Перейти к содержимому

Фотография

Начисление декретных (ДОродовое пособие)Ссылка на тему о послеродовых пособиях закреплена в верхнем посте темы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz
Пошаговая подробная инструкция от пользователя luna 696под сполером:
Скрытый текст

[mod]Тема про единовременное пособие и пособие по уходу за ребенком до года[/mod]

Расчет декретных от Danissima

Ссылка на файл авторасчета декретных, соцвыплат

Образец заполненной справки о доходах от Solnce777
Справка о доходах

Документы на любые пособия сдаются ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ самим заявителем или уполномоченным лицом (по нотариальной доверенности)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ADPG: 02.07.2018, 22:00:03

• 15

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Допустим в сбербанке мне сказали, что по закону они не имеют права брать комиссию с пособия и для зачисления зарплатная карта не подходит

Я получила декретные на зарплатную карту сбербанка, вот 1 августа, без комиссии за зачисление.
  • 0

Selenablack

Selenablack
  • Постоялец
  • 391 сообщений

Допустим в сбербанке мне сказали, что по закону они не имеют права брать комиссию с пособия и для зачисления зарплатная карта не подходит

Я получила декретные на зарплатную карту сбербанка, вот 1 августа, без комиссии за зачисление.

ну значит мне попалась неграмотная менегер банка)

• 0

workaholic_z

workaholic_z
  • Частый гость
  • 78 сообщений
Да вам прийдется ждать 20го число.

Спасибо!

У нас на предприятии декретницам сразу в бухгалтерии делают начисления всех выплат, в том числе налоговых и сразу же их выплачивают. Максимум в течение трех дней после выхода в декрет. Может вам стоит обратиться в бухгалтерию и поговорить с ними, чтобы они отдельно сделали по вам все расчеты и оплатили налоги? 

Вот они как раз уперлись и все, только после 20...(

• 0

Selenablack

Selenablack
  • Постоялец
  • 391 сообщений

Да вам прийдется ждать 20го число.

Спасибо!

У нас на предприятии декретницам сразу в бухгалтерии делают начисления всех выплат, в том числе налоговых и сразу же их выплачивают. Максимум в течение трех дней после выхода в декрет. Может вам стоит обратиться в бухгалтерию и поговорить с ними, чтобы они отдельно сделали по вам все расчеты и оплатили налоги? 

Вот они как раз уперлись и все, только после 20...(

вы не переживайте, вам важно подать бумаги в гцвп до конца августа....главное соберите все доки правильно, чтобы дважды туда не ходить

• 0

workaholic_z

workaholic_z
  • Частый гость
  • 78 сообщений

вы не переживайте, вам важно подать бумаги в гцвп до конца августа....главное соберите все доки правильно, чтобы дважды туда не ходить

Спасибо! Просто подавать надо в Астане по прописке, если что-то не так, придется переделывать и поездами-самолетами туда-сюда отправлять(

Сообщение отредактировал workaholic_z: 15.08.2014, 15:45:19

• 0

Selenablack

Selenablack
  • Постоялец
  • 391 сообщений

Спасибо! Просто подавать надо в Астане по прописке, если что-то не так, придется переделывать и поездами-самолетами туда-сюда отправлять(

вы когда будете в бухгалтерии брать справку о доходах попросите, чтобы сделали с расшифровкой по платежным документам, в гцвп будет меньше вопросов. И из банка нужна бумажка с печатью о наличии счета.

• 0

Lady kiss

Lady kiss
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Всем ДД.

Сегодня сдала доки .Все очень быстро.

Нужно.

1.Справка с работы о зп.

2.Уд личности копия и оригинал

3.Справка с банка о наличии счета.

4.Адресная справка.

И усе.

• 1

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Всем ДД.
Нужно.
1.Справка с работы о зп.
4.Адресная справка.
И усе.

Больничный лист
  • 0

Lady kiss

Lady kiss
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Всем ДД.
Нужно.
1.Справка с работы о зп.
4.Адресная справка.
И усе.

Больничный лист

Ага думаю что то не написала :rotate:

• 0

Naniko

Naniko
  • В доску свой
  • 1 419 сообщений

сдала сегодня документы в ГЦВП медеуского района.

