интересно Саид попросил Жади вернуться домой?...
Более того, не просто домой, а снова выйти за него замуж!
Ранья от злости чуть свой платок не съела
Алия, это тот самый, 2001 -го года сериал Идет одновременно на двух каналах - днем на МИРе (по две новые серии) 5 дней в неделю и на ТАНе - по вечерам (тоже по 2 серии, но одну все время повторяют (как в БВ было ))
На МИРе уже далеко ушло, вроде уже к концу катится (по крайней мере, Мэл там уже беременная). На ТАНе отставание на несколько серий, сейчас там события, когда Лео уже вырос, но его пока никто не видел еще...
ПЫС. Еще тут девочка одна выложила ссылку на испаноязычную версию "Клона", я пару серий глянула - прикольно!
какая же балбеска Жади, зачем было идти на развалины?????????????? да ещё и с Лео целоваться, она, вообще, вменяемая???
а потом снова - "...за что мне это всё?"
для чего пилить сук, на котором сидишь???
теперь будет на последнем предупреждении перед Саидом и ,пади, Рания ею вовсю будет помыкать.....
Меня еще удивляет, что они там так легко летают туда-сюда - из Марокко в Бразилию и обратно... Такие простые - захотели, поехали И я даже сейчас не про стоимость этих перелетов говорю, фигня-вопрос, они ж там все богатенькие буратины... А вот визы, к примеру? А то у них как получается? Ударила, н-р, моча в голову решили Жади/Лукасу/Саиду и тыды слетать, тут же уже там.... А с визами как? Или у них безвизовый режим? Или у всех поголовно жителей Рио и Феса мультивизы?
Или это я просто зануда, к мелочам цепляюсь?
Сообщение отредактировал Очень Важная Персона: 25.01.2014, 17:18:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.