Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
Детальный отчет по сдаче документов на РВП по программе 2013 года в Новосибирске:
Скрытый текст

• 9

A_Viktor

A_Viktor
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Детальный отчет по сдаче документов на проставление штампа РВП, на регистрацию по месту жительства, на выплату финансовой помощи и на гражданство по гос.программе переселения 2013 года в г. Новосибирск (дата подачи документов январь-февраль 2014г.) - в 3-х частях:[/size]
Часть 1
Скрытый текст

Часть 2
Скрытый текст

Часть 3
Скрытый текст

Сообщение отредактировал gosh: 01.03.2014, 12:10:58

• 14

Натали13

Натали13
  • Постоялец
  • 346 сообщений

Поздравляю! Когда анкету подавали?

анкету подавала в Астане 28 января

• 0

Marina 0679

Marina 0679
  • Гость
  • 41 сообщений

Примите и мои поздравления!

• 0

Натали13

Натали13
  • Постоялец
  • 346 сообщений

спасибочки

• 0

Lan-s

Lan-s
  • Постоялец
  • 385 сообщений

может вообще куда подальше подать, чтоб наверняка.

Я подавала в 2010 году, на тот момент массово отказывали Омск и Калининград - только треть анкет согласовывалась! Об этом говорили и сотрудники ВРГ (я подавала в Астане), и они же советовали подавать на Липецк. Там (как я уже писала) согласовывали охотнее, но с условием отказа от "иждивенческих настроений".  Прямо в очереди несколько человек, включая и меня, изменили свои планы и сменили регион.В конце-концов, Ваша цель - получение гражданства. Посоветуйтесь с инспектором ВРГ - они обязательно подскажут, где анкета пройдёт проще. Я моталась Кокшетау-Липецк-Кокшетау, подавала доки и уезжала назад. Ребёнка с собой не возила, и получилось, что в семье разные гражданства, но это уже детали (ребенок в любом случае гражданство РФ получит теперь). От всех компенсаций сразу же отказалась, поэтому без вопросов получив паспорт РФ, прописку постоянную уже ставила в Омске. Правда, мне абсолютно всё равно было - куда ехать, нигде в РФ нет никого, кроме одноклассников-однокурсников. А вот желание уехать из КЗ было ОГРОМНЫМ. Ищите варианты! Удачи!

• 0

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений
Простите за дурацкий вопрос, но все же. Если я получу РФ паспорт, то в нем будет отметка о моем браке?
  • 0

жизнь как в сказке

жизнь как в сказке
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

спасибочки

поздравляю, а я что-то не могу со своего компа отправить им письмо(((

• 0

jul291075

jul291075
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений

Простите за дурацкий вопрос, но все же. Если я получу РФ паспорт, то в нем будет отметка о моем браке?

У нас спрашивали, поставить печать о браке, и данные о детях.

• 0

Натали13

Натали13
  • Постоялец
  • 346 сообщений

спасибочки

спасибочки

ссылку копировала прям здесь раньше полистайте и ушло без проблем,попробуйте еще раз

• 0

jul291075

jul291075
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений

Натали 13, научитесь правильно цитировать сообщения, а то можете навлечь на себя гнев модератора. Да  и нам, неудобно их читать.

• 0

saznat

saznat
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Ура! Скоро и мы войдем в ряды граждан РФ. Сегодня с ВГ Астаны написали, что у нас положительный ответ. Буду теперь собирать документы на РВП. На этой неделе планирую собрать документы, а в след.пятницу поедем в Астану

• 0

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений

Ура! Скоро и мы войдем в ряды граждан РФ. Сегодня с ВГ Астаны написали, что у нас положительный ответ. Буду теперь собирать документы на РВП. На этой неделе планирую собрать документы, а в след.пятницу поедем в Астану

Поздравляю!!Молодцы! А когда подавали?
  • 0

saznat

saznat
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Поздравляю!!Молодцы! А когда подавали?

Спасибо! 23 января. На той неделе еще ответа не было в Астане

• 0

kato-rina

kato-rina

не как все

• В доску свой
  • 6 170 сообщений

поздравляю!!!!

• 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Поздравляю! :hi:

• 0

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений
Звонила в новосиб , сказали что переходят на март
  • 0

saznat

saznat
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Ну, приехали. Писала я в ВГ г.астаны по поводу решения и в минтруда Новосибирска. Астана говорит положительный ответ, а вот ответ Минтруда, кажется отписка для всех))):

Сообщаю, что долгосрочная целевая программа «Оказание содействия добровольному переселению в Новосибирскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2013-2020 годы», утверждена постановлением Правительства Новосибирской области от 06.08.2013 №347-п (далее - Программа). В связи с этим министерством труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области в августе 2013 года начато рассмотрение поданных в январе-августе текущего года заявлений (анкет) соотечественников с целью принятия решения о включении (об отказе в  возможности включения) их в число участников Программы.

Ваше заявление (анкета) № 461, поступившее в министерство 25.01.2013, будет рассмотрено в установленном порядке в соответствии с датой поступления с учетом имеющихся у Вас профессионального образования, опыта работы, а также наличия вакансий на территории вселения. К сожалению, назвать дату рассмотрения Вашего заявления (анкеты) не представляется возможным.

О результате рассмотрения Вашего заявления (анкеты) Вы будете уведомлены.

• 0

Oleseny6

Oleseny6
  • Свой человек
  • 705 сообщений

Звонила в новосиб , сказали что переходят на март

Интересно..мне только что в Мин.труда сказали, что январь рассмотрели, начали февраль, звонить через неделю примерно мне.

• 0

Олеся У-Ка

Олеся У-Ка
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Если вы замужем, то да, отметка будет стоять обязательно  :)

• 0

Олеся У-Ка

Олеся У-Ка
  • Частый гость
  • 76 сообщений

У нас спрашивали, поставить печать о браке, и данные о детях.

У нас никто не спрашивал. Когда сдаешь документы на паспорт, то и св-во о браке сдается. И паспорта мы получили уже со штампами. А вот запись о ребенке, я просила сделать сама, т.к часто ездием в гости в КЗ, а когда пересекаешь границу, говорят, что запись о детях должна быть обязательна.

• 0

Serega-g79

Serega-g79
  • Свой человек
  • 829 сообщений

Ну, приехали. Писала я в ВГ г.астаны по поводу решения и в минтруда Новосибирска. Астана говорит положительный ответ, а вот ответ Минтруда, кажется отписка для всех))):

Сообщаю, что долгосрочная целевая программа «Оказание содействия добровольному переселению в Новосибирскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2013-2020 годы», утверждена постановлением Правительства Новосибирской области от 06.08.2013 №347-п (далее - Программа). В связи с этим министерством труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области в августе 2013 года начато рассмотрение поданных в январе-августе текущего года заявлений (анкет) соотечественников с целью принятия решения о включении (об отказе в  возможности включения) их в число участников Программы.

Ваше заявление (анкета) № 461, поступившее в министерство 25.01.2013, будет рассмотрено в установленном порядке в соответствии с датой поступления с учетом имеющихся у Вас профессионального образования, опыта работы, а также наличия вакансий на территории вселения. К сожалению, назвать дату рассмотрения Вашего заявления (анкеты) не представляется возможным.

О результате рассмотрения Вашего заявления (анкеты) Вы будете уведомлены.

Мне точто так же ответили.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.