Светлана, а рецептом можете поделиться?))) Тоже хочу замутить на выходных. В прошлый раз слойки с яблоками делала.
С удовольствием!
4 яйца, стакан сахара, пол чайной ложки разрыхлите ля, шепотка ванилина, стакан муки.
Взбить яйца, всыпать сахар и разрыхлитель , ванилин, все тщательно взбить, затем муку (не сразу весь стакан, а постепенно) я использую чугунную сковородку, стелю бумагу смазываю растительным маслом выливаю часть теста, слой нарезанных яблок (я убираю кожуру так пирог получается более мягким даже влажным) часть яблок перемешиваю с оставшимся тестом и заливаю в сковородку, в разогретую духовку при 180 гр. на 30 минут
Как то так
Когда мне не хочется с ней возиться и я сокращаю время взбивания получается савсем не то, еще из духовки не сразу вытаскиваю, так как она опустится, вытащив накрываю полотенцем. Тогда она мягкая мягкая.