Перейти к содержимому

Фотография

Начисление декретных (ДОродовое пособие)Ссылка на тему о послеродовых пособиях закреплена в верхнем посте темы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz
Пошаговая подробная инструкция от пользователя luna 696под сполером:
Скрытый текст

[mod]Тема про единовременное пособие и пособие по уходу за ребенком до года[/mod]

Расчет декретных от Danissima

Ссылка на файл авторасчета декретных, соцвыплат

Образец заполненной справки о доходах от Solnce777
Справка о доходах

Документы на любые пособия сдаются ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ самим заявителем или уполномоченным лицом (по нотариальной доверенности)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ADPG: 02.07.2018, 22:00:03

• 15

Katrine_z

Katrine_z
  • Постоялец
  • 347 сообщений

Девочки, всем привет! Я сдала доки 12 августа в Ауэзовском ГЦВП, сказали, через 3 недели узнать сумму выплаты, а сами деньги упадут 15 сентября :confused:[/size] Так вот,[/size] сегодня[/size] получила выплату из ГЦВП [/size]k05106.gif Рада, что так быстро, но в шоке, что так мало... Есть спецы, кто сможет посчитать мне сколько я должна была получить? У меня сумма в 2 раза почти больше получается, чем начислили. Может я что-то не так считаю? [/size]k05106.gif И что вообще теперь делать? Куда идти выяснять? В департамент или в ГЦВП?[/size]

Я тоже 14 сдавала,сумму она мне сразу сказала,но поступят как вам сказала в середине сентября,наверное тоже проверю на след неделе.В шапке темы есть файл расчета выплат
  • 0

hellodolly

hellodolly
  • Гость
  • 26 сообщений

ДД! Девочки подскажите пож, если в предыдущем месте работы (июл-дек 2013) была на девичьей фамилии, а а новом ( янв-июн 2014) уже на фамилии супруга, я беру две справки о доходах с двух раб мест, при этом в первой будет девичья фамилия? Какие доки нужно донести в ГЦВП (у меня алм р-н) таком случае? PS свид о браке от 30.09.13, новое удост личн от 31.10.13 (по факту получено в декабре). Спс заранее!

Сег сдала с первого раза
Обе справки о доходах были на новую фамилию, хотелось бы отметить, что проверяют сумму соц отчислений и сумму дохода, если разнятся нужно приложить пояснение от организации

Всем удачи!
  • 0

Изабелла_Ларина

Изабелла_Ларина
  • Гость
  • 35 сообщений

ДД! Девочки подскажите пож, если в предыдущем месте работы (июл-дек 2013) была на девичьей фамилии, а а новом ( янв-июн 2014) уже на фамилии супруга, я беру две справки о доходах с двух раб мест, при этом в первой будет девичья фамилия? Какие доки нужно донести в ГЦВП (у меня алм р-н) таком случае? PS свид о браке от 30.09.13, новое удост личн от 31.10.13 (по факту получено в декабре). Спс заранее!

ДД! Сегодня пошла сдавать документы Алмалин. р-н, пришла в 9 вышла в 10.40, не могли принять карточку зарплатную не приняли мол нужен спец-счет, справки потребовали как с предыдущего так и с нового места работы, при смене фамилии показать оригинал свид. о браке и приложит копии к справкам

• 0

Lady kiss

Lady kiss
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Девочки, всем привет! Я сдала доки 12 августа в Ауэзовском ГЦВП, сказали, через 3 недели узнать сумму выплаты, а сами деньги упадут 15 сентября :confused: Так вот, сегодня получила выплату из ГЦВП k05106.gif Рада, что так быстро, но в шоке, что так мало... Есть спецы, кто сможет посчитать мне сколько я должна была получить? У меня сумма в 2 раза почти больше получается, чем начислили. Может я что-то не так считаю? k05106.gif И что вообще теперь делать? Куда идти выяснять? В департамент или в ГЦВП?

Ого.

Ну с первым я ездила в департамент разбираться,там мне все считали и рассказывали.

• 0

Lady kiss

Lady kiss
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Рассчитала по  авто расчету,сумма и правда  выходит меньше :faceoff:

• 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Девочки, если считать период работы ноябрь 2013 по октябрь 2014 включительно, это полный год, т.е при з/п выше 10 МРП декретные должны будут быть максимальными?

• 0

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Птенчик, выплаты будут из расчета, что ноябрь и декабрь 2013 года было одно значение МЗП, а в 2014 уже другое.
Поэтому сумма конечно будет относительно максимальной. Т.е. Средняя зп будет считаться так: (186600*2+ 199660*10)/12=197483; расчет : 197483*4,2=829430; на руки: 746487. Ну если я тут в расчетах не напутала что-то беременным мозгом)))

Сообщение отредактировал Western@: 22.08.2014, 17:35:04

• 0

malefisenta89

malefisenta89
  • Гость
  • 45 сообщений
Подскажите пожалуйста, вот сдаю я документы на дородовое пособие, а на после родовое мне опять документы собирать придется или донести нужно будет, не достающие. Спасибо
  • 0

Яна Клименко

Яна Клименко
  • Постоялец
  • 351 сообщений

а за кесарево доплатят, только работающим?

