Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
Детальный отчет по сдаче документов на РВП по программе 2013 года в Новосибирске:
Скрытый текст

• 9

A_Viktor

A_Viktor
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Детальный отчет по сдаче документов на проставление штампа РВП, на регистрацию по месту жительства, на выплату финансовой помощи и на гражданство по гос.программе переселения 2013 года в г. Новосибирск (дата подачи документов январь-февраль 2014г.) - в 3-х частях:[/size]
Часть 1
Скрытый текст

Часть 2
Скрытый текст

Часть 3
Скрытый текст

Сообщение отредактировал gosh: 01.03.2014, 12:10:58

• 14

AlenaS

AlenaS
  • Свой человек
  • 900 сообщений

глюк

Сообщение отредактировал AlenaS: 29.09.2013, 12:54:15

• 0

AlenaS

AlenaS
  • Свой человек
  • 900 сообщений
Поделитесь ссылками, посмотрю - почитаю.  

Например, на НГСе форумы. http://forum.ngs.ru/board/countrymen/

Сообщение отредактировал AlenaS: 29.09.2013, 12:55:07

• 0

jul291075

jul291075
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений

еще sibmama.ru

• 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Вот видите, особо не удаляясь от темы, мы зафлудили интересную ветку :-)

С вашей подачи, кстати! :D

Вы бы для начала переехали, а потом права качать начали!

Сообщение отредактировал Dakshund: 29.09.2013, 13:23:48

• 1

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений

я горько плачу - получили отказ. Не понимаю почему. Не знаю, что делать.

Они обязаны указать причину отказа, звоните в ВГ, не поможет звоните в УФМС Новосибирска.

не обязаны!

• 1

Luvero

Luvero
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Уважаемые друзья, снова нужен Ваш совет.

У меня согласовано заявление на выдачу гражданства еще 2 недели назад, а уведомление все не придет. Хочу сходить сама в Ленинский, только какая там процедура? Приходишь, пишешь заявление и ждешь еще 10 дней? Значит, можно не записываться? (Кто знает прелестную особу, что работает в Ленинском - тот поймет :)) Конечно, меня не отпускает страх, что решение то принято, но совсем не радужное, но я с ним борюсь))

Большое спасибо заранее, с Вашей помощью и я подхожу к концу моего переселенческого путешествия!

• 0

kato-rina

kato-rina

не как все

• В доску свой
  • 6 170 сообщений

Егор Малахов - ссылки на 2 крупных форума Вам дали уже :)

Странно, что читая ВСЮ темы вы их ранее не заметили :) В любом случае местные и коренные жители гораздо больше Вам расскажут и посоветуют, чем выходцы из определённого региона КЗ, переехавшие туда по программе. 

• 0

Натали13

Натали13
  • Постоялец
  • 346 сообщений

Мне ответили из мин. труда Новосиба, что моя анкета рассмотрена в положительную сторону!!!! :rotate: Но официальный ответ всё таки должны дать из Астаны, как мне пояснили. Цитирую: По результатам рассмотрения Вашего заявления (анкеты) министерством труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области (далее – министерство) принято решение о включении Вас в число участников долгосрочной целевой программы «Оказание содействия добровольному переселению в Новосибирскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2012-2013 годы» (решение от 18.09.2013 № 341).

Обращаю Ваше внимание, что уведомление соотечественника о результатах рассмотрения его заявления (анкеты) не входит в полномочия министерства. О результатах Вы будете извещены временной группой ФМС за рубежом в стране Вашего проживания.

Суханова Л.В.

Зам. начальника отдела трудовой миграции

А вы званили или писали на электронку ,координатами поделитесь

Писала на электронку chpg@mintrud.nso.ru  писала 23 сентября, ответили сегодня утром.

Ура написала по Вашей электронке и мне утром ответили что я включена в число участников.23 числа званили задавали вопросы а 25 сентября приняли положительное решение.

