Аварии нашего города [часть 2]
Отправлено 12.11.2014, 17:51:10
Закреплено
Может быть у кого нибудь есть видео с видеорегистратора.
Буду рад и признателен любой информации про дтп.
Отправлено 04.11.2013, 00:18:12
Вы кому собрались что доказывать? водятлу без мозгов? ждать гаи несколько часов, доказывать продажным ментам и судьям (не факт что виноват окажется другой)? бегать по страховым выбивать копейки? а если там обкуренный отморозок, сынок агашки сидит, выйдет и пальнет с травматика в голову? потом на форуме что обсуждать будем? оно Вам надо?
Может сразу вазелин с собой возить и перед каждым прадегом скидывать штаны и загибаться? Ну а что, вдруг там сынок агашки обкуренный?
Там чмо ссыкливое, которое только умеет буровить, а признать косяки и ответить не умеет. Таких надо ставить на место.
И потом про намеренное создание ДТП:
1. Линза у региков по типу "рыбий глаз", расстояние искажает конкретно. На видео может казаться, что там 10 метров расстояние, а в реале не больше метра.
2. Регик легко снимается и убирается. Нет никакой записи. Есть только ДТП и чмо на встречке. И ни одного свидетеля, потому что всем пох...
Отправлено 04.11.2013, 12:18:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 04.11.2013, 12:22:01
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.
Отправлено 04.11.2013, 12:23:01
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.
Отправлено 06.11.2013, 09:32:36
Два дня назад, дедок на ниве въехал в пятерку "скорой помощи" Жена говорит, что он пока рядом с нами катился, что-то, то тормозил, то катился. что-то проверял у себя там. а в момент удара вообще куда-то под руль себе смотрел и не заметил что машины остановились.
Отправлено 06.11.2013, 16:49:15
Вот мужик попал ужас
http://auto.lafa.kz/...a-vnedorozhnika
Эта ссылка политкорректнее к правилам форума ))
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 07.11.2013, 13:13:31
Отправлено 07.11.2013, 14:40:14
Там их трое. Мусора и прочие "недополубоги" "запрещают" съемку.
с закона
Сообщение отредактировал lovely: 07.11.2013, 16:13:33
Отправлено 07.11.2013, 16:41:00
Аффтар зря вы выложили видео с прадо тут намеренное совершение дтп а это нарушение пдд если б я был на месте прадо с этим видео, я б с вас минимум 50 тыс. тенге вытащил. и вы бы еще спасибо говорили. что вам так дешево обошлось
мине тоже отсыпьте
ублюдок на прадо лез и получил свое.
хотите, попробуем - вылезете точно также, а я шоркну. ну и вперед, вытаскивать бабло, только думаю, судья не разделит вашего оптимизма.
Судья будет на стороне общества. Изза одного человека который мог остановится, но преднамеренно совершил дтп, была пробка и сотни людей изза него опоздали. А если в этой пробке была скорая? Я не говорю что прадо был прав. он виноват, но преднамеренно совершать дтп нельзя! Давайте теперь все преднамеренно будут совершать дтп - город встанет. Хотите наказать ублюдка (как вы выразились) делайте это циливизовано. Есть куча способов.
Реально я бы за такое вытащил бы бабло с аффтора. А судья бы мне руку пожал.
Вы же не знаете, а если у водилы прадо нет опыта вождения, знания улиц, города? Ну не знает он что тот ряд в основном налево поворачивает. Едет он по навигатору. Как ему навигатор сказал так он и едет.
Надо быть терпимие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0