Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Шурка, конечно накрашу)) такую красотку одно удовольствие))

не льсти мне, я уже сто лет не красилась, хотя чувствую себя самой красивой женщиной на свете. Прям мне кажется, что это мое лучшее состояние

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Не льщу, честно. На мой проф)) взгляд, тебя косметика и камера должны любить. Глаза очень красивые
  • 0

Civika

Civika
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Шурка я тоже в шоке. Но я думаю он за 10 дней не прирастет к коже? Но мое личное мнение, что пупок это такое место, которое нельзя лишний раз трогать, ну а про то, что взять его и пришить я и не знаю что сказать :faceoff:  Дэлия, там врач которая после операции мне обрабатывала так больно это делала, что на второй перевязке я отобрала у нее все и при ней все обрабатывала сама, я ужасная трусиха. Вот я боюсь швы снимать, мне этого никогда не делали. но по собакам знаю, что не очень процедура, им не нравилось.

• 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений

Цивик, я в шоке от них. 

Совсем погнали что ли? Руки из одного места растут?

Скажи, что жалобы напишешь в Нур Отан, МинЗдрав и ДЕп Здравоохранения, если, что не дай Бог, не так.

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Ну смотри конечно, я бы себе не рискнула. Как раз ты себя сама же щадить будешь, может и не получиться на себе то. А поговорить надо наверное с хирургом именно, кто делал, что за хня такая. Может он прилип просто из за жидкости??
  • 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений

Или скажи, что КТК вызовешь....

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Слезка, с экватором!!! Вот время летит! А на счет "добрых" родственников, не общайся, если они вызывают негатив и раздражение, и муж пусть ничего им вообще не говорит о тебе. Так сказать не давайте им пищу для болтовни, меньше знают - крепче спят.

Делия, что за чудо чай? Как наз?
  • 0

Civika

Civika
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Илиана, а ты умеешь напугать :D  Спасибо девочки. Наверное все таки поеду к ним. Хоть спросить нормально ли это? Нет не прилип вроде, прям видно как ниточка, через край пупка проходит. Муж сказал что мы в субботу после работы поедем в сад груши собирать. У него друг взял в аренду на сезон сады. Ну вот поедем за вкусными грушами :D

• 0

Тенюшка

Тенюшка
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

А у меня сегодня такое настроение хорошее, прям хочется со всеми поделиться! Я так рада началу нового цикла, у меня боевой настрой. Мужу сказала: "Ну всё, хватит нам время и деньги попусту тратить, в этом цикле беременеем. Игры закончились :D "

поздравляю с новым циклом))) мески сами пришли или что то делала?

Текатока, Кукла, спасибо! Для меня это на самом деле радость!

Ничего не делала, малину вот только ела по твоему совету. Но я её всё лето старалась есть, и клубнику. Но тут ела осознанно, чтобы эндик рос!  :dont:  В этот раз я думала, помажет, как обычно, и пройдёт. Но не тут-то было. Так что сами, как я и хотела в этот раз.

Цивика, я в шоке от ваших приключений. Наверное, стоит пораньше поехать и задать им интересующие вас вопросы. Пусть всё решится благополучно! Настройтесь положительно!

Сообщение отредактировал Тенюшка: 19.09.2013, 12:29:52

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Сивик, я офигеваю от наших медиков! Сама ни в коем случае ничего не делай, может пораньше съездить и поноворить с хирургом, пусть объяснят, что они там намудрили. Я в шоке.

Птенчик, как дела у тебя? Все замерили??)))

Сообщение отредактировал Dina86: 19.09.2013, 12:28:54

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Кукла, спасибо! Для меня это на самом деле радость!

Ничего не делала, малину вот только ела по твоему совету. Но я её всё лето старалась есть, и клубнику. Но тут ела осознанно, чтобы эндик рос!  :dont:  В этот раз я думала, помажет, как обычно, и пройдёт. Но не тут-то было. Так что сами, как я и хотела в этот раз.

здорово))) ну вот как ни крути, все таки малина делает свое дело! :idea:

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Тенюшка, с циклом, пусть будет залетным))
Дина, это мои любимые чаи из чайкоффского (позырь изх сайт, если интересно). Они продают элитные сорта чая разного, куча видов, ароматизированные нат ароматизаторами,как в ресторах подают в некоторых. Уже несколько лет там отовариваюсь
  • 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений

Илиана, а ты умеешь напугать

А щас так с ними и надо.

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

это мои любимые чаи из чайкоффского (позырь изх сайт, если интересно)

я чаи люблю! Мы с подружкой когда встречаемся, чайничков 10 выпиваем наверное.

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Кукла, спасибо! Для меня это на самом деле радость!

здорово))) ну вот как ни крути, все таки малина делает свое дело! :idea:

А варенье из малины помогает?

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

мне только свежая помогает ( я ее с сахаром ем) :dandy:

Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 19.09.2013, 12:48:56

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Делия, спасибо за наводку. Где-то видела в городе вывеску Чайкоффского, дома с бука посмотрю. Муж любит всякие чаи, я больше зеленые, мммм)))

Светикус пропала что-то. Све, как сынуля? Поправляется?

Сообщение отредактировал Dina86: 19.09.2013, 12:57:10

• 0

Тенюшка

Тенюшка
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

мне только свежая помогает ( я ее с сахаром ем) :dandy:

Получается, надо запасаться! Или мороженная тоже продаётся? Пока на базаре свежей полно. А то как раз новый цикл, снова, получается, нужно усиленно есть.

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Получается, надо запасаться! Или мороженная тоже продаётся? Пока на базаре свежей полно. А то как раз новый цикл, снова, получается, нужно усиленно есть.

я замораживаю. В ней же остаются нужные свойства по любой.

я обычно ем за 10 дней до предстоящих месок (вторая половина цикла).

Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 19.09.2013, 13:00:47

• 0

Тенюшка

Тенюшка
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Так надо же нарастить эндик, чтобы малышик прикрепился?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.