Ашуля, не за что)
я смотрела Асмалы конак, но не с начала. мне нравилась пара Нургуль-Озжан. химичная пара, и история красивая. я смотрела фильм, который сняли после сериала, как продолжение. снимали его в Нью-Йорке, вот я плакала.
сериал с Кыванчем еще не стартовал. говорят в марте.
я тут начала смотреть новый сериал В ожидании солнца. пока на 4 серии. в Турции прошла 28 серия.
сериал он молодых студентах колледжа. играют молодые актеры, которых не знаешь. из старшего поколения играет актриса из Асмалы конак сестра Байрама и она же сестра Саваша из ЛиН - Гокче Янардаг.
у ГГ Керема есть семья, но они все отдалились друг от друга после смерти его старшего брата. Керему совсем не уделяют внимания и он хулиганит в колледже, который принадлежит их семье. издевается над студентами, увольняет учителей, если они не нравятся. у него есть своя банда, которая ходит за ним и выполняет разные поручения. лучший друг Барыш и Джан. Барыш такой хороший парень, спортсмен, только с ним Керем такой, какой есть. всегда у него дома бывает, ночует, бабушка Барыша их кормит. а мать Керема возглавляет холдинг, вся такая бизнес-вумен. а отец закрылся в себе и сидит у себя в комнате, смотря старое видео их полноценной семьи.
и тут к ним в колледж приходит Зейнеп, она бегунья, боевая и у нее есть только мать. подруга матери директор этого колледжа и она позвала их жить к ней в Стамбул. мать З. работает портнихой. и тут показывают, как плохиш меняется и становится хорошим, а хороший парень Барыш будет становится кажется не очень хорошим. ведь им обоим понравится Зейнеп. еще есть дочь известной актрисы и препода физкультуры. она бегает за Керемом, а за ней Барыш. но он переключит свое внимание на Зейнеп. отношения отцов и детей, друзей, как в колледже все будут издеваться над Зейнеп.
пока интересно. надеюсь серий 100 не сделают.
Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 13.01.2014, 09:19:41