Эльза, а вы не на Самуях случайно его нашли? Еду зимой на самуи, чет не могу ферм найти там адешных
Нет, в Паттайе. На Самуях, думаю, Анжела подскажет
По поводу фото галереи. Кое какие "за " я уже сказала. Я на форуме новичок. Мне в данный момент не известно, что и у кого есть.Материалы форума просматриваю. В данный момент меня интересует сорт Ваниль (цветок простой, окрас бело-зеленный). Что бы найти у кого есть такой сорт, мне нужно просмотреть 300 страниц форума и еще не факт, что найду...Был бы этот сорт в фото галерее, нашла бы в 3 секунды. Вот вам и еще одно "за"...
По поводу фото галереи. Кое какие "за " я уже сказала. Я на форуме новичок. Мне в данный момент не известно, что и у кого есть.Материалы форума просматриваю. В данный момент меня интересует сорт Ваниль (цветок простой, окрас бело-зеленный). Что бы найти у кого есть такой сорт, мне нужно просмотреть 300 страниц форума и еще не факт, что найду...Был бы этот сорт в фото галерее, нашла бы в 3 секунды. Вот вам и еще одно "за"...
А в этой теме нельзя спросить: "Девочки, у кого есть "такой-то" сорт"? Обязательно сидеть молча и перелистывать 300 страниц? Если тему Яны не закроют, возможно когда-нибудь и она до 300стр. разрастётся, и что? Тоже будете все перелистывать?
Мой личный опыт. Посев сортовых семян, сорт Розовая Пантера.На заднем плане фото( 4 штуки ) посадила на диск. Не дожидаясь цветения, уже могу сказать, что судя по форме и окрасу листа, ожидать, что все зацветут согласно заявленному сорту не стоит.
"Маленькие хитрости". При использования контейнера с крышкой, можно сделать 5-6 небольших небольших отверстий в крышках. Это избавляет от лишнего проветривания, а иногда проветривание не требуется вообще. Такую "хитрость" успешно применяю, при размножении черенками, делаю дырки в пакете которым накрываю черенок.
Поздравляю всех с новосельем я так рада, что мы опять все вместе и присоединяюсь ко всем пожеланиям. Вы все уже так много написали, что мне добавить уже нечего.
Через пару дней уже наступит осень, а в нашей темке лето продолжается У всех так много красоты цветет прямо загляденье. Девочки я всех Вас поздравляю. Ведь это здорово когда ты не просто любуешься сам, но и можешь поделиться своей радостью с друзьями И мы все глядя на все Ваши фотографии получаем такой большой заряд положительных эмоций, а это дороже всего и такого нигде не купишь
Сообщение отредактировал Babysweetie: 30.08.2013, 00:48:01
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.