Перейти к содержимому

Фотография

Коттеджный городок "Жана Куат" [часть 3]

коттеджи там жана куат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ТДС

ТДС
  • Гость
  • 28 сообщений
Скорая помощь 727-74-5-72-47, 727-74-5-73-77 (бесплатно)
Вызов дежурного электрика с 18.00 до 9.00 утра а также в праздничные дни - 3170739
Медпункт - +7 7478977258 фельдшер Молдыр
При пожаре - 3049377, гульдалинская пожарная часть 8 72752 - 20722 или 101
Участковый полиции 87073242037 Нурболат, дежурная часть Талгарского РОВД 2956105
3049393 - офис ТК, 3043976 и 3049382 - офис ТДС.

Сообщение отредактировал Elty: 15.09.2016, 11:45:57

• 0

Levych

Levych
  • Частый гость
  • 51 сообщений

ДД всем соседям, очень буду благодарна, если кто-нибудь подкинет мысль, где найти погрузчика.. (( никак не найду сегодня.. 

• 0

23_719

23_719
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

ДД всем соседям, очень буду благодарна, если кто-нибудь подкинет мысль, где найти погрузчика.. (( никак не найду сегодня.. 

ДД, я в прошлом году записывал телефон одного, он не местный правда, из города :)

• 0

Levych

Levych
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Блин я не так выразился, разумеется 36 улица по ген.плану была, приношу свои извинения :faceoff: . Но :idea:  она должна была идти вдоль моего участка, ну мне так говорили МОПы. а сейчас мой участок, потом еще один участок, и начинается 36 улица. Короче обкружили мой участок, другими участками, теперь у меня аж но 5 заборных соседей, участки которых граничат с моим участком.

Приветствую ) к Вам не так давно еще присоединились соседи, да еще дом вплотную к вам, кажись ставят?! 

• 0

Levych

Levych
  • Частый гость
  • 51 сообщений

ДД, я в прошлом году записывал телефон одного, он не местный правда, из города :)

поделитесь, пожалуйста, если сохранился 

• 0

Land.

Land.
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений

Приветствую ) к Вам не так давно еще присоединились соседи, да еще дом вплотную к вам, кажись ставят?! 

Добрый день хорошие соседи :bow:  Правильно вы заметили, что мои новые соседи близко свой дом к нашему забору поставили :faceoff:  О чем они думают?  им самим будет комфортно жить в таком доме? вид из окна на забор :faceoff: откроют окно, а оно в забор уперлось

Сообщение отредактировал Land.: 11.09.2013, 17:13:23

• 0

NiMiN

NiMiN
  • Частый гость
  • 85 сообщений

а оно в забор уперлось

каждый сосед свою постройку должен от забора на 3 метра отступить - что бы не перекидывать пламя от дома к дому...

• 0

Drushka

Drushka
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений

должен от забора на 3 метра отступить

Об этом всегда говорила Инга.

Кстати она с 1 сентября не работает в ТДС - уволилась. 

• 0

Gregor_kz

Gregor_kz
  • Гость
  • 36 сообщений

Читали о чем пишут про Жана Куат? http://www.kn.kz/ru/...e/view/id/6458/ PR правда

Тоже бы не отказался приобрести коттедж там.

Сообщение отредактировал Gregor_kz: 11.09.2013, 17:34:24

• 0

Павелентий

Павелентий
  • Свой человек
  • 739 сообщений
Прочитал статью. Комментировать не буду.
Ответ простой знакомые купили 18 соток за 19 000 уе. КГ в подмосковье ВЕТКИНО.
в договоре у них сразу прописано, что все комуникации вкючены не надо больше ничего платить. Если не знаеш какой дом строить они тебе его подберут и посадят на участок(границы) чтоб было однотипным. И не было как у нас дом на доме.
При этом застройщик уже сдал один городок в течении 3 лет. А у нас что?.
http://www.ilychevka.ru/
http://www.vetkino.ru/pages/genplan/
  • 0

temka

temka
  • Свой человек
  • 503 сообщений

Читали о чем пишут про Жана Куат? http://www.kn.kz/ru/...e/view/id/6458/ PR правда

Вы бывали там?

• 0

Land.

