вставать.Еще думаю приносить все узи и назначения с платной поликлиники??? у них то теперь стандарты воз НЕ НАВРЕДИ (читай ничего не выписывай). а еще лялик странный какой то у меня, ничего кроме лапши ролтон есть не могу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0