Добрый вечер уважаемые форумчане!
Хотелось бы устроить небольшой, так скажем, опрос для тех, кто подавал выход из гр-ва РК
В какой срок у Вас подписывали решение о выходе из гр-ва РК?
Всем спасибо за ваш ответ!
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Хотелось бы устроить небольшой, так скажем, опрос для тех, кто подавал выход из гр-ва РК
В какой срок у Вас подписывали решение о выходе из гр-ва РК?
Всем спасибо за ваш ответ!
Я подавала на выход из гражданства в октябре, перед подачей документов в посольство. паспорт выдали в марте, но выход из гражданства еще не пришел к этому времени. так что у меня просто изъяли казахские доки. и все.
вклеют ли мне ребенка в паспорт без наличия гражданства?
Нет. Ни во внутренний, ни в загран не впишут, т.к. ребёнок - иностранец. Я оформляла гражданство ребёнку (около 2-х месяцев), в свидетельстве о рождении поставили штамп о получении гражданства и только потом в графу моего паспорта "дети" внесли запись и печать.
Сообщение отредактировал Lan-s: 08.05.2014, 11:34:15
Дв, подскажите, кто знает: вклейка ребенка в рос загран паспорт возможна, если у ребенка нет еще гражданства Рф?
Ребенок только родился, а гражданство надо как минимум 6 мес ждать...мне надо вылететь, вот и думаю : вклеют ли мне ребенка в паспорт без наличия гражданства?
Спасибо)
ДД! А почему Вы такие сроки озвучиваете - мин. 6 мес.?
Если у ребенка родитель россиянин - по нему Решение принимается в Консульстве.
На сайте ГК Алматы озвучены сроки:
"Срок рассмотрения заявления составляет 1 месяц со дня его подачи для детей до 14 лет и ориентировочно 6 месяцев со дня подачи для детей с 14 до 18 лет" - http://www.almaata.mid.ru/pk_ob2.html
ДД! А почему Вы такие сроки озвучиваете - мин. 6 мес.?
Дв, подскажите, кто знает: вклейка ребенка в рос загран паспорт возможна, если у ребенка нет еще гражданства Рф?
Ребенок только родился, а гражданство надо как минимум 6 мес ждать...мне надо вылететь, вот и думаю : вклеют ли мне ребенка в паспорт без наличия гражданства?
Спасибо)
Если у ребенка родитель россиянин - по нему Решение принимается в Консульстве.
На сайте ГК Алматы озвучены сроки:
"Срок рассмотрения заявления составляет 1 месяц со дня его подачи для детей до 14 лет и ориентировочно 6 месяцев со дня подачи для детей с 14 до 18 лет" - http://www.almaata.mid.ru/pk_ob2.html
вклеют ли мне ребенка в паспорт без наличия гражданства?
Нет. Ни во внутренний, ни в загран не впишут, т.к. ребёнок - иностранец. Я оформляла гражданство ребёнку (около 2-х месяцев), в свидетельстве о рождении поставили штамп о получении гражданства и только потом в графу моего паспорта "дети" внесли запись и печать.
Ребят, кто уже подавал документы на внутренний паспорт РФ? Кому за какое врем сделали? Мне в понедельник звонить узнавать о готовности паспорта. В фмс при сдаче документов сказали звонить 12.05 узнавать о готовности, и если не готов придти продлить временное удостоверение гражданина РФ.
Ребят, кто уже подавал документы на внутренний паспорт РФ? Кому за какое врем сделали? Мне в понедельник звонить узнавать о готовности паспорта. В фмс при сдаче документов сказали звонить 12.05 узнавать о готовности, и если не готов придти продлить временное удостоверение гражданина РФ.
Мне сказали - готовность через месяц, но был готов через 2 недели.
Мне сказали - 10дней и через 10 дней был готов.
Теперь возникают новые и новые вопросы! Вот в списках себя нашли.. .что теперь делать дальше?? Нужно забирать в консульстве решение о гражданстве и уже потом подавать докуемнты на паспорт?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.