Land.
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений

Во заливают то! Оказываются у меня сосед из Канады.

image.jpg

По нарезали участков по 3 сотки и впаривают. А тем кто купил эти участки жмуться к заборам, канадцы блин !
  • 0

23_719

23_719
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

поделитесь, пожалуйста, если сохранился 

Ответил в лс.

• 0

NiMiN

NiMiN
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Сегодня друг завопил - типа как эти Жана Куатовцы достали! Уже несколько СМС к нему пришло с рекламой...

А ведь это тоже не дешево! =(

Читали о чем пишут про Жана Куат? http://www.kn.kz/ru/...e/view/id/6458/

А статья - вода водой =(

• 0

NiMiN

NiMiN
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Говорят- парку быть, но вдоль того канальчика, по которому водица бежит

Это такая тупость делать парк на окраине городка - на максимальном удалении от жилого массива - я понимаю если бы он был типа как Вегас =) шум, огни, полуобнаженные люди - такое конечно надо выносить подальше - что бы люди подумали идти туда или нет...

Но речь ведь идет о самом прогулочном парке - который на всех вариантах генпланов всегда находился на равном удалении от запланированных и возведенных построек!

Это наитупейшее решение - это вам не только генпланисты скажут, но и маркетологи и даже жители нашего городка, разных профессий и возрастов - ах да ТК же наплевать что думают люди, которые дают им деньги на рекламу, смс рассылки и прочую дребедень...

• 1

NiMiN

NiMiN
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Отрывок из статьи... Новикова Людмила говорит...

"Городок застроен на 40 процентов, более 800 семей обрели комфорт и защищенность в собственных домах. Кроме того, большими темпами развивается инфраструктура городка"...

Новикова Л. что сотрудник ТК или ТДС?

от куда ей владеть такими точными цифрами?

Рассмешили =)

• 1

житель21

житель21
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Вчера заходила в техотдел за очередным посылом)))Пересеклась с Ларисой Леонидовной... Много времени на разговоры не имелось, но про парк спросила)))Говорят- парку быть, но вдоль того канальчика, по которому водица бежит( в него 24 улица упирается). Парковая зона с мостиками, лавочками и деревьями...Верим?

Ммм.... Как сказать не так давно познакомилась с соседом работающим в ТК...
Стала говорить про парк ну типо когда участок покупали обещали нам парк и так далее он расмеялся в ответ и сказал не будет парка!!!
Будут или будет аллея(и) с лавочками под ЛЭП...
Воооть!!!
  • 0

Vika74

Vika74
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

всегда находился на равном удалении от запланированных и возведенных построек! Это наитупейшее решение - это вам не только генпланисты скажут, но и маркетологи и даже жители нашего городка, разных профессий и возрастов

Да,  я так и сказала- жители первой-второй очереди будут вам благодарны за то, что до парка по калдобинам полчаса коляску трясти придется)))  Зато есть плюс. Если люди первой очереди будут все же до парка доходить- тут без вариантов- через камчатку переть придется. Хоть будут видеть реальное положение дел)))

Будут или будет аллея(и) с лавочками под ЛЭП...

Это отдельная песня))) Может, кто видел- от магазина Береке бульдозером дорожку параллельно сотой разровняли- это и есть планируемая аллея с лавочками. На сколько я поняла- асфальтировать не собираются. То есть будет аллея для колясочных соревнований типа off road)))

• 0

Gregor_kz

Gregor_kz
  • Гость
  • 36 сообщений

Вы бывали там?

К сожалению нет. Только фото видел.

Сообщение отредактировал Gregor_kz: 12.09.2013, 09:21:58

• 0

Typhoon

Typhoon
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений

я был там. четсно сказать удивили газовые баллоны которым отапливают. местные сказали газа ждем 3 года уже. Вообще задумка неплохая, релаьно загородный комплекс но как то недоработано что ли там все. то забор дырявый кто угодно пролезет то дома то вместе стоят то порознь. Как загородный домик в принципе пойдет. Но летом очень жарко там деревьев особо нет

• 0

temka

temka
  • Свой человек
  • 503 сообщений

К сожалению нет. Только фото видел.

Ну ежели загляните, расскажите, пожалуйста, ваше представление и то что в (вашей) ссылке.

• 0

Темы с аналогичным тегами коттеджи, там, жана куат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.