Как оказалось он переехал с Абылай хана на Жибек Жолы возле зеленого базара. Была поражена оперативностью. Электронная очередь, подходишь к оперционисту. Как в ЦОНе.

По сравнению с первым оформлением 5 лет назад - это супер прогресс!.

Сдала эти же документы

1.Справка с работы о зп.

3.Справка с банка о наличии счета
4.Адресная справка.
5. Больничный лист

дали квиток и сказали позвонить по указанному номеру и уточнить о дате поступления денег, сразу написали список на оформление пособия на ребенка. 

в общем приятно удивлена была.

• 0

Lady kiss

Lady kiss
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

сдала сегодня документы в ГЦВП медеуского района.

Как оказалось он переехал с Абылай хана на Жибек Жолы возле зеленого базара. Была поражена оперативностью. Электронная очередь, подходишь к оперционисту. Как в ЦОНе.

По сравнению с первым оформлением 5 лет назад - это супер прогресс!.

Сдала эти же документы

1.Справка с работы о зп.

3.Справка с банка о наличии счета
4.Адресная справка.
5. Больничный лист

дали квиток и сказали позвонить по указанному номеру и уточнить о дате поступления денег, сразу написали список на оформление пособия на ребенка. 

Вам тоже сказали 3 недели?

• 0

Naniko

Naniko
  • В доску свой
  • 1 419 сообщений

сказали позвонить через 2 недели и узнать дату поступления денег. 

• 0

Lady kiss

Lady kiss
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

сказали позвонить через 2 недели и узнать дату поступления денег. 

А мне 3,странно,везде по разному.

• 0

Марся

Марся
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Всем привет! Сегодня сдала доки на получение пособия по потере работы в связи с беременностью, в алмалинский ГЦВП. Может кому пригодиться информация: у меня зарплатная карточка Нар.Банка. Чтобы на нее перечислили пособие- надо , чтобы в уведомлении о расчетном счета на данную карточку было прописано , что карточка предназначена для получения пособия.В любом филиале Нарбанка можно взять такое уведомление. Однако, при обналичивании суммы пособия, удерживается 1% от суммы пособия.При этом карточка остается зарплатной. Если нет желание платить за обналичивание, то надо в НарБанке открыть карточку- именно для получения пособия. Только надо 10 дней ждать пока ее сделают.
  • -1

Изабелла_Ларина

Изабелла_Ларина
  • Гость
  • 35 сообщений

Девочки, подскажите, правда что в верхнем углу справки должно стоять Приложение 3 а не 12? 

• 0

Kudryashka

Kudryashka

Ольга 1С

• В доску свой
  • 3 491 сообщений

Девочки, подскажите, правда что в верхнем углу справки должно стоять Приложение 3 а не 12?

да
  • 0

Lady kiss

Lady kiss
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Сдавала документы в медеуский гцвп 9июля, 18июля денежки уже перечилили))). Молодцы все-таки, ровно 9дней как и говорили.

Ого даже не 9 а 8 дней.

А вот мне сказали 3 недели ждать(

• 0

Anaeza

Anaeza
  • Свой человек
  • 602 сообщений

Девочки, всем привет! Я сдала доки 12 августа в Ауэзовском ГЦВП, сказали, через 3 недели узнать сумму выплаты, а сами деньги упадут 15 сентября :confused: Так вот, сегодня получила выплату из ГЦВП k05106.gif Рада, что так быстро, но в шоке, что так мало... Есть спецы, кто сможет посчитать мне сколько я должна была получить? У меня сумма в 2 раза почти больше получается, чем начислили. Может я что-то не так считаю? k05106.gif И что вообще теперь делать? Куда идти выяснять? В департамент или в ГЦВП?

• 0

Изабелла_Ларина

Изабелла_Ларина
  • Гость
  • 35 сообщений

Девочки, а вот на сайте у них образец заявления какой-то его тоже заполнять?

• 0

Katrine_z

Katrine_z
  • Постоялец
  • 347 сообщений

Девочки, а вот на сайте у них образец заявления какой-то его тоже заполнять?

На прошлой неделе сдавала документы,заранее ничего не надо заполнить,заявление они дадут заполнить,также нужно будет написать данные руководителя вашего и тел.рабочий и гл.бугалтера.В справке о доходах было указано приложение 12,на сайте указано приложение 3,но никто ничего даже не сказал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.