к чему пачками копировать Ютуб сюда?
Берегитесь мотобайка с номером 6462Европейской национальности
Отправлено 27.08.2013, 10:10:27
баба неправа это стопроцентов.
еще и ноет тут на форуме. еще и попадет этому моцико водиле ни за что. жаль такую недалекую леди. ну да ей в уши ничего не влетит. такие ведь не слышат. таких надо учить.
да и то поздно.
горе бабы за рулем...страшное дело.
"баба" уже давно ломанулась с темы а все тут что-то пишут да пишут))
Отправлено 27.08.2013, 10:11:43
Михей, может потроллим народ? возьмем камеры, и выложим как ездим? вот срачу то будет
Главное на треке хоть на голове своей катайтесь. По дорогам не пускал и пускать не буду. В инете классное видео гуляет водитель внедорожника дверь открыл чтобы дичь поймать - классно кувырками хруст полетел.
Ну тогда вам не стоит удивляться тому что вам мотоциклист сломает об руль нос или просто достанет молоток и разобьет вам стекло. Не заметить мотоциклиста это одно это еще простительно, а специально не пустить двухколесного это уже свинство за которое нужно наказывать. Я когда еду на машине, специально оставляю двухколесным побольше места для маневра. А когда вижу велосепедиста или скутериста утраиваю внимание и даю ему еще больше места на объезд всяких там ям, рытвин. А людей специально не пускающих кого-то нужно просто вытаскивать из кабин и бить, ну в крайнем случае наказывать их разбивая им лобовые и зеркала.
К примеру сейчас очень редко кто ночью подьезжает на своей тачке с включенной на полную мощность музыкой и стоит под окнами танцуя в 2 часа ночи. Вы думаете они полиции боятся или жильцов, нет они боятся бутылки из под Кока-Колы, которая гарантированно вылетит из темного окна и прилично помнет уроду крышу или капот.
Ну научили же аульных кексов не подьезжать ночью к домам с громко включенной музыкой, научили уродов не парковать машины во дворах, закрывая проезд, всем остальным просто спуская им ночью шины или запенивая выхлопную трубу монтажной пеной.
А бабки пенсионерки так вообще и того хуже ,просто ключами корябают лакокрасочное покрытие, воспитывая уродов, оставляющих свои машины на детских площадках. Или того хуже бабки ведь могут просто хлебушек утром покрошить на капот и крышу Порше Каена, оштрафовав ушлепка, решившего что у него весь мир в кармане на 5000 долларов, за парковку на детской площадке. Голуби ведь в моменту, когда хозяин продерет глаза, до самой грунтовки лакокрасочное покрытие Поришка проклюют, а это уже даже не царапина вдоль всего корпуса ключем, здесь уже нужна полная перекраска всего Поршика.
Сообщение отредактировал Бензоат натрия: 27.08.2013, 10:47:41
Отправлено 27.08.2013, 10:20:01
баба неправа это стопроцентов.
еще и ноет тут на форуме. еще и попадет этому моцико водиле ни за что. жаль такую недалекую леди. ну да ей в уши ничего не влетит. такие ведь не слышат. таких надо учить.
да и то поздно.
горе бабы за рулем...страшное дело.
"баба" уже давно ломанулась с темы а все тут что-то пишут да пишут))
Народу тока дай по сраться в интернете
Отправлено 27.08.2013, 10:56:49
Ну научили же аульных кексов не подьезжать ночью к домам с громко включенной музыкой
Ой! Подъезжайте к нам - к дому!
Аж посуда подпрыгивает от басов за окном! А самое обидное - останавливаются на дороге - бутылка не долетает!
Пробовали звонить 112 - им это не интересно! Приезжают через час-два, когда уже никого нет и начинают трезвонить заявителю - типа мы подъехали - отработали! И все это глубокой ночью!
Пы Сы....... Может я пофигистка редкостная, но никак не могу понять ненависти автомобилистов к двухколесным! Езжу уже 24 года и как-то они мне фиолетово....
Единственно - раздражают, когда начинают ночью с диким ревом по Розыбакиева кататься! Но такие свой столб рано или поздно найдут..........
Отправлено 27.08.2013, 11:05:46
Ну тогда вам не стоит удивляться тому что вам мотоциклист сломает об руль нос или просто достанет молоток и разобьет вам стекло.
Да ради бога, рамках ПДД когда я не пускаю уродца, это одно, когда вытаскивается молоток это уже другое Шокер быстро успокоит его горячий шлем
Отправлено 27.08.2013, 11:13:36
Ну научили же аульных кексов не подьезжать ночью к домам с громко включенной музыкойОй! Подъезжайте к нам - к дому!
Аж посуда подпрыгивает от басов за окном! А самое обидное - останавливаются на дороге - бутылка не долетает!
Пробовали звонить 112 - им это не интересно! Приезжают через час-два, когда уже никого нет и начинают трезвонить заявителю - типа мы подъехали - отработали! И все это глубокой ночью!
