Оформлял тут покупку в такой экзотической для нас стране в плане онлайн-торговли, как Россия. Ведь давно известно, что сделать покупку в какой-нибудь Англии или Голландии гораздо проще, там, похоже, существует куда больше магазинов, готовых пойти на отправку в Казахстан. Ну, по крайней мере, это я говорю по собственному опыту. Покупал я сейчас, к слову сказать, домашнюю мини-пивоварню с причиндалами (кажется очень вовремя это сделал, в свете вышедших сегодня новостей о временном запрете ввоза импортного спиртного). Ладно, тут речь маленько о другом. Магазин предлагает разные виды доставки в Казахстан и Белоруссию, причем сразу присутствовала опция отправки конкретно в Алматы с помощью транспортной компании вместо обычной почты. Как пообещали, это будет довольно быстро, но при этом еще и дешевле, нежели почтой. В общем, отправили вчера. Я, признаться, совсем не ожидал такого сервиса, как отслеживание посылки. А таки есть и оно! ТК "Энергия" обладает собственным сайтом, на котором по номеру накладной можно отследить отправление. В общем, жду, чем дело кончится. Стоимость отправки очень даже человечная (650 рос. рублей) для увесистой и объемной коробки. За доплату, вроде как присутствует опция доставки лично в руки. Посмотрим, как в результате все это отработает - по скорости и качеству.
Сообщение отредактировал Mage: 06.11.2014, 16:17:31