Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
Детальный отчет по сдаче документов на РВП по программе 2013 года в Новосибирске:
Скрытый текст

• 9

A_Viktor

A_Viktor
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Детальный отчет по сдаче документов на проставление штампа РВП, на регистрацию по месту жительства, на выплату финансовой помощи и на гражданство по гос.программе переселения 2013 года в г. Новосибирск (дата подачи документов январь-февраль 2014г.) - в 3-х частях:[/size]
Часть 1
Скрытый текст

Часть 2
Скрытый текст

Часть 3
Скрытый текст

Сообщение отредактировал gosh: 01.03.2014, 12:10:58

• 14

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений

Звонила в новосиб , сказали что переходят на март

Интересно..мне только что в Мин.труда сказали, что январь рассмотрели, начали февраль, звонить через неделю примерно мне.
Ага что-то вроде "звоните недели через две может и до мая дойдем" :) так они за неделю по месяцу рассматривать будут? Хорошо бы если так ;)

Сообщение отредактировал Небесная Принцесса: 30.09.2013, 18:19:16

• 0

Суденица

Суденица
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Ну, приехали. Писала я в ВГ г.астаны по поводу решения и в минтруда Новосибирска. Астана говорит положительный ответ, а вот ответ Минтруда, кажется отписка для всех))):

Сообщаю, что долгосрочная целевая программа «Оказание содействия добровольному переселению в Новосибирскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2013-2020 годы», утверждена постановлением Правительства Новосибирской области от 06.08.2013 №347-п (далее - Программа). В связи с этим министерством труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области в августе 2013 года начато рассмотрение поданных в январе-августе текущего года заявлений (анкет) соотечественников с целью принятия решения о включении (об отказе в  возможности включения) их в число участников Программы.

Ваше заявление (анкета) № 461, поступившее в министерство 25.01.2013, будет рассмотрено в установленном порядке в соответствии с датой поступления с учетом имеющихся у Вас профессионального образования, опыта работы, а также наличия вакансий на территории вселения. К сожалению, назвать дату рассмотрения Вашего заявления (анкеты) не представляется возможным.

О результате рассмотрения Вашего заявления (анкеты) Вы будете уведомлены.

Мне точто так же ответили.

Стандартная отписка для всех, мне такое же письмо пришло. И сегодня в Минтруда звонила-сказали через два дня можно начинать звонить по поводу ответа.

Сообщение отредактировал Суденица: 30.09.2013, 18:23:46

• 0

Serega-g79

Serega-g79
  • Свой человек
  • 829 сообщений

Почему именно через два дня?  Они что ли копят,а потом партиями выдают ответы? Когда подавали?

• 0

Суденица

Суденица
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Почему именно через два дня?  Они что ли копят,а потом партиями выдают ответы? Когда подавали?

4 февраля подавала, может и партиями рассматривают или по декадам. Попробуйте сами узнать, очень вежливые сотрудники и дозвонилась с первого раза.

• 0

Serega-g79

Serega-g79
  • Свой человек
  • 829 сообщений

Мне пока еще рано. Сдавал в апреле. Писал тоже туда недавно. Попробую в октябре.

• 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений

Абалдеть прямо не узнаю форум Новая волна прямо с появлением утверждённых анкет!!!!!!!!! Поздравляю от всей души тех кто уже получил положительные ответы!!! Удачи Вам на новом месте!!!!!!!!!!!!!! 

А старички окромя Даксаунда смотрю приутихать начали )))))))) Съедают нас будни жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Абалдеть прямо не узнаю форум Новая волна прямо с появлением утверждённых анкет!!!!!!!!! Поздравляю от всей души тех кто уже получил положительные ответы!!! Удачи Вам на новом месте!!!!!!!!!!!!!! 

А старички окромя Даксаунда смотрю приутихать начали )))))))) Съедают нас будни жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да и вы куда то пропали!

• 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

Я здесь... :) Просто волна де жа вю, особо говорить не о чем :)
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
Единственно товарищь со своим форумом повесилил, хоть что-то новое :) Пока я до клавиатуры добрался, ему уже про все местные форумы по полочкам разложили :)
  • 1

stasuly

stasuly
  • Постоялец
  • 385 сообщений

http://news.mail.ru/...080/?frommail=1 вот такая вот история!!!

