[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 19.09.2013, 13:53:58
Девочки я злая пришла. решила сегодня сходить на УЗИ, пошла возле работы в клинику, куда постоянно хожу. прихожу закрыто, они поменяли время приема на 16,30 до 18,00. не понимаю где логика , мне например удобно во время обеда прийти или после 18,00. а они все наоборот делают куда теперь ходить на узи незнаю даже.
пришла на работу а тут приятный сюрприз, установили кофе машину. горячий шоколад бесплатно налила себе сразу кружечку, сижу пью, вкууусненько .
Отправлено 19.09.2013, 14:00:57
Девочки я злая пришла. решила сегодня сходить на УЗИ, пошла возле работы в клинику, куда постоянно хожу. прихожу закрыто, они поменяли время приема на 16,30 до 18,00. не понимаю где логика , мне например удобно во время обеда прийти или после 18,00. а они все наоборот делают куда теперь ходить на узи незнаю даже.
пришла на работу а тут приятный сюрприз, установили кофе машину. горячий шоколад бесплатно налила себе сразу кружечку, сижу пью, вкууусненько .
ой не говори, видимо логика напрочь отсутствует у таких заведений. Я тоже хотела попасть к гинекологу по месту жительства либо в обед, либо после 6, ну или на крайняк в субботу. Ага размечталась блин, по выходным они не принимают, работают до 5. А работающим как быть? Вот какая тут логика?
Отправлено 19.09.2013, 14:10:34
Текатока это куда ты меня на узи отправляла в мае?
Шоколад это тебе компенсация)))
Отправлено 19.09.2013, 14:20:12
А я на Олимп хочу пожаловаться((
Увидела результаты распаниковалась, чуть не расплакалась, а сейчас полезла по сайтам читать оказывается не так все критично.
СОЭ -27 повышено- норма 2-15 мм/ч, а с сайта пишут
При беременности показатель скорости оседания эритроцитов может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Считается нормой, если показатель СОЭ у беременной женщины — до 45 мм/ч.
Неужели нельзя писать нормы и для беременных(((
Отправлено 19.09.2013, 14:25:20
Меня удивляют иные компании, особенно коммерческие. Режим работы для собственного удобства, надо полагать клиенты им не нужны...
вот именно. меня просто убивает эта логика людей! сделай выходной понедельник и вторник, работай в субботу и воск, у тебя клиентов и денег будет однозначно больше!
А я на Олимп хочу пожаловаться((
Увидела результаты распаниковалась, чуть не расплакалась, а сейчас полезла по сайтам читать оказывается не так все критично.
СОЭ -27 повышено- норма 2-15 мм/ч, а с сайта пишут
При беременности показатель скорости оседания эритроцитов может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Считается нормой, если показатель СОЭ у беременной женщины — до 45 мм/ч.
Неужели нельзя писать нормы и для беременных(((
пипец, конечно пожалуйся. разве можно так бугать беременных женщин
Отправлено 19.09.2013, 14:29:26
Отправлено 19.09.2013, 14:37:43
Блин вот я заработала себе на шею лишний рот(( свекровь у меня думает видимо, что всем кроме нее деньги из станка печатного в руки вылетают. Год живем с мужем, а уже мы ей платили и за операцию, за вторую ее дочь ей платила, я давала на крупную покупку, щас опять просит на массаж. Я все понимаю, но блин не каждый же раз бегать деньги брать у детей. Не знаю может я не права... Я блин своей маме тока на дни рождения даю, она ваще нмкогда не просит, бабушка тоже. Тока нам все суют даже. А тут.. Это при том, что нам самим бы на лечение еще копить и копить. Что за человек??? И это кстати все та жк мадам, которая нам пооьещала помочь с кв а потом сделала нас попрошайками, когда мы решили прибегнуть к помощи... Мама еще спрашивает чо ты ей не звонишь, не общаешься? А какое у меня будет желание общаться с человеком, котрый не дает мне копить на то чтоб наконец родить мать ее((((
ну откажите ей. Просто можно сказать что сори денег нет и все. Вы же банк не ограбили и не дети миллионеров. Тем более на массаж!
Отправлено 19.09.2013, 14:38:25
А какое у меня будет желание общаться с человеком, котрый не дает мне копить на то чтоб наконец родить мать ее((((
Дэлия, крик души... я тебя понимаю...
Свою со временем отучили тянуть с нас, помогаем теперь только с самым необходимым, на уголь, что то по мелочи необходимое для дома, на мебель 1 раз добавили.
Но капризы не поощряем никак, даем понять что мы не олигархи...
Отправлено 19.09.2013, 14:46:19
Я блин своей маме тока на дни рождения даю, она ваще нмкогда не просит, бабушка тоже. Тока нам все суют даже.
один в один наша ситуация. мои постоянно нам помогают, ну не говоря уже о том что живуем мы в квартире купленой моей тетей, и не платим ни копейки за кредит (только кому услуги). со стороны мужа помощи не видели со дня свадьбы ни разу! и тоже считают что это мы должны им давать денег. это была одна из причин почему я не общаюсь со свекровкой. тоже начала руку запускать в наши деньги, я сразу это пресекла . но все же когда муж говорит что хочет купить что то им, или сестре старшей помочь (она одна с двумя детьми, мужа нет, родители не помогают ) я не отказываю, скрепя сердцем но соглашаюсь на помощь.
Кукла, права. старайся отказывать ей. а может даже наоборот, попроси пару раз денег у нее. как говорят: хочешь избавиться от человека, попроси денег. может сама отстанет.
Отправлено 19.09.2013, 14:52:41
Дэлия, вот почему-то замечаю, что молодой семье всегда больше помогают родители жены, нежели родители мужа. Вторые по моему думают, что если родили сына, то все, жизнь в кайф, план выполнен, старость обеспечена, помогать не надо. Не во всех семьях конечно, ни в коем случае не хочу никого обидеть. Например, у нас тоже, помогает моя мама. Родители мужа особо не грузят нас, зато есть братишки и сестренки мужа, которым срочно нужны деньги то оплатить учебу, то муж не дает, а ей с детьми пойти не к кому и т.д. Пару месяцев назад сказала мужу, все, хватит, скажи им чтобы не просили, надо копить на эко. Вот и копим потихоньку, но все равно не знаю хватит или нет. Муж тоже деловой, говорит кредит возьмем если не хватит. Я говорю с фига ли кредит брать, нам нужно будет всего 100-150 тыщ максимум сверху, возьмем у родителей в долг, а он говорит у моих родителей денег нет. А у моей значит есть. А почему дети должны мучаться от того,что родители понарожают кучу детей, а обучать их не имеют возможности, не говоря уже о том, чтобы женить.
Сорри, накипело)))
Отправлено 19.09.2013, 14:58:40
У нас, ттт, никто ничего не просит, что с моей стороны, что с мужниной. Наоборот еще помогают, пусть не деньгами, а всякими вкусняшками, подарочками. Но и мы при малейшем поводе тем же стараемся отвечать.
Отправлено 19.09.2013, 15:01:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0