Юля он прекрасный! Какой необычный каудекс, Как это сотворили, наверное искусственное давление набок..
Адениум [часть 2]
Отправлено 02.09.2013, 21:33:13
Уррраа!!! Ниф - ты точно на это способен )))
Да не только я!!!! Адешки любовь и заботу чувствуют как никто другой!!! Девочки их залюбили, вот адешата их и радуют цветением!!! С моими буду по строже...чтоб не расслаблялись!!! Пушистиков мне мало-цветов хочу!!!...Слишком много прошу да?
Да нее...меня и листики устраивают! Только были бы живы и здоровы! Для меня это главное! Хотя они и без листиков красивы...фанатею однако
А я наверное чересчур своих залюбила тка как многие сбросиль бутоны я сначала переживала, а потом подумала, что пусть набираются сил, а на следующее лето с новыми силами ( после того как я поделюсь со всеми черенками ) порадуют меня цветением
Отправлено 02.09.2013, 21:41:13
Да, мне тоже очень все эти его загогулины понравились))))
Причем он очень пушистый (листики не скидывает) и цветет!
А я на Самуи видела адешку "Сердце" кто то так красиво сплёл рогатку в сердечко , очень красивый но сфоткать не получилось , проезжали на машине всегда мимо , в этот раз обязательно сфоткаю , будем учиться мастерству
Анжела! Как же Вы не сфотали такую красоту
Отправлено 02.09.2013, 21:45:20
Почему то адешка один распустил пятнистые листики)))
Из новеньких, елоу кто то))) стоял в тенечке даже. Чего это с ним? Остальные все ровнозеленые стоят)))
Не переживайте у меня тоже на некоторых были такие листики, а потом на некоторых позеленели, а на некоторых еще нет, но потихоньку начинают менять окрас.
Отправлено 02.09.2013, 21:55:53
я корни не помыла, муж у меня его так полил , что чуток подсушу, корни помою и будет красавцем! Скажу что стал больше , шире и выше, а какие лапы, ммммм красота, ему идет сиреневый цвет, зацвел бы ещё сиреневым.Завтра возьму портретник и сделаю фото на солнышке помытым !
Ничего себе , отъелся клаааасный слов нет ))) И на веточке вариегатной ( которая пуховая) он зацветёт сиреневым
Сообщение отредактировал leelawadee: 02.09.2013, 22:17:06
Отправлено 02.09.2013, 23:32:49
Анжела! Как же Вы не сфотали такую красоту
Да сама жалею , исправлюсь , там много интересных , будем учиться адениумоплетению
Представляю привезете Вы фотографии, мы их насмотримся и всю зиму будем все дружно фантазировать, а по весне как начнем воплощать все наши фантазии в жизнь тогда летом не только цветами любоваться будем
Отправлено 03.09.2013, 22:38:35
Frosya, точно, Вы вариегат хотели! Да я думаю, что Анжела при необходимости привить сможет, кому нужно, то есть для прививки же можно веточки на несколько частей поделить? Хоть бы он ветки за зиму отрастил хорошенько)) А то он не шибко-то длинные ветки отрастил)) Ой, с миньками расстройство(( хоть бы парочка взошла, а то несколько уже плесенью покрылись... Хотя все делаю правильно... Непонятно, в чем дело(( из остальных уже взошли Flame 3 штучки, Thai Sokotranum Chada Petch 1 штучка и Thai Socotranum Golden Coral 3 штуки, а вот с мини печалька... Наверное придется еще заказывать)))
Frosya, точно, Вы вариегат хотели! Да я думаю, что Анжела при необходимости привить сможет, кому нужно, то есть для прививки же можно веточки на несколько частей поделить? Хоть бы он ветки за зиму отрастил хорошенько)) А то он не шибко-то длинные ветки отрастил)) Ой, с миньками расстройство(( хоть бы парочка взошла, а то несколько уже плесенью покрылись... Хотя все делаю правильно... Непонятно, в чем дело(( из остальных уже взошли Flame 3 штучки, Thai Sokotranum Chada Petch 1 штучка и Thai Socotranum Golden Coral 3 штуки, а вот с мини печалька... Наверное придется еще заказывать)))
Насчет плесени... В июле я сеяла красную вишню, так вот у меня одно семя тоже плесенью покрылось, а я тихохонько, аккуратненько сняла с него кожу, и ... там оказалась живая сердцевина!!!! Может попробуете пока не поздно (если еще не выкинули ) Жалко семена-то.....
Отправлено 04.09.2013, 00:03:49
f_oo_x Мария , покАжите "Горыныча" в новом домике?))
я корни не помыла, муж у меня его так полил , что чуток подсушу, корни помою и будет красавцем! Скажу что стал больше , шире и выше, а какие лапы, ммммм красота, ему идет сиреневый цвет, зацвел бы ещё сиреневым.Завтра возьму портретник и сделаю фото на солнышке помытым !
Ух, ты!!!!!!!!!!
Отправлено 04.09.2013, 11:43:47
Анжел, кто этот красавец-вариегат с розово-сиреневым цветочком? Умеретьневстать какой красивый! Тоже такой хочу Помнишь, я говорила про сеянец с гигантскими листьями?
Вот такие листья у него
А пупсеныш обрастает Листья бархатные, как бы до дыр не защупать
Frosya, нет, они прям мягко-жидкие были, я щупала Две семечки сидят еще, может прорастут (надеюсь)
f_oo_x, с новосельем красавца! Хороший у него домик, ему очень идет!
Сообщение отредактировал Sakura: 04.09.2013, 11:45:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0