• -1

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

а за кесарево доплатят, только работающим?

Конечно, согласно больничного листа
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Подскажите пожалуйста, вот сдаю я документы на дородовое пособие, а на после родовое мне опять документы собирать придется или донести нужно будет, не достающие. Спасибо

Там свой пакет документов, в теме единовременное пособие размещен
Сдаете отдельно
  • 0

fashion0101

fashion0101
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Доброго времени суток! Подскажите, кто сталкивался, смогу ли я получить декретные, если у меня свое ИП?
  • 0

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений

Доброго времени суток! Подскажите, кто сталкивался, смогу ли я получить декретные, если у меня свое ИП?

Конечно, если были отчисления
  • 0

workaholic_z

workaholic_z
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Сегодня сходила в ГЦВП, документы не приняли. 

1 На работе выдали справку о доходах, где написано Приложение 10, а не Приложение 3 (вроде тут читала, что не все обращают внимание, но у меня обратили).

2 На больничном листе отсутствует 4хугольная печать.

Девчата, посмотрите свои больничные. У всех она есть? 4хугольная печать в левом верхнем углу? У меня только две круглые. Звонила в ДостарМед, они не в курсе.

А самое печальное, что живу я в Алматы, а сдаю все в Астане...

• 0

Lady kiss

Lady kiss
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Сегодня сходила в ГЦВП, документы не приняли. 

1 На работе выдали справку о доходах, где написано Приложение 10, а не Приложение 3 (вроде тут читала, что не все обращают внимание, но у меня обратили).

2 На больничном листе отсутствует 4хугольная печать.

Девчата, посмотрите свои больничные. У всех она есть? 4хугольная печать в левом верхнем углу? У меня только две круглые. Звонила в ДостарМед, они не в курсе.

А самое печальное, что живу я в Алматы, а сдаю все в Астане...

Когда брала больничный спрашивала про всякого рода печати,мне сказали что  все печати они надумали у меня тоже было только 2 круглых и все.Остольного быть не должно.

• 0

Kolibry_K

Kolibry_K
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

Конечно, если были отчисления

Western@, добрый день!

Меня тоже интересует вопрос с ИП.

Вы не подскажите, а для ИП тоже надо оформлять больничный лист? и справку о доходах прикладывать?

Заранее спасибо за ответ)).

• 0

Lady kiss

Lady kiss
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Теперь вот не знаю дадут ли мне второй БЛ если я его сразу не попросила.

У меня врач сама пытала, сколько больничных мне надо. Точно один?  Даже в личной карте расписку написала, что необходим один больничный. Объяснила тем, что выписаны они должны быть в один день. И что много женщин приходят позже, и требуют второй и устраивают скандал. Если не много времени прошло, попытайтесь получить второй...

Мне АГ недавно объяснила, что второй больничный выдается в связи с осложнениями, возникшими в процессе родов, откуда вы заранее сможете знать будут осложнения или нет? В выписке пишется про осложнения, потом эту выписку сдаешь своему врачу и она выписывает дополнительный больничный на 14 дней кажется. Есть какой-то определенный список осложненных родов. Потом его сдаешь в ГЦВП, чтобы пересчитали по коэффиценту 4,7 и доплатили разницу. 

Вы не поняли о чем говорит автор. 2 Больничных выдается в случае если вы имеете 2 места работы .В общем на каждое место работы выдается больничный лист.

А по осложнениям это уже другой больничный и расчет.

• 0

workaholic_z

workaholic_z
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Когда брала больничный спрашивала про всякого рода печати,мне сказали что  все печати они надумали у меня тоже было только 2 круглых и все.Остольного быть не должно.

У вас в итоге с 2мя приняли? как вы доказали это в ГЦВП?

• 0

Lady kiss

Lady kiss
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

У вас в итоге с 2мя приняли? как вы доказали это в ГЦВП?

Вообще ничего не доказывала пришла и отдала все приняли молча.В поликлинике мне сказали что треугольную печать просят если на больничном что то там не прописано,а так по распоряжению только 2 круглых печати.Вроде я когда первый раз 4 года назад сдавала тогда ставили треугольник еще.

• 0

workaholic_z

workaholic_z
  • Частый гость
  • 78 сообщений

девушки, в гцвп футболят потому что на справке больничный, нет какой то прямоугольной печати поликлиники то есть печати должно быть две, одна их них прямоугольная. у меня есть две печати, но обе круглые :) спрашиваю что вам за надпись нужна на прямоугольной печати, сами не знают, положено грят прямоугольную иметь :(( ктонить может просветить?

ДД! Вы как-нибудь решили этот вопрос? У меня аналогичная ситуация, 2 круглых печати, просят прямоугольную.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.