[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 19.05.2015, 13:10:10
Всем привет!
Я в сглазы особо не верю, по крайней мере, ничего такого близко к сердцу не принимаю. Равно как и приметы. Вчера только читала на бейбиблоге обсуждение кто верит можно или нельзя стричься беременным. Я вот думаю что одной стрижкой точно ничего не испортишь, а есть кто прям верит, не стрижется, хотя блин та же эпиляция - ну неужели ходят заросшие и по телу тоже?
Отправлено 19.05.2015, 13:23:53
А не рассказывала, потому что не раз убеждалась, что люди чем меньше знают, тем крепче спят . Любит народ залезать в чужие постели. Меня откровенно уже достали разговоры о том, почему я до сих пор не родила...
Кстати нашла я врача, которая меня успокоила по поводу антител к хгч. Решила для себя метипред не пить... Все таки серьезный препарат, этим оттолкнула Ситникова в достар меде, когда на мои сомнения сказала: это разве доза? Типа и побольше пьют...
Отправлено 19.05.2015, 14:35:31
Я тоже стараюсь не верить в сглазы всякие, думаю, что Всевышний сильнее человеков с их дурными языками и мыслями. Хотя замечаю иногда, когда меня похвалит одна из моих подруг (ну типа там комплимент сделает моей внешности или чтото в этом роде), то обязательно у меня возникнет прыщик на лице!))))))))))))
Отправлено 19.05.2015, 15:04:28
Хотя замечаю иногда, когда меня похвалит одна из моих подруг (ну типа там комплимент сделает моей внешности или чтото в этом роде), то обязательно у меня возникнет прыщик на лице!))))))))))))
У меня так с коллегой. Как только она спросит что-нибудь про моего мужа или нашу с ним жизнь, в этот же день мы с ним ругаемся чуть ли не до развода. Поэтому я ей всегда говорю, как плохо мы живем, ругаемся, ненавидим друг друга и вообще планируем развестись. Ей приятно, а мне безопасно
Отправлено 19.05.2015, 15:18:56
Ей приятно, а мне безопаснода, такого типа людей лучше не травмировать рассказами о своем счастье)))))).
Волосы я тоже могу стричь, а могу и нет, а без эпиляции не обойдусь и не вижу в этом ничего крамольного. Следующую Б предпочла бы тоже как можно дольше скрывать от всех))))) чисто из вредности))))) все от меня все скрывали, так чем я хуже? Рассказала бы только маме с сестрой и все...
Отправлено 20.05.2015, 13:03:35
Всем привет!! у нас погода испортилась что то совсем.ветер и пыль.Вот так всегда на севере, а я как будто бы и Не Б? что то уже блин не сидится на попе ровно, наверное завтра все таки сдам хгч..интересно сколько его у нас делают.
быстро делают ХГЧ, по-моему, ИНВИВО за день делает вообще.
Отправлено 20.05.2015, 16:53:15
Тест -тот же анализ на хгч. Только цифру не покажет.
Зато динамика хгч покажет, нормально ли развивается беременность. Хгч может уже падать, а тест все так же будет полосатый. Ну и цифра хгч может показать маточная или внематочная беременность.
Викторианна, ваши познания в медицине меня всегда искренне восхищают
Отправлено 20.05.2015, 17:08:00
Я и говорю, что не покажет цифру.Тест -тот же анализ на хгч. Только цифру не покажет.
Зато динамика хгч покажет, нормально ли развивается беременность. Хгч может уже падать, а тест все так же будет полосатый. Ну и цифра хгч может показать маточная или внематочная беременность.
Викторианна, ваши познания в медицине меня всегда искренне восхищают
Все остальное вами перечисленное можно прекрасно разглядеть на УЗИ, и не надо ждать два дня.
Тем более если отправляют кровь в другой город то результаты могут быть какие угодно, мало ли как кровь транспортируют, у нас в пределах одного города каждый раз неизвестно какой лаборант попадется и какие реактивы.
Отправлено 20.05.2015, 17:25:21
Все остальное вами перечисленное можно прекрасно разглядеть на УЗИ
No comment
Но для общего развития - замершую беременность на узи можно определить только после 6 недель. И то будут сомневаться и говорить подождать еще неделю.
В то время как анализ хгч покажет проблему даже с первого дня задержки.
Отправлено 20.05.2015, 17:26:00
@Cat_Von_D,@Minisun, я не знаю, но может так только в обычных отделениях Инвиво, я сдавала ХГЧ в Орбите, до обеда как на иголках просидела и нифига результат не пришел. Часов в 17-00 начала звонить, так мне ответили что в лучшем случае я увижу в 20-00 вечера, т.к делают они обычно в течении суток (((
Но тетенька говорит если не терпится позвони мне в 18-00 я гляну вдруг появится, и правда анализ пришел только в 21-00(((
После этого решила, что только в своем любимом Олимпе сдавать буду))))
Сообщение отредактировал Marina Malina: 20.05.2015, 17:27:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0