• 0

Счастливый Я

Счастливый Я
  • Постоялец
  • 435 сообщений

А старички окромя Даксаунда смотрю приутихать начали )))))))) Съедают нас будни жизни!!!!!!!!!!!!

ну не скажите... я тут с пол года как слежу за всем :bow: . вот сдал на РВП, сижу, жду :smoke:

• 0

Счастливый Я

Счастливый Я
  • Постоялец
  • 435 сообщений

Денис, скоро буду в Новосибе, ничего если наберу тебя? по поводу стройки дома пообщаться? :)

• 0

Daly777

Daly777
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений

http://news.mail.ru/...080/?frommail=1 вот такая вот история!!!

Самое смешное, никто не обращает внимание на то, что этот урод пнул девушку, а сводят все в плоскость правомерности использования русского языка. Получается не смог ответить на казахском - получай? И в этом нет состава преступления? Лакмусовая бумажка этот случай, который все что происходит в КЗ в рамках межнацотношений высвечивает, причем в самом неприглядном свете. Коме того, политика двойных стандартов - одним можно все - другим ничего, и закон как дышло. Противно.

Сообщение отредактировал Daly777: 30.09.2013, 23:39:18

• 7

tiamat_

tiamat_
  • Свой человек
  • 699 сообщений

я тоже тут, но будни конечно съедают, работа-дети-дом, как белки в  колесе крутимся :rotate: 

• 0

Lan-s

Lan-s
  • Постоялец
  • 385 сообщений

И в этом нет состава преступления?

Это если-бы она  хоть пальцем ткнула в эти "жёлтые штаны", то тогда - ДА - расстрелять её прямо в самолёте. Это-ж целый какой-то там то ли зам., то ли брат акима, то ли банкир..., ну а что поведение дегенерата, так это опять-же - зато с каз.яз, зато СВОЙ! И ведь закончится дело НИЧЕМ. Масса комментов от титульных, что де - сама виновата, должна  знать....  Прецендент есть - пинок в ответ на русскую речь может и нормой стать. Раз прокатило, то.... Попробовало-бы это  ОНО в США женщину пнуть, да ещё и у всех на глазах, да на борту самолёта... Куча статей, вплоть до  терроризма, а тут: "Ты в КЗ, детка!".

• 4

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

И в этом нет состава преступления?

Это если-бы она  хоть пальцем ткнула в эти "жёлтые штаны", то тогда - ДА - расстрелять её прямо в самолёте. Это-ж целый какой-то там то ли зам., то ли брат акима, то ли банкир..., ну а что поведение дегенерата, так это опять-же - зато с каз.яз, зато СВОЙ! И ведь закончится дело НИЧЕМ. Масса комментов от титульных, что де - сама виновата, должна  знать....  Прецендент есть - пинок в ответ на русскую речь может и нормой стать. Раз прокатило, то.... Попробовало-бы это  ОНО в США женщину пнуть, да ещё и у всех на глазах, да на борту самолёта... Куча статей, вплоть до  терроризма, а тут: "Ты в КЗ, детка!".

Печально все это.

ЛН раньше такого не допускал. Видно, совсем слабый стал. :faceoff:

• 0

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений
Слушайте эту тему уже закрыли, вы решили ее сюда перетащить, давайте не мусорить в нашей ветке
  • -1

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений

Ура рад видеть всех старичков!!!!!!!!!!! Всем привет огромный!!!!!!!! Я поглащён ремонтом в квартире вот и пропадаю! Да ещё и уведомления что то не приходят!!!!!!!!

• 0

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений

Ура рад видеть всех старичков!!!!!!!!!!! Всем привет огромный!!!!!!!! Я поглащён ремонтом в квартире вот и пропадаю! Да ещё и уведомления что то не приходят!!!!!!!!

А где квартиру купили? И не скромный вопрос... За сколько? И сколько выложились в ремонт?
  • 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Привет привет! :hi:

Когда  встретимся? :confused:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.