Перейти к содержимому

Фотография

Адениум [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

Спасибо, Анжел :) Да хоть бы поскорее, сил нет ждать уже :D Причем интересно, на одной ветке листья более вариегатные… На доминирующей)) Весной буду чикать ветки, проконсультируешь потом, как лучше обрезать?

Конечно , с удовольствием ( ещё и веточку буду выпрашивать) :faceoff:

• 1

Sakura

Sakura

• В доску свой
  • 3 362 сообщений

Эльза, спасибо :dandy: Точно, так ждала его, переживала, а он вот сподобился наконец, а то отсушивал бутоны, потом думал сидел)) Это благодаря Анжелиным гранулкам, ей спасибо большое! :rotate:

Анжела, да конечно, с радостью :) Будет три веточки, одну я Юле обещала, одну по-моему свет лане (или Фросе? девочки, напомните, кому? а то я ящик чистила), так что как раз на троих хватит  :hi:

Сообщение отредактировал Sakura: 29.08.2013, 12:45:03

• 1

___Nice

___Nice
  • В доску свой
  • 3 922 сообщений

Очень понравилась идея с созданием фото галереи адениумов!!!

А эта тема чем не угодила? Здесь все уже давно наизусть выучили у кого что в закормах имеется! Давайте тогда на цветущие орхи, цветущие луковичные, цветущие ароидные и т.п. отдельные темы откроем...чтоб не запутаться  :faceoff:

• 1

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

А эта тема чем не угодила? Здесь все уже давно наизусть выучили у кого что в закормах имеется! Давайте тогда на цветущие орхи, цветущие луковичные, цветущие ароидные и т.п. отдельные темы откроем...чтоб не запутаться  :faceoff:

Эта наша родная тема , здесь конечно удобнее - посмотрел - обсудил - похвалил - посоветовал и тд )) Согласна  не стоит РАЗБИВАТЬ  её :hi:

• 1

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

Анжела, да конечно, с радостью :) Будет три веточки, одну я Юле обещала, одну по-моему свет лане, так что как раз на троих хватит :hi:

О! Здорово , спасибо)) А как сорт называется?

• 0

___Nice

___Nice
  • В доску свой
  • 3 922 сообщений

Еще чуть-чуть и раскроется

Дождались наконец-то :D Поздравляю, очень красивый!  :)  

• 1

Sakura

Sakura

• В доску свой
  • 3 362 сообщений

Анжел, сорт называется Variegated New Hyibrid :)

• 0

Мила Сон

Мила Сон
  • В доску свой
  • 1 566 сообщений

Как приятно видеть достойный фото материал. Лопнувшая коробочка, семя отдельно, количество семян. Наглядно четко без лишних слов и ненужной "воды". И опять же личный опыт, пусть даже первый.

• 0

Sakura

Sakura

• В доску свой
  • 3 362 сообщений

Nif_Nif81, спасибо! Посмотрим, что распустится :) 

• 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

Анжел, сорт называется Variegated New Hyibrid :)

О )) Такого у меня нет))

• 0

Мила Сон

Мила Сон
  • В доску свой
  • 1 566 сообщений

И еще, хотелось бы, поменьше о тайцах (можно писать в личку), побольше об адениумах.

• -2

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

И еще, хотелось бы, поменьше о тайцах (можно писать в личку), побольше об адениумах.

Культивации адениумов мы многому учимся у Тайцев  и тому что они вообще у всех у нас есть , поэтому тут без упоминания этого королевства и Тайцев думаю не обойтись и это вроде ни кому ( до недавнего)  не мешало)) Что касается высказываний от  человека который там не был - то это согласна очень сомнительно звучит :dont:  :D  Ведь многие и любят это удивительное растение потому что любят Таиланд и именно там с ним и познакомились .

Сообщение отредактировал leelawadee: 29.08.2013, 13:10:07

• 1

Мила Сон

Мила Сон
  • В доску свой
  • 1 566 сообщений

С нетерпением буду ждать фото отчет. Сама опылила, 100 семян получила, посеяла, взошли все 100, расцвели все одинаково четко по сорту.... А там и подискутируем...

• 0

___Nice

___Nice
  • В доску свой
  • 3 922 сообщений

Сама опылила, 100 семян получила, посеяла, взошли все 100, расцвели все одинаково четко по сорту.... А там и подискутируем...

А свой фото отчет показать не хотите? 

• 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

С нетерпением буду ждать фото отчет. Сама опылила, 100 семян получила, посеяла, взошли все 100, расцвели все одинаково четко по сорту.... А там и подискутируем...

Как в армии что ли? Да тут с душой нужно , а не отчитываться , каждый будет делать так как ему удобно :hi:

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Это почему это?
Я вам о брони Тая, преимуществах пляжей и островов не пишу. Но про свое ощущение Тая, его климата, привычного выращивания растюх писала и буду писать. Потом читая много на англоязычных тайских форумах делаю выводы свои, и буду писать тут о них.
И мнение о тайцах тоже важно. Как о продавцах так и в целом о народе))))
И потом не надо тут устанавливать правила как кому писать отчеты и как опытом делится. Это интернет, хочет человек писать пишет, нет- не заставите)))))))
Вот у меня адениум живет уже лет 5, а показала я его недавно. Благодаря девочкам))) тема стала активная, добрая.
Тоже вот не пойму зачем вторая тема. Если бы у нас был бы цветочный форум еще куда ни шло. А так... Полистать тему с адешками вполне по силам каждой, не вижу тут сложностей.
И потом у орховодов темы гораздо обширнее и наполненее. Что им тоже галерею открывать? По каждому виду орх? Места на это в под форуме не хватит.

Сообщение отредактировал 78я: 29.08.2013, 13:54:22

• 4

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

Но про свое ощущение Тая, его климата, привычного выращивания растюх писала и буду писать.
И мнение о тайцах тоже важно. Как о продавцах так и в целом о народе))))
И потом не надо тут устанавливать правила как кому писать отчеты и как опытом делится. Это интернет, хочет человек писать пишет, нет- не заставите)))))))
Вот у меня адениум живет уже лет 5, а показала я его недавно. Благодаря девочкам))) тема стала активная, добрая.
Тоже вот не пойму зачем вторая тема. Если бы у нас был бы цветочный форум еще куда ни шло. А так... Полистать тему с адешками вполне по силам каждой, не вижу тут сложностей.
И потом у орховодов темы гораздо обширнее и наполненее. Что им тоже галерею открывать? По каждому виду орх? Места на это в под форуме не хватит.

Золотые слова :dont:

• 0

Sakura

Sakura

• В доску свой
  • 3 362 сообщений

Ну девчат… давайте не будем ссориться, пожалуйста :)

• 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

:D теперь пишем так: поехала я... не скажу куда, (кому интересно в личку), купила у...(опять в личку) адениум! Он (тот что в личке) мне дал мне рекомендации и теперь будет высылать мне от туда, где я была (см. личку) семена и растения :faceoff:

Кстати, тот (ой, даже не знаю писать ли) таец, у которого я была,продавал исключительно адехи из семян, ни одного привитого, все цветущие... вот не спросила его сколько им по возросту, но они очень большие (каудексы примерно сантиметров 15 в диаметре)....

Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 29.08.2013, 14:03:45

• 4

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Эльза, а вы не на Самуях случайно его нашли? Еду зимой на самуи, чет не могу ферм найти там адешных
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.