вопрос чуток не в тему, но что за нах? амазон и другие магазы стали запрашивать валюту карты и выставлять ацкиневыгодные курсы?
Международные почтовые услуги [часть 2]централизованное обсуждение (все кроме EMS)
Отправлено 07.07.2014, 13:10:36
http://www.amazon.co...odeId=200672250вопрос чуток не в тему, но что за нах? амазон и другие магазы стали запрашивать валюту карты и выставлять ацкиневыгодные курсы?
Отправлено 07.07.2014, 14:30:20
Подскажите, кто знает. Есть ли лимит по стоимости посылки для беспошлинного ввоза? Посылка из России в Казахстан UPS-ом. Стоимость будет выше 1000 евро. Умом понимаю, что это посылка внутри ТС и никаких лимитов быть не должно, но хочется услышать подтверждение.
Отправлено 07.07.2014, 16:15:02
http://www.amazon.co...odeId=200672250вопрос чуток не в тему, но что за нах? амазон и другие магазы стали запрашивать валюту карты и выставлять ацкиневыгодные курсы?
вот только нахрена это сделали не понятно
курс амазона 195.5 тенге за доллар
Отправлено 08.07.2014, 12:27:13
Подскажите, кто знает. Есть ли лимит по стоимости посылки для беспошлинного ввоза? Посылка из России в Казахстан UPS-ом. Стоимость будет выше 1000 евро. Умом понимаю, что это посылка внутри ТС и никаких лимитов быть не должно, но хочется услышать подтверждение.
Ну вы позвоните в UPS, вам легче станет.
Отправлено 08.07.2014, 12:27:52
вот только нахрена это сделали не понятно
курс амазона 195.5 тенге за доллар
Потому что на курсах валют мошенники наживаются. Типа банков и другие.... ))
Отправлено 08.07.2014, 14:07:33
видимо выхода как открывать мультивалютку - нетА чем обменный курс банка не устраивает? Он, как правило, вполне вменяемый. А в настройках того же амазона просто указывать, что снятие с карточки следует производить в долларах. Тема давно уже известная...
да так и делаю, однако когда подтверждение придет, вернее пока, курс может поменяться не в мою пользу
Отправлено 08.07.2014, 14:24:14
да так и делаю, однако когда подтверждение придет, вернее пока, курс может поменяться не в мою пользуНу не факт, может поменяться и в обратную сторону. Например с 185 до 182 .
не исключено
однако опыт и тенденции говорят об обратном ))
по теме - чем зашипить большую коробку которую юспс отказывается пересылать со штатов?
Отправлено 08.07.2014, 14:26:00
Потому что на курсах валют мошенники наживаются. Типа банков и другие.... ))
Меня например больше бесят незаконные дополнительные сборы шаражек типа Федекса. Я оплачиваю продавцу доставку федексом, а местные федексы умудряются к сумме доставки добавлять еще 2000 тенге. Вот настоящее мошенничество.
Отправлено 08.07.2014, 14:27:38
Потому что на курсах валют мошенники наживаются. Типа банков и другие.... ))Меня например больше бесят незаконные дополнительные сборы шаражек типа Федекса. Я оплачиваю продавцу доставку федексом, а местные федексы умудряются к сумме доставки добавлять еще 2000 тенге. Вот настоящее мошенничество.
я перестал шипить федей после того, как они со своей хваленой надежностью профуфукали мою посылку
Отправлено 08.07.2014, 14:27:49
Помнится время девальвации) многие выиграли на курсе)да так и делаю, однако когда подтверждение придет, вернее пока, курс может поменяться не в мою пользуА чем обменный курс банка не устраивает? Он, как правило, вполне вменяемый. А в настройках того же амазона просто указывать, что снятие с карточки следует производить в долларах. Тема давно уже известная...видимо выхода как открывать мультивалютку - нет
Отправлено 08.07.2014, 14:29:17
Помнится время девальвации) многие выиграли на курсе)
да так и делаю, однако когда подтверждение придет, вернее пока, курс может поменяться не в мою пользу
А чем обменный курс банка не устраивает? Он, как правило, вполне вменяемый. А в настройках того же амазона просто указывать, что снятие с карточки следует производить в долларах. Тема давно уже известная...видимо выхода как открывать мультивалютку - нет
было дело ))
но чот в последнее время раздражать стал курс на теньговой
Отправлено 09.07.2014, 13:08:33
Потому что на курсах валют мошенники наживаются. Типа банков и другие.... ))Меня например больше бесят незаконные дополнительные сборы шаражек типа Федекса. Я оплачиваю продавцу доставку федексом, а местные федексы умудряются к сумме доставки добавлять еще 2000 тенге. Вот настоящее мошенничество.
А я давно не пользуюсь услугами тех, кто меня бесит, и вопрос закрыт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0