А через пару дней к нему ДОМОЙ приехали "работники". На зеленый никто не приезжал, сразу к нему домой.
Не исключено, что заявление в том случае подавал не простой смертный. Может, даже, сам из числа "работников". Впрочем, я Вас не отговариваю, пару часов потратить на подачу заявления - от Вас не убудет, а может и на пользу пойдет. Кто его знает?
ЗЫ: честно говоря, на андроидных смартах (особенно, в случае, если эта процедура не осложнена производителем) при получении рута сменить все коды, включая IMEI - раз плюнуть...
Позвонил в офис ТНТ, и попросил ФИО сотрудника, который забирает посылки с таможни, и таможенника который делает досмотр. Через некоторое время перезвонила девушка. Долго, что то там рассказывала о состоянии коробки, что она была разорвана. Зачем мне это так и не понял. Сказал, что хочу деньги за украденное, за доставку. Потому что почти ничего не получил. Получил мелочевку на 140$. Пообещала, что будет Full Refund. Открыл претензию в личном кабинете Shipito. Жду....
Один раз в EMS'Ной шипитошной консолидированной посылке пропал фотоаппарат(недорогой, $200)....
Я как чувствовал вскрыл при курьере..... по посылке делал фотки на шипито перед отправкой - фотки и список (по таможенной декларации - можно с шипито взять, если нет в посылке) отдал на почту.
Составили акт (ездил в EMS) .... отсканил его и отправил в шипито ....
Они там ОЧЕНЬ долго разбирались, я уже забыл про это дело ....
В общем через примерно ТРИ месяца(если не больше) шипито вернуло деньги на МОЙ счет у НИХ....
Т.е. эти деньги я мог потратить на отправление посылок от шипито....
Потратил
Вообще дорогие посылки лучше получать самому на почте, потому что в принципе не дело курьера составлять акты.....
Вообще могут отказать вскрывать(курьер в смысле) в офисе обязаны взвесить и вскрыть по требованию...
Сообщение отредактировал Nait: 29.08.2014, 11:13:18