[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 19.09.2013, 12:04:37
Шурка я тоже в шоке. Но я думаю он за 10 дней не прирастет к коже? Но мое личное мнение, что пупок это такое место, которое нельзя лишний раз трогать, ну а про то, что взять его и пришить я и не знаю что сказать Дэлия, там врач которая после операции мне обрабатывала так больно это делала, что на второй перевязке я отобрала у нее все и при ней все обрабатывала сама, я ужасная трусиха. Вот я боюсь швы снимать, мне этого никогда не делали. но по собакам знаю, что не очень процедура, им не нравилось.
Отправлено 19.09.2013, 12:18:38
Делия, что за чудо чай? Как наз?
Отправлено 19.09.2013, 12:21:47
Илиана, а ты умеешь напугать Спасибо девочки. Наверное все таки поеду к ним. Хоть спросить нормально ли это? Нет не прилип вроде, прям видно как ниточка, через край пупка проходит. Муж сказал что мы в субботу после работы поедем в сад груши собирать. У него друг взял в аренду на сезон сады. Ну вот поедем за вкусными грушами
Отправлено 19.09.2013, 12:26:30
А у меня сегодня такое настроение хорошее, прям хочется со всеми поделиться! Я так рада началу нового цикла, у меня боевой настрой. Мужу сказала: "Ну всё, хватит нам время и деньги попусту тратить, в этом цикле беременеем. Игры закончились "
поздравляю с новым циклом))) мески сами пришли или что то делала?
Текатока, Кукла, спасибо! Для меня это на самом деле радость!
Ничего не делала, малину вот только ела по твоему совету. Но я её всё лето старалась есть, и клубнику. Но тут ела осознанно, чтобы эндик рос! В этот раз я думала, помажет, как обычно, и пройдёт. Но не тут-то было. Так что сами, как я и хотела в этот раз.
Цивика, я в шоке от ваших приключений. Наверное, стоит пораньше поехать и задать им интересующие вас вопросы. Пусть всё решится благополучно! Настройтесь положительно!
Сообщение отредактировал Тенюшка: 19.09.2013, 12:29:52
Отправлено 19.09.2013, 12:27:36
Птенчик, как дела у тебя? Все замерили??)))
Сообщение отредактировал Dina86: 19.09.2013, 12:28:54
Отправлено 19.09.2013, 12:32:32
Кукла, спасибо! Для меня это на самом деле радость!
Ничего не делала, малину вот только ела по твоему совету. Но я её всё лето старалась есть, и клубнику. Но тут ела осознанно, чтобы эндик рос! В этот раз я думала, помажет, как обычно, и пройдёт. Но не тут-то было. Так что сами, как я и хотела в этот раз.
здорово))) ну вот как ни крути, все таки малина делает свое дело!
Отправлено 19.09.2013, 12:35:24
Дина, это мои любимые чаи из чайкоффского (позырь изх сайт, если интересно). Они продают элитные сорта чая разного, куча видов, ароматизированные нат ароматизаторами,как в ресторах подают в некоторых. Уже несколько лет там отовариваюсь
Отправлено 19.09.2013, 12:43:14
Кукла, спасибо! Для меня это на самом деле радость!
здорово))) ну вот как ни крути, все таки малина делает свое дело!
А варенье из малины помогает?
Отправлено 19.09.2013, 12:59:44
Получается, надо запасаться! Или мороженная тоже продаётся? Пока на базаре свежей полно. А то как раз новый цикл, снова, получается, нужно усиленно есть.
я замораживаю. В ней же остаются нужные свойства по любой.
я обычно ем за 10 дней до предстоящих месок (вторая половина цикла).
Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 19.09.2013, 13:00:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0