Седая кудрявая голова(бяка) это Осман ?
Я так поняла, что да, он...
Всем привет !!!
ну вот дождалась последней серии и я , узнала наконец-то про Леми - дедушка так и погиб от жадности своей ... жалко прям , думала что-то новое скажут про Каро , ан нет - она в шоколаде ((( всех героинь пристроили , даж бабуле нашли дедушку ))))
Поздравляю всех нас с окончанием сериала , жесть скока мы пережили с семейством Акарсу ....
С Наступающим всех , девушки !!!
Вот и конец фильма, битти . Даже грустно немножко . Джамиле-красавица, такой элегантный стиль, Берин тоже была хороша. Девушка кудрявая, с таким светлым шарфом, которая всех обнимала в конце, это и была режиссёр Зейнеп Гюнай Тан? Так была рада видеть Айлинку , у неё такие длинные волосы, красотка, как и всегда. У Бахар неплохое платье было, платье же не должно быть похоже на громадный зефир, скажете тоже девочки . Мне только её причёска не очень понравилась, точнее это громадная свисающая чёлка, бррр .
Осман маленький , какой же сладенький. Керем+Дениз-ну просто съела бы обоих !
Ну в общем, ещё раз всех с Наступающим! Счастья, любви, здоровья и исполнения всех ваших желаний в Год Синей Лошади !
Вот и конец фильма, битти . Даже грустно немножко . Джамиле-красавица, такой элегантный стиль, Берин тоже была хороша. Девушка кудрявая, с таким светлым шарфом, которая всех обнимала в конце, это и была режиссёр Зейнеп Гюнай Тан? Так была рада видеть Айлинку , у неё такие длинные волосы, красотка, как и всегда. У Бахар неплохое платье было, платье же не должно быть похоже на громадный зефир, скажете тоже девочки . Мне только её причёска не очень понравилась, точнее это громадная свисающая чёлка, бррр .
Осман маленький , какой же сладенький. Керем+Дениз-ну просто съела бы обоих !
Ну в общем, ещё раз всех с Наступающим! Счастья, любви, здоровья и исполнения всех ваших желаний в Год Синей Лошади !
да просто разница с платьем Айлин - да и ваще с той свадьбой сыграло не в пользу Бахар ...
самое странное то что повзрослевший Осман вдруг !!! стал кудрявым , хотя и в детстве и в юности не было намеков на кудри в его шевелюре ....
Добрый вечер))скажите девушки а где ахмед*? я давно не смотрела и не в курсе, и у мете была же девушка с изуродованным лицом что с ней стало и где отец кахана? кого хоронили в конце и кто в самом конце на всех смотрел двое кто они
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.