Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Так надо же нарастить эндик, чтобы малышик прикрепился?

ну не знаю, я ела ее для других целей)))

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Так надо же нарастить эндик, чтобы малышик прикрепился?

Да, если эндик будет тонкий то масик не прикрепиться. и даже на эко не возьмут в плохим эндиком

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Девочки я злая пришла. решила сегодня сходить на УЗИ, пошла возле работы в клинику, куда постоянно хожу. прихожу закрыто, они поменяли время приема на 16,30 до 18,00. не понимаю где логика :mad: , мне например удобно во время обеда прийти или после 18,00. а они все наоборот делают :mad: куда теперь ходить на узи незнаю даже.

пришла на работу  а тут приятный сюрприз, установили кофе машину. горячий шоколад бесплатно :) налила себе сразу кружечку, сижу пью, вкууусненько :rotate: .

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Девочки я злая пришла. решила сегодня сходить на УЗИ, пошла возле работы в клинику, куда постоянно хожу. прихожу закрыто, они поменяли время приема на 16,30 до 18,00. не понимаю где логика :mad: , мне например удобно во время обеда прийти или после 18,00. а они все наоборот делают :mad: куда теперь ходить на узи незнаю даже.

пришла на работу  а тут приятный сюрприз, установили кофе машину. горячий шоколад бесплатно :) налила себе сразу кружечку, сижу пью, вкууусненько :rotate: .

ой не говори, видимо логика напрочь отсутствует у таких заведений. Я тоже хотела попасть к гинекологу по месту жительства либо в обед, либо после 6, ну или на крайняк в субботу. Ага размечталась блин, по выходным они не принимают, работают до 5. А работающим как быть? Вот какая тут логика?

• 0

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Текатока это куда ты меня на узи отправляла в мае?

Шоколад это тебе компенсация)))

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Меня удивляют иные компании, особенно коммерческие. Режим работы для собственного удобства, надо полагать клиенты им не нужны...
  • 0

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

А я на Олимп хочу пожаловаться((

Увидела результаты распаниковалась, чуть не расплакалась, а сейчас полезла по сайтам читать оказывается не так все критично.

СОЭ -27 повышено- норма 2-15 мм/ч, а с сайта пишут 

При беременности показатель скорости оседания эритроцитов может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Считается нормой, если показатель СОЭ у беременной женщины — до 45 мм/ч.

Неужели нельзя писать нормы и для беременных(((

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Текатока это куда ты меня на узи отправляла в мае? Шоколад это тебе компенсация)))

да да, туда я и ходила всегда.

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Меня удивляют иные компании, особенно коммерческие. Режим работы для собственного удобства, надо полагать клиенты им не нужны...

вот именно. меня просто убивает эта логика людей! сделай выходной понедельник и вторник, работай в субботу и воск, у тебя клиентов и денег будет однозначно больше!

А я на Олимп хочу пожаловаться((

Увидела результаты распаниковалась, чуть не расплакалась, а сейчас полезла по сайтам читать оказывается не так все критично.

СОЭ -27 повышено- норма 2-15 мм/ч, а с сайта пишут 

При беременности показатель скорости оседания эритроцитов может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Считается нормой, если показатель СОЭ у беременной женщины — до 45 мм/ч.

Неужели нельзя писать нормы и для беременных(((

пипец, конечно пожалуйся. разве можно так бугать беременных женщин :ninja:

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Блин вот я заработала себе на шею лишний рот(( свекровь у меня думает видимо, что всем кроме нее деньги из станка печатного в руки вылетают. Год живем с мужем, а уже мы ей платили и за операцию, за вторую ее дочь ей платила, я давала на крупную покупку, щас опять просит на массаж. Я все понимаю, но блин не каждый же раз бегать деньги брать у детей. Не знаю может я не права... Я блин своей маме тока на дни рождения даю, она ваще нмкогда не просит, бабушка тоже. Тока нам все суют даже. А тут.. Это при том, что нам самим бы на лечение еще копить и копить. Что за человек??? И это кстати все та жк мадам, которая нам пооьещала помочь с кв а потом сделала нас попрошайками, когда мы решили прибегнуть к помощи... Мама еще спрашивает чо ты ей не звонишь, не общаешься? А какое у меня будет желание общаться с человеком, котрый не дает мне копить на то чтоб наконец родить мать ее((((
  • 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Блин вот я заработала себе на шею лишний рот(( свекровь у меня думает видимо, что всем кроме нее деньги из станка печатного в руки вылетают. Год живем с мужем, а уже мы ей платили и за операцию, за вторую ее дочь ей платила, я давала на крупную покупку, щас опять просит на массаж. Я все понимаю, но блин не каждый же раз бегать деньги брать у детей. Не знаю может я не права... Я блин своей маме тока на дни рождения даю, она ваще нмкогда не просит, бабушка тоже. Тока нам все суют даже. А тут.. Это при том, что нам самим бы на лечение еще копить и копить. Что за человек??? И это кстати все та жк мадам, которая нам пооьещала помочь с кв а потом сделала нас попрошайками, когда мы решили прибегнуть к помощи... Мама еще спрашивает чо ты ей не звонишь, не общаешься? А какое у меня будет желание общаться с человеком, котрый не дает мне копить на то чтоб наконец родить мать ее((((

ну откажите ей. Просто можно сказать что сори денег нет и все. Вы же банк не ограбили и не дети миллионеров. Тем более на массаж!