• 0

Оля Просто

Оля Просто
  • Свой человек
  • 687 сообщений

Мне ответили из мин. труда Новосиба, что моя анкета рассмотрена в положительную сторону!!!! :rotate: Но официальный ответ всё таки должны дать из Астаны, как мне пояснили. Цитирую: По результатам рассмотрения Вашего заявления (анкеты) министерством труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области (далее – министерство) принято решение о включении Вас в число участников долгосрочной целевой программы «Оказание содействия добровольному переселению в Новосибирскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2012-2013 годы» (решение от 18.09.2013 № 341).

Обращаю Ваше внимание, что уведомление соотечественника о результатах рассмотрения его заявления (анкеты) не входит в полномочия министерства. О результатах Вы будете извещены временной группой ФМС за рубежом в стране Вашего проживания.

Суханова Л.В.

Зам. начальника отдела трудовой миграции

А вы званили или писали на электронку ,координатами поделитесь

Писала на электронку chpg@mintrud.nso.ru  писала 23 сентября, ответили сегодня утром.

Ура написала по Вашей электронке и мне утром ответили что я включена в число участников.23 числа званили задавали вопросы а 25 сентября приняли положительное решение.

Натали, мои поздравления!!!! :hi:

• 0

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений
Поздравляю! Когда анкету подавали?
  • 0

kato-rina

kato-rina

не как все

• В доску свой
  • 6 170 сообщений

Здорово! поздравляю!

Может и мне написать? Но чо та я очкую (с)

• 0

saznat

saznat
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

У меня такое ощущение, что Астана вообще не отвечает. Усть-Каменогорск своим ответы раздает. Мы подавали 23 января. Каждую неделю пишу в ВГ Астаны, по нам решение еще не вынесено.

• 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Мои поздравления! :hi:

• 0

Marina 0679

Marina 0679
  • Гость
  • 41 сообщений

Marina 0679, действительно очень странно, что вам отказали :confused:

Подавайте анкету ещё раз от имени мужа!

siberia спасибо большое. Подадим обязательно.

• 0

nastiy1983

nastiy1983
  • Постоялец
  • 328 сообщений

У меня такое ощущение, что Астана вообще не отвечает. Усть-Каменогорск своим ответы раздает. Мы подавали 23 января. Каждую неделю пишу в ВГ Астаны, по нам решение еще не вынесено.

напишите или позвоните в Министерство труда Новосибирска, потому что начали февраль рассматривать уже

Сообщение отредактировал nastiy1983: 30.09.2013, 12:25:07

• 0

Marina 0679

Marina 0679
  • Гость
  • 41 сообщений

Что ж, жизнь умеет преподносить сюрпризы...

Не отчаивайтесь! 

Да, мне когда звонили, тоже сказали: "Ах, у вас диплом 2009 года, вы уже и квалификацию потеряли за это время." А я без знания гос.языка утроиться не смогла по специальности, а тут подвернулась другая интересная работа, где до сих пор и работаю. Написала несколько вариантов  + самостоятельное труд-во.  Теперь вот думаю, муж тоже не по спец - ти работает - может вообще куда подальше подать, чтоб наверняка. Спасибо Вам за добрые слова.

• 0

Marina 0679

Marina 0679
  • Гость
  • 41 сообщений

Да, кстати, Томск совсем рядом от Новосиба.

Если настроились сюда переезжать, то подавайте на Томск или Красноярск. Туда мало едут, стало быть шанс согласования анкеты выше!

Спасибо)))

• 0

saznat

saznat
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

напишите или позвоните в Министерство труда Новосибирска, потому что начали февраль рассматривать уже

Уже написала в пятницу. Может они меня обрадуют

• 0

Натали13

Натали13
  • Постоялец
  • 346 сообщений

Мои поздравления! :hi:

спасибо большое

• 0

Натали13

Натали13
  • Постоялец
  • 346 сообщений

Здорово! поздравляю!

Здорово! поздравляю!

Я тоже боялась написала 27 числа и вот утром ответ,зато теперь спокойна

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.