Байки на дорогах - это извечно спорная тема для обсуждения. Как и отдельные представительницы прекрасного пола за рулем Байкера не оправдываю, ломать зеркала - крайняя мера, но не могу отрицать, что с отдельными девушками-водятлами "пообщаться" хочется именно таким способом .Они целые машины-то в свои зеркала не видят, перестраиваются на пофиг, глядя блин не в зеркало, а вообще вперед или в другую сторону! Что уж говорить о байке, а тем более если "я его видела, но подрезала", это ноу комментс.
К слову о байках... На неделе ехала по трассе, по левой стороне в потоке машин, на скорости 100 км/ч. У меня окна закрыты, музыка играет. Звуки с дороги не слышу. Краем глаза замечаю, что слева рядом с машиной (там где по идее никого не должно быть!) что-то мелькает. Думала, показалось, крутанула головой - так и есть, слева меня по встречке как стоячую пытается обойти чудо на мопеде!!! Без шлема, без ничего вообще! Взрослый дядя за рулем, еще и впритирку к машине! Да я и не думала, что наши "мопэды" могут такую скорость развивать. Самоубийцы, не иначе Таким имхо вообще противопоказано что-то водить, даже велики - и сами целее будут, и другие участники движения от их идиотизма не пострадают.