• 0

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

А какое у меня будет желание общаться с человеком, котрый не дает мне копить на то чтоб наконец родить мать ее((((

Дэлия, крик души... я тебя понимаю...

Свою со временем отучили тянуть с нас, помогаем теперь только с самым необходимым, на уголь, что то по мелочи необходимое для дома, на мебель 1 раз добавили.

Но капризы не поощряем никак, даем понять что мы не олигархи...

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Получила результаты РФМК - 6.
Упал, но не на много...
  • 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Я блин своей маме тока на дни рождения даю, она ваще нмкогда не просит, бабушка тоже. Тока нам все суют даже.

один в один наша ситуация. мои постоянно нам помогают, ну не говоря уже о том что живуем мы в квартире купленой моей тетей, и не платим ни копейки за кредит (только кому услуги). со стороны мужа помощи не видели со дня свадьбы ни разу! и тоже считают что это мы должны им давать денег. это была одна из причин почему я не общаюсь со свекровкой. тоже начала руку запускать в наши деньги, я сразу это пресекла :ninja: . но все же когда муж говорит что хочет купить что то им, или сестре старшей помочь (она одна с двумя детьми, мужа нет, родители не помогают :faceoff: ) я не отказываю, скрепя сердцем но соглашаюсь на помощь.

Кукла, права. старайся отказывать ей. а может даже наоборот, попроси пару раз денег у нее. как говорят: хочешь избавиться от человека, попроси денег. может сама отстанет.

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Упал, но не на много...

Дин, я пока не понимаю в этом ничего. это значит хорошо?

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Упал, но не на много...

это хорошо или плохо?

• 0

Alladinka

Alladinka
  • Свой человек
  • 594 сообщений

Дэлия, вот почему-то замечаю, что молодой семье всегда больше помогают родители жены, нежели родители мужа. Вторые по моему думают, что если родили сына, то все, жизнь в кайф, план выполнен, старость обеспечена, помогать не надо. Не во всех семьях конечно, ни в коем случае не хочу никого обидеть. Например, у нас тоже, помогает моя мама. Родители мужа особо не грузят нас, зато есть братишки и сестренки мужа, которым срочно нужны деньги то оплатить учебу, то муж не дает, а ей с детьми пойти не к кому и т.д. Пару месяцев назад сказала мужу, все, хватит, скажи им чтобы не просили, надо копить на эко. Вот и копим потихоньку, но все равно не знаю хватит или нет. Муж тоже деловой, говорит кредит возьмем если не хватит. Я говорю с фига ли кредит брать, нам нужно будет всего 100-150 тыщ максимум сверху, возьмем у родителей в долг, а он говорит у моих родителей денег нет. А у  моей значит есть. А почему дети должны мучаться от того,что родители понарожают кучу детей, а обучать их не имеют возможности, не говоря уже о том, чтобы женить. 

Сорри, накипело))) 

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

помоему это одна из глобальных накипевших тем.

опят будем косточки свекровкам перемывать :smoke:

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Делия, откажи, ну правда, всему есть предел. Ладно если на что-то срочное и экстренное, но блин всякие мелочи и если это уже регулярно.....разбаловали (((вот так и садятся на шею.
У нас, ттт, никто ничего не просит, что с моей стороны, что с мужниной. Наоборот еще помогают, пусть не деньгами, а всякими вкусняшками, подарочками. Но и мы при малейшем поводе тем же стараемся отвечать.
  • 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Да она знает же у кого просить, с сыном разговаривает. А он не может отказать. Мама же. К тому же старшая сестра приучила мамашу, постоянно ей дает на все, на лечение, на поездки. Хотя у самой 3 детей. Лучше б им покупала получше да повкуснее. Вот муж комплексует типа сестра помогает, а он нет(( с..ка нашла как доить((Злая я короче писец. От бессилья. Ничего не могу сделать пока. Отказать значит показать, что я злая скупая невестка, перед ней мне покакать, а перед мужем неохота такой предстать. Туарь, все тки лопнет же мое терпение, я ей кажеца уже скоро все выскажу...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.