Нет, оплату тоже в онлайне можно сделать заблаговременно.Ну это только на днях появилось, да.
Международные почтовые услуги [часть 2]централизованное обсуждение (все кроме EMS)
Отправлено 10.08.2015, 10:27:07
Первый опыт получения посылки федексом понравился - доставка из Америки заняла 5 дней, цена более демократична, нежели у DHL.Все , рано или поздно, приходят к Феде, животворящщему... Ведь Федя - это не только транспортная компания, но и отличное качество и цены.
Отправлено 13.08.2015, 15:51:50
Первый опыт получения посылки федексом понравился - доставка из Америки заняла 5 дней, цена более демократична, нежели у DHL.Все , рано или поздно, приходят к Феде, животворящщему... Ведь Федя - это не только транспортная компания, но и отличное качество и цены.
Наоборот - федекс это просто тормозы - пришла посылка, все доки отправил заранее, онлайн заранее оплатил - говорят надо ждать 3 дня!
3 дня их сотрудник с одной бумажкой будет ходить 50 метров в соседний вагончик к таможенникам чтобы поставить штамп.
Это просто бред! ДХЛ если все заранее отправлено таможат за 2 часа любую посылку, а тут у меня дорогой priority
Девушка по телефону вообще сказала - у вас же срок доставки 28 августа (посылка отправлена 10-го), то есть 2 недели - дикий ужас.
Причем Фидекс дороже 2000 тенге простив 1500 ДХЛ (за оформление)
Короче - никому не советую фидекс
Для примера - посылка с шипиту, отправленная обычным ЕМС (казпочта) в четверг (6 августа) дошла до Казахстана и была доставлена во вторник (11 августа )
Сообщение отредактировал Adilka04: 13.08.2015, 15:54:41
Отправлено 17.08.2015, 12:03:38
Первый опыт получения посылки федексом понравился - доставка из Америки заняла 5 дней, цена более демократична, нежели у DHL.Вот и Mage слез с конька ДХЛ ).
У федекса своих траблов тоже хватает - см. мой пост пару страниц ранее (там правда я так и не выяснил, кто конкретно глюканул).
Отправлено 11.09.2015, 14:57:23
У меня 6 дней. А другая посылка через SINGAPORE POST уже 9 дней в путиВ любом случае это быстрее, чем чайна пост. Нравится мне сингапурская почта .
А вообще, @Докторболь, тема для обсуждения подобных доставок не тут, а в теме Казпочты.
Отправлено 23.09.2015, 10:17:07
Спасибо, а то дозвониться нереально. А за два дня не могли с таможни назад посылку отправить не скажите?самому реально, но придется ехать в емекс за накладной, а потом в аэропортДД! Подскажите, пожалуйста. Посылка пришла федесом вчера. Сколько времени она хранится на таможне? Реально самому сдать эту Т6? И надо ли ехать в емекс за накладной?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0