благодаря моим стараниям, уже трое семей отказались от покупки жилья в ЖК, я максимально точно стараюсь описать все условия поживания здесь, без преувеличений, но и не тая правды. Я живу не на камчатке, поэтому у нас частенько бывают потенциальные покупатели со своими вопросами, которых интересует вся правда жизни. А к этому еще есть немало людей, которых я могу порекомендовать в качестве таких же советчиков.
aaltair! Bastetdeva !У Вас есть канализация, асфальт, у Вас нет грязи когда Вы подъезжаете к своим домам?? Вы живете не на камчатке?? Тогда в чем дело??? У большинства жителей даже этого нет. Я очень жду, когда нам наконец то доделают канализацию, вся улица перерыта, начнутся дожди... Отсыпать соответственно тоже уже не успеют.
Тем временем как Вы ведете партизанскую войну. А некоторые сожалеют как кто то кого то не отговорил от покупки !
Некоторые из моих соседей постоянно хаят ЖК, да столько негатива выплескивают - атас! я все время задаю вопрос, зачем вы живете тогда здесь?
Может быть чуть чуть будем солидарны друг к другу, в конце концов все живем в одном городке, гордимся соседями, а на деле, все тянут одеяло в свою сторону.
ДВ! я как-то писала, что за свой асфальт и каналью заплатила приличную сумму при покупке дома, кто Вам мешал купить здесь же? Мне вполне понятна Ваша позиция - не у меня под носом свалка - и ладно. Как говорится сытый голодного не разумеет. Только я как человек умудренный опытом могу предположить что будет дальше с появлением крыс и поверьте, вторая и третья очереди не будут исключением. А насчет "не живите здесь" - Вам уже ответили. Я собственно не перестаю удивляться такой вот точке зрения жителей, как Ваша, вместо того, чтобы сказать спасибо тем людям, чьими усилиями хоть как-то контролируются действия ТДС. И эти люди, позвольте заметить, предпринимают реальные шаги для УЛУЧШЕНИЯ качества жизни в городке. Если мы все продадим, то Вы здесь останетесь в совершенно "мертвом" городке.
Конечно, проблем в нашем городке хватает, но тем не менее мы здесь живем. Вас и нас никто насильно не заставлял покупать или строить здесь дома. Мы захотели и купили. Может те люди которых вы отговорили тоже хотели купить и вы их ввели в заблуждение. Зачем так делать, не понимаю. Ну не нравиться вам здесь, не живите. Везде есть такие же проблемы , в любом жилом комплексе. Будь это квартира, или другой частный сектор. Везде есть проблемы как в нашем городке. Единственное что радует : У нас не валяется пьяная молодёжь под забором, не валяются шприцы и прочие неприличные вещи ( еще бы строители сидели бы на объектах, а то пока только они у нас стеснительные под заборами маскируются) . Есть как отрицательные стороны, так и положительные. А чтоб положительных сторон было больше, нужно дружно решать проблемы, а не голосить на право и налево , КАК ВСЕ ПЛОХО! С ладошки Вам никто ничего не даст.
Добрый вечер! у меня складывается стойкое ощущение того, что все-таки кое-кто из сотрудников ТДС пишут от имени жителей ЖК на этом форуме. Меня Ваше сообщение позабавило, потому как Вы явно не житель городка, раз не видите ни пьяной молодежи, ни "прочих неприличных вещей". Позвольте задать вопрос, а что конкретно Вы сделали для того, чтобы как пишите положительных сторон было больше? Как именно дружно и с кем решаете проблемы? и каковы результаты? А знете почему меня не задело Ваше сообщение, а просто позабавило? потому что еще год назад я говорила супургу, что на этом форуме сидят вечно недовольные жители городка. я называла их негативщиками. Ведь у меня то все было: асфальт какой-никакой (хотя сейчас уже больше никакой); каналья; вода. А то, что не было у других - меня это не задевало напрямую, поэтому я также как и Вы думала,что люди либо сами позволили себя ввести в заблуждение, либо просто по жизни недовольные всем и вся. А Вы знаете до какого времени я так думала???? До того самого звездного часа, пока не вникла в суть вопроса, пока не прогулялась по Камчатке, пока не пообщалась с этими ГРАММОТНЫМИ людьми, пока сама не оказалась заложницей решений ТДС! Почему мой ребенок должен возвращаться с работы в потемках??? я готова оплатить и кабель и счетчик, буквально все, но даже за мои кровные, ТДС не желают сделать освещение улиц, а без них сделать это нельзя, так чем я должна быть довольна? А эта мусоровозка, которая 2 пакета закинет, а 1 выпадет и мусор расползется по всей улице, мне от этого также получать сплошной позитив? Да, насильно меня не заставляли, купила в первой очереди только потому, что не люблю сюрпризы и обещания, думала, ну здесь то уже все понятно, ан нет! придумали убрать мусорные баки и началось... Кто-то здесь говорит. что свинячат сами жители, ну никто в общем-то и не спорит, только приструнить этих людей может ТДС, но никак не сами жители!!! Я сделала для себя вывода такие: тех, кого все устраивает и кто не борется за благоустройство городка либо сидит на чемоданах в ожидании скорейшей продажи дома в жк, либо вообще не жители и засланца ТДС, либо именно Вас еще не коснулась ни одна из имеющихся проблем городка. Ну есть правда, еще один вариант: просто инертные люди, им вообще "трава не расти"