Вообще то уже с 5 этажа пустая бутылка из под Кока-Колы прекрасно долетает до дороги, попасть только в машину с такого растояния сложно, но это уже другое дело. Но в общем то уродцы, увидев, что вокруг их машины них начали падать пустые бутылки из под Кока-Колы всё же понимают что нужно делать и либо вырубают музыку вообще, либо делают её потише. Потому что бутылка, пущенная с 5 этажа гарантированно порвет металл как на крыше, так и на капоте и как минимум на 1000 баксов в случае успешного попадания, урод будет оштрафован.
Отправлено 27.08.2013, 11:13:53
Пы Сы....... Может я пофигистка редкостная, но никак не могу понять ненависти автомобилистов к двухколесным!
Раздражает их уверенность в том что им все можно. Второе очень раздражает смотришь в зеркале точка фары, через 3 секунды и оценки обстановки этот мудло пролетает между тобой и еще кем то, потому что превышает второе нарушает. Ехал бы себе как все, кто бы возмущался.
Потом нравится когда они быкуют типа ехал 120 никому не мешал и ты мне не уступил Хоцца адреналина пускай гоняют на треке разбиваются там, организовываются, устраивают гонки на закрытых трассах с удовольствием придем посмотрим. На дорогах общего пользования таким дебилам не место как и автомобилистам которые типа я на турбовой субару.
Отправлено 27.08.2013, 11:21:38
Ну тогда вам не стоит удивляться тому что вам мотоциклист сломает об руль нос или просто достанет молоток и разобьет вам стекло.
Да ради бога, рамках ПДД когда я не пускаю уродца, это одно, когда вытаскивается молоток это уже другое Шокер быстро успокоит его горячий шлем
Вы этот свой шокер даже достать не успеете, более того вы даже не сразу поймете, что вообще происходит, потому что после разбивания вам бокового стекла, вы окажетесь в облаке из осколков своего стекла вы даже не поймете, почему это руль взбесился и так внезапно вас по носу ударил.
Так что уступайте просто место двухколесным, если не хотите потом ходить по челюсно-лицевым больницам и платить деньги на СТО. Ничего сложного в этом нет, один мотоциклист за один выезд может спокойно разбить десять лобовых, сломать пять носов и разбить двадцать зеркал и ничего ему не будет никто из водил даже выйти из машины не успеет. Никто его не найдет и никто ничего не докажет, грязью номер замазал и всё, никто ничего не докажет, а сам он в шлеме руки в перчатках. Даже если и будет запись с видеорегистратора и будет сделан химический анализ масла или следов от шин и как-то удастся доказать, что это был именно тот самый мотоцикл, то доказать, что это был тот самый мотоциклист невозможно.
Сообщение отредактировал Бензоат натрия: 27.08.2013, 11:29:49
Отправлено 27.08.2013, 11:30:09
Тут два варианта: или байкер вылетел из мертвой зоны или ехал честно по левому ряду.
В первом случае обычно байкеры не отрывают зеркало. А едут дальше.
Во втором случаем, он ждал и верил что его видят, но автор в этот момент занят был давая соску ребенку на заднем сиденье (в чем косвенно призналась).
Подрезает байкера, тем самым подрывает его веру в человечество. В расстроенных чувствах, приводит внутреннее и внешнее содержание машины в соответствие друг с другом.
Зачем машине левое зеркало если в него не смотрят? Только вводит в заблуждение.
Нужно для начала определиться, о ком речь. О байкерах, которые мужики - , у которых с человечеством все в норме. Или о хрустиках - ,
http://motofap.ru/20...rge-14-08-2013/ К первым претензий нет, уважаемые люди, а вторые... да радужный флаг им в руки.
Сообщение отредактировал AS Pokryshkin: 27.08.2013, 11:30:45
Отправлено 27.08.2013, 11:39:22
Солидные дядьки на мотоциклах которые едут уверенно и самодостаточно (я подразумеваю именно едущих по ПДД) которые вызывают только уважение уступить пропустить ничего страшного - я все равно никогда не тороплюсь Вжики которые состовляют 99.9% отряда мотоциклетных, не пустить потому что хрен его знает куда он торопится это нормально.
Вопрос к мотоциклистам: Вы что как только садитесь в седло у вас произвольно происходит приступ диареи что ли? Так спешите в туалет
Отправлено 27.08.2013, 11:52:54
Повтряю специально для качков, решивших что круче них только яйца в смятку, никто с вами разбираться кто круче не собирается, вас просто собираются наказать за нарушение ПДД путем разбивая вам зеркал и лобовух. Если у байкера есть здоровье и желание вытащить вас из машины и с вами подраться, то это уже как это говорится его частная инициатива и его полная, личная отсебятина не входящая в правила игры.
Суть разбивания зеркал и лобовух на ходу, не дожидаясь ответной реакции водителя состоит в том, чтобы не оставлять лазейки людям, решившим, что круче них только яйца всмятку, для нарушения ими правил дорожного движения. То есть молоток должен быть одинаково справедлив как к офисному ботанику, так и к чемпиону мира по карате или боксу, как к чиновнику, так и к бизнесмену. На дороге все должны быть равны и все должны соблюдать правила, вот и весь принцип разбивания зеркал и лобовух на ходу, не дожидаясь когда водила вылезет из машины, чтобы пиписьками померитья с мотоциклистом или скутеристом.
