Анжела! Вот мой красотулька Red Series о котором я Вам говорила утром. Пока я вернулась домой он еще раскрылся и даже самый первый ряд лепестков завернулся и его не видно на фото.
Обалденный красотун!!!! Можно в очередь на черенок (весной)?
Уррраа!!! Ниф - ты точно на это способен )))
Да не только я!!!! Адешки любовь и заботу чувствуют как никто другой!!! Девочки их залюбили, вот адешата их и радуют цветением!!! С моими буду по строже...чтоб не расслаблялись!!! Пушистиков мне мало-цветов хочу!!!...Слишком много прошу да?
Да нее...меня и листики устраивают! Только были бы живы и здоровы! Для меня это главное! Хотя они и без листиков красивы...фанатею однако
То что разведено да а то что осталось в ампуле нет)) Мазать можно чем угодно он легко отмывается ( не как зелёнка)
Всё сделала. Максима пару капель развела в стопочке 30-ти граммовой и намазала ватной палочкой на места срезов. Адениум убрала вверх на шкаф, а то у меня кот, не дай бог захочет лизнуть. Значит теперь пусть лежит дней десять.
Да, мне тоже очень все эти его загогулины понравились))))
Причем он очень пушистый (листики не скидывает) и цветет!
А я на Самуи видела адешку "Сердце" кто то так красиво сплёл рогатку в сердечко , очень красивый но сфоткать не получилось , проезжали на машине всегда мимо , в этот раз обязательно сфоткаю , будем учиться мастерству
Ой, девочки, сколько красоты за выходные навыкладывали!!! Поздравляю всех с цветунами и новыми приобретениями!!!
Анжела, подарок, действительно, королевский! Супер! Зная тебя представляю ту бурю эмоций при открытии коробки
Спасибо Эльзик , да - глядя на мою реакцию мама даже прослезилась ( она любит смотреть окрывание коробок как шоу)
Почему то адешка один распустил пятнистые листики)))
Из новеньких, елоу кто то))) стоял в тенечке даже. Чего это с ним? Остальные все ровнозеленые стоят)))
Юль , такое бывает после долгой " спячки" потом расцветка листиков выравнивается , у моих так было раз 5 , я правда ветки с листьями отрезала и они вырастали уже зелёные , но кажется можно и не отрезать))
f_oo_x Мария , покАжите "Горыныча" в новом домике?))
я корни не помыла, муж у меня его так полил , что чуток подсушу, корни помою и будет красавцем! Скажу что стал больше , шире и выше, а какие лапы, ммммм красота, ему идет сиреневый цвет, зацвел бы ещё сиреневым.Завтра возьму портретник и сделаю фото на солнышке помытым !
Анжела! Вот мой красотулька Red Series о котором я Вам говорила утром. Пока я вернулась домой он еще раскрылся и даже самый первый ряд лепестков завернулся и его не видно на фото.
Обалденный красотун!!!! Можно в очередь на черенок (весной)?
Спасибо С радостью поделюсь
f_oo_x Мария , покАжите "Горыныча" в новом домике?))
я корни не помыла, муж у меня его так полил , что чуток подсушу, корни помою и будет красавцем! Скажу что стал больше , шире и выше, а какие лапы, ммммм красота, ему идет сиреневый цвет, зацвел бы ещё сиреневым.Завтра возьму портретник и сделаю фото на солнышке помытым !
Мария! Он чудесен в любом виде С новосельем его
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.