Бесценное время... [часть 3]
Отправлено 25.12.2013, 09:28:42
А по платью Бахар - мне не понравилось, что оно так некрасиво обтягивало бедра, что придавало им еще бОльший объем, чем есть и еще эти рыбьи хвосты вместо подола, фууууубяк Лучше бы ей что-нить более элегантное выбрали (хотя бы в том стиле, когда ей Сонер прислал платье для ужина в ресторане, оно и то лучше было)...
Ну да ладно, зато все наконец-то закончилось!
Отправлено 25.12.2013, 09:37:25
Рыбьи хвосты)))) ржуууА по платью Бахар - мне не понравилось, что оно так некрасиво обтягивало бедра, что придавало им еще бОльший объем, чем есть и еще эти рыбьи хвосты вместо подола, фууууубяк Лучше бы ей что-нить более элегантное выбрали (хотя бы в том стиле, когда ей Сонер прислал платье для ужина в ресторане, оно и то лучше было)...
Ну да ладно, зато все наконец-то закончилось!
Девочки а продолжения не будет?
Отправлено 25.12.2013, 11:13:28
Эта которая бывшая жена Ибо? Я вообще не поняла как их клиент попал на свадьбу?
я вообще не поняла как на свадьбу попала более чем половина актеров. Дружки Османа, например, они там должны были быть?
Asharevich писала выше что дедушка Леми погиб от жадности своей.Его в конце похоронили.
чота не помню этого, кто этот Леми?
И ваще, наконец-то кончился, больше постараюсь не подсаживаться на сериалы
Всем спасибо за приятную компанию!
Отправлено 25.12.2013, 11:19:02
Эта которая бывшая жена Ибо? Я вообще не поняла как их клиент попал на свадьбу?
я вообще не поняла как на свадьбу попала более чем половина актеров. Дружки Османа, например, они там должны были быть?
Ну, а почему нет? Наверняка, их Осман пригласил
чота не помню этого, кто этот Леми?
Это старик, у которого Осман со товарищи с детства воровали фрукты из сада
Отправлено 25.12.2013, 23:59:54
Алиюша, завтра будет повтор на русском с 9.35 до 12.00 последняя 120ая серия, посмотри. Вот я сама собираюсь завтра пораньше встать для этого. Там как раз на закончилось на том месте где Мете с Тугрулом были в том доме-тюрьме а их окружили полицейские.Девочки с этими переносами серий я так и не увидела что случилось с Тугрулом. Расскажите плиз!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0