[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 20.05.2015, 17:48:33
Вот когда я пошла на узи сказали что что-то есть но очень маленькое! и прийти через 10 дней...это будет 26 число, ХГЧ сдам лишь раз наверное, второй раз не успею.И то если пойду завтра..В Олимп звонила, сказали рез-т на след день! может туда съезжу.по моим подсчетам только 6 неделька пошла...уже почти не тянет.
Отправлено 20.05.2015, 17:52:46
Отправлено 20.05.2015, 17:53:59
Когда я сдавала ХГЧ в ЭКОЦ мне там сразу написали цифру и типа пояснение - Б в сроке 2-3 недель
я не местная.... БЛиин, я как всегда начитавшись инфы подумала что меня хотяб на какие анализы отправят...а тут ! Еще есть одна мысль, пойти к другому врачу и все.
Отправлено 20.05.2015, 17:56:16
я не местная.... БЛиин, я как всегда начитавшись инфы подумала что меня хотяб на какие анализы отправят...а тут ! Еще есть одна мысль, пойти к другому врачу и все.
В Олимпе тебе тоже самое напишут - цифру и какая неделя.
Анализы назначат, когда поставят маточную беременность.
Отправлено 20.05.2015, 17:56:18
@Booshka, у меня тоже то тянуло, то нет и АГ все говорят, что это матка так растет.
Беременной я себя не чувствовала недели до 9)))
А узи у меня все увидело только на 5-6 недели от месячных...
ВЫ не переживайте и не настраивайте себя, все у Вас отлично.
Уверена что Ваше хгч уже большущие)))
блиин ну не была я такой паникершей..спасибо что поддерживаете.
Отправлено 20.05.2015, 17:59:11
В Олимпе тебе тоже самое напишут - цифру и какая неделя.
Анализы назначат, когда поставят маточную беременность
по ходу поеду в Олимп,переписывалась с подругой она в Москве живет,так она до 5 недель ТРИ раза хгч сдавала и мне ты что???? все сидишь и сидишь,блин.А вдруг там ему чего тоен хватает, врачи уже должны твои гормоны знать ЕПРСТ..до завтра не доживу.
Отправлено 20.05.2015, 18:55:40
Если у неё нет зб в анемнезе, то нефиг и заморачиватся.Все остальное вами перечисленное можно прекрасно разглядеть на УЗИ
No comment
Но для общего развития - замершую беременность на узи можно определить только после 6 недель. И то будут сомневаться и говорить подождать еще неделю.
В то время как анализ хгч покажет проблему даже с первого дня задержки.
Отправлено 20.05.2015, 19:44:33
у тебя же правда нет причин для беспокойства? Сейчас только время и терпение нужно. Я бы на твоем месте сдала прогестерон и гемостаз и то , если с кровью раньше были проблемы. Мониторить хгч это еще большая нервотрепка, дождись узи, осталось то совсем немного. Плодное яйцо будет расти обязательно. А на счет симптомов , появятся еще ))) Все имхо конечно, думай позитивнееВот когда я пошла на узи сказали что что-то есть но очень маленькое! и прийти через 10 дней...это будет 26 число, ХГЧ сдам лишь раз наверное, второй раз не успею.И то если пойду завтра..В Олимп звонила, сказали рез-т на след день! может туда съезжу.по моим подсчетам только 6 неделька пошла...уже почти не тянет.
Отправлено 20.05.2015, 19:49:00
Рукалицо. Есть еще внематочная беременность. Представляешь? О как бывает! Я сейчас не про Бушку, а вообще. И чем раньше её распознать, тем больше шансов сохранить трубы. Низкий хгч - один из её симптомов.Если у неё нет зб в анемнезе, то нефиг и заморачиватся.
И про анемнез - моя самая первая беременность замерла. А бывает, что и после трех удачных беременностей случается биохимическая или замершая беременность.
Но вы продолжайте. Меня впечатляют ваши высокопрофессиональные советы. Забавно наблюдать за ходом вашей мысли
Сообщение отредактировал Луч солнца золотого: 20.05.2015, 19:50:17
Отправлено 20.05.2015, 20:09:47
А я про Бушку.Рукалицо. Есть еще внематочная беременность. Представляешь? О как бывает! Я сейчас не про Бушку, а вообще. И чем раньше её распознать, тем больше шансов сохранить трубы. Низкий хгч - один из её симптомов.Если у неё нет зб в анемнезе, то нефиг и заморачиватся.
И про анемнез - моя самая первая беременность замерла. А бывает, что и после трех удачных беременностей случается биохимическая или замершая беременность.
Но вы продолжайте. Меня впечатляют ваши высокопрофессиональные советы. Забавно наблюдать за ходом вашей мысли
Да, давайте пусть сразу почувствует себя не счастливой беременной, а несчастной больной, ведь ей об этом в жк расскажут аж только через 6 недель, пусть сразу готовится.
Наблюдайте на здоровье, пока я наблюдаю, как вам ваши знания очень помогают в жизни.
Отправлено 20.05.2015, 21:03:12
Девочки, всем добрый вечер!
Бушка, тихонько поздравляю вас с беременностью, берегите вашу бусинку.
Мой (непрошенный) совет - послушайте Лучика.
Ведь у вас нет врача, который вас наблюдает, поэтому сейчас со вы своим ребенком никому не нужны из врачей, срок маленький. Если только сами не придете к кому-то на прием "насильно", да и то, не факт, что за вас реально врач будет переживать.
Возможно, советы ВикториАнны вам и пригодятся. Но дело вот в чем. Если бы вы забеременели лет 20 назад, можно было тихонько сидеть и ждать. Сейчас же везет единицам.
Правда, очень не хорошая ситуация с деторождением (( Если бы вы хоть раз побывали в наших эко-центрах, вы бы увидели, что очереди за колбасой в советское время отдыхают по сравнению с этими очередями (( И при этом там почти все молодые (((
Поэтому, очень рекомендую:
- сдать ХГЧ (чтобы исключить риск внематочной),
- сдать ТТГ (щитовидка в период беременности в сто раз важнее "нижней" части организма),
- сдать прогестерон (этот гормон отвечает за сохранение беременности).
Если эти три анализа будут в норме, можно немного расслабиться.
Но решать конечно вам.
Сообщение отредактировал Let-romashka: 20.05.2015, 21:57:58
Отправлено 20.05.2015, 21:22:17
Отправлено 20.05.2015, 23:27:46
Отправлено 21.05.2015, 08:39:14
Лично мне мониторинг хгч не дал ничего. Все равно потом ходила на узи и все проверяла. Тк рост плодного яйца и появления там эмбриона, желтое тело в яичнике гораздо информативнее. При моей анэмбрионии хгч рос хорошо. А поддержку назначают после анализа прогестерона, при его нехватке. Если, не дай бог , внематочная беременность и только по низкому хгч назначат поддержку, то будет еще хуже.
Мне лично хочется посоветовать не примерять все болячки на себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0