Вчера катался к вам в гости.
По дороге обнаружил для себя пару интересных моментов.
1) Оказывается на рынке Турксиб есть "блошиный рынок". Я думал их уже совсем не осталось. Ан нет! Есть и довольно большой.
там дальше есть продолжение и много рядов.
2) Скоро по Суюнбая можно будет напрямую ездить в ГРЭС!
Мост через ЖД уже практически готов! Думаю надо еще будет после РВ-90 пробить дорогу до ГРЭСа. Хотя она там есть, я ездил на велосипеде, но там как гравийка и где проезд через мостик речки, там провалилась дорожка моста.
Вот это связующее звено, почти уже готово!
Теперь о ЖК.
Много строится новых домов и в основном кирпичные или теплоблоки. Всё меньше из OSB (может мне встречались только кирп и тепло-шалокобл.).
Заметил, что поставлены бетонные столбы под электричество. Почти везде поставили, кроме отдаленных районов. Там же открыли новый магазин.
Однако где нет асфальта, там такое бездорожье...
Например вот:
Я всё думал как объехать на велосипеде. Слева есть хорошая дорожка, но какая Шапокляк наложила туда мусора.
Еле объехал эту кучу.
Кстати, на счет лужи на верхнем фото - может быть скинулись бы близлежащие соседи по 5 тыс. тенге и заказали машину щебня, свалили в эту лужу и больше бы ее не было.
Отдельное спасибо добрым людям за общественный туалет в чистом поле! Очень и очень было кстати!
Заехал по левой стороне до конца, а возвращался по верхней правой стороне. Там тоже вот так:
Думаю это тоже можно решить щебнем.
Еще какая то собака вредная привязалась. Всю улицу сопровождала меня громким лаем (а быстро ехать по бездорожью не мог).
Чья баскервилей без ошейника и не на цепи или не за забором?
Подскажите, это дома первой очереди? Они у вас считаются элитным районом ЖК? (все дома по той стороне)
Сообщение отредактировал Коллекционер: 03.11.2014, 09:29:00