Сообщение отредактировал Бензоат натрия: 27.08.2013, 11:56:00
Отправлено 27.08.2013, 11:54:20
Повтряю специально для качков, решивших что круче них только яйца в смятку, никто с вами разбираться кто круче не собирается, вас просто собираются наказать за нарушение ПДД путем разбивая вам зеркал и лобовух. Если у байкера есть здоровье и желание вытащить вас из машины и с вами подраться, то это уже как это говорится его частная инициатива и его полная отсебятина не входящая правила игры.
Сути разбивания зеркал и лобовух на ходу состоит в том, чтобы не оставлят лазейки людям, решившим, что круче них только яйца всмятку для нарушения ими правил дорожного движения. То есть молоток должен быть одинаково справедлив как к офисному ботанику, так и к чемпиону мира по карате или боксу, как к чиновнику, так и к бизнесмену. На дороге все должны быть равны и все должны соблюдать правила, вот и весь принцип разбивания зеркал и лобовух на ходу, не дожидаясь когда водила вылезет из машины чтобы пипськами померитья с байкером или скутеристом.
То есть разбить и убежать?
Отправлено 27.08.2013, 11:55:48
Солидные дядьки на мотоциклах которые едут уверенно и самодостаточно (я подразумеваю именно едущих по ПДД) которые вызывают только уважение уступить пропустить ничего страшного - я все равно никогда не тороплюсь
освобождаете полосу, выпрыгиваете из машины и делаете 2 раза КУ?
или как они по ПДД вас обгоняют?
Отправлено 27.08.2013, 11:57:54
Суть разбивания зеркал и лобовух на ходу, состоит в том, чтобы не оставлят лазейки людям, решившим, что круче них только яйца всмятку для нарушения ими правил дорожного движения. То есть молоток должен быть одинаково справедлив как к офисному ботанику, так и к чемпиону мира по карате или боксу, как к чиновнику, так и к бизнесмену. На дороге все должны быть равны и все должны соблюдать правила, вот и весь принцип разбивания зеркал и лобовух на ходу, не дожидаясь когда водила вылезет из машины, чтобы пипськами померитья с мотоциклистом или скутеристом.
Вот оно как, а если 9мм в спину? И почему мотциклист протискивающийся в междурядье еще и должен иметь на это право? С момента как он вытащит свой молоток или биту административка за нарушение перерастет в уголовку за причиниение в обеих случаях не в пользу хруста. Потому что нарушил дважды и еще решил показать что шустрый
Отправлено 27.08.2013, 11:59:41
Солидные дядьки на мотоциклах которые едут уверенно и самодостаточно (я подразумеваю именно едущих по ПДД) которые вызывают только уважение уступить пропустить ничего страшного - я все равно никогда не тороплюсь Вжики которые состовляют 99.9% отряда мотоциклетных, не пустить потому что хрен его знает куда он торопится это нормально.
Вопрос к мотоциклистам: Вы что как только садитесь в седло у вас произвольно происходит приступ диареи что ли? Так спешите в туалет
В мотоцикле главное это скорость, главное за что люди рискуют своей жизнью, это скорость,без скорости проще и безопаснее ездить на машине, которая есть практически у всех мотоциклистов.
Сообщение отредактировал Бензоат натрия: 27.08.2013, 12:00:57
Отправлено 27.08.2013, 12:00:40
или как они по ПДД вас обгоняют?
Перестроился с поворотником на левую полосу и спокойно обогнал, не создавая неудоюств мне и другим участникам а не начал щемится справа или слева на моей полосе. Ку не обязательно у хруста малиновых штанов нету просто дал ему больше места для маневра на всякий случай как и делается для обгоняющего 4 колесного
Отправлено 27.08.2013, 12:03:05
Суть разбивания зеркал и лобовух на ходу, состоит в том, чтобы не оставлят лазейки людям, решившим, что круче них только яйца всмятку для нарушения ими правил дорожного движения. То есть молоток должен быть одинаково справедлив как к офисному ботанику, так и к чемпиону мира по карате или боксу, как к чиновнику, так и к бизнесмену. На дороге все должны быть равны и все должны соблюдать правила, вот и весь принцип разбивания зеркал и лобовух на ходу, не дожидаясь когда водила вылезет из машины, чтобы пипськами померитья с мотоциклистом или скутеристом.
Вот оно как, а если 9мм в спину? И почему мотциклист протискивающийся в междурядье еще и должен иметь на это право? С момента как он вытащит свой молоток или биту административка за нарушение перерастет в уголовку за причиниение в обеих случаях не в пользу хруста. Потому что нарушил дважды и еще решил показать что шустрый
Уверяю вас, если вам в течении каких то 2-3 секунд сломают об руль нос, по описанной выше методике, то вы даже пистолетом не сможете воспользоваться, просто забудите где он у вас лежит.
Сообщение отредактировал Бензоат натрия: 27.08.2013, 12:03:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0