сериал "Королек птичка певчая"турецкий сериал в новой версии 2013
Отправлено 27.08.2013, 23:19:44
Отправлено 28.08.2013, 11:11:52
.А у нас у казахов вообще большим позором считается такая любовь и не допустима!У каждого народа свои обычаи ,для них это тоже норма.много родственных браков,все идет с того.что девочка растет на глазах у родственников(воспитание .поведение) и все нажитое не оставляют чужой..как бы все остается в семье..
Отправлено 28.08.2013, 11:16:19
Книгу ещё не читала. Мне кажется, что фильмы ещё интереснее, особенно, когда смотришь на милую мордашку Рене -смеюсь, не переставая .Когда скучно и бываю дома одна,этот фильм в топ 10 чтоб поднять настроение...но книга поверьте стоит ее почитать(не сильно расходится с фильмом ,но есть многое такое ,что пропустили,особенно 2 часть)
а по фильму,вот только Исхан бея заменила бы..по сути брак с ним был бы очень удачен для Фериде,он бы ей дал статус ,положение и еще он был очень похож на ее отца..жалко ,что только актера подобрали какого то мужлана ...думаю в жизни на месте Фериде ,многие поступили именно так
Отправлено 28.08.2013, 13:34:09
Новая статья об исполнительницы главной роли в новом сериале - Фахрие Эвджен вышла под заголовком "Самый привлекательный Королек" В статье много хвалебных слов в адрес актрисы. В первой части обсуждается последняя фотосессия для журнала Vogue и говориться, что не смотря на 40-градусную жару все остались довольны фотоссесией, а Фахрие по духу и физическим качествам похожа на известных итальянских актрис, однако более всего она походит на Элизабет Тейлор. Съемки проводились без макияжа и не требуют ретуши, ведь Фахрие наделена чистой красотой от природы, да и сама она против лишнего макияжа и ретуши. Упоминается в статье и о книге, впервые с произведением "Королек - птичка певчая" актриса познакомилась в 12 лет, увидев книгу у сестры, решила также её прочитать. От того чтения у нее в памяти осталось много сцен из книги.
Отправлено 28.08.2013, 14:02:12
И еще как я поняла исходя из истории Кямрана и Фериде получается,что турки одобряют и приветствуют любовь и брачный союз кровных родственников,даже во многих нынешних сериалах я замечала подобное.Это кошмар какой то влюблятся в человека с кем ты связана кровью и с кем ты росла вместе с самого детства,да и невозможно никак.А у нас у казахов вообще большим позором считается такая любовь и не допустима!
Привет ! Я это тоже заметила, кстати. Насколько я знаю, от таких родственных браков рождаются не совсем здоровые дети. тоже не понимаю такого родства ...
Отправлено 28.08.2013, 14:11:52
Может кто смотрел Ашка Сургун,там в эпизодической такой родле снималась Мунисе,кажется она осталась со средним братом Махсула(Хазара)он все как певицу ее хотел продюсировать,что то такое...
Привет ! Я, я смотрела этот сериал по КТК . Да, вспомнила там Мунисе, она там такая красавица! Но, насколько я помню, она всё-таки станет известной певицой в сериале, уедет на гастроли и не вернётся. А брат Хазара полюбит потом другую девушку, которая болела лейкемией, вроде бы и лежала в одной палате с Зилан (Берен Саат), а потом в конце сериала у них будет свадьба.
Отправлено 28.08.2013, 19:47:21
.... )
Может кто смотрел Ашка Сургун,там в эпизодической такой родле снималась Мунисе,кажется она осталась со средним братом Махсула(Хазара)он все как певицу ее хотел продюсировать,что то такое...
Привет ! Я, я смотрела этот сериал по КТК . Да, вспомнила там Мунисе, она там такая красавица! Но, насколько я помню, она всё-таки станет известной певицой в сериале, уедет на гастроли и не вернётся. А брат Хазара полюбит потом другую девушку, которая болела лейкемией, вроде бы и лежала в одной палате с Зилан (Берен Саат), а потом в конце сериала у них будет свадьба.
красивая,но очень грубый персонаж..насколько помню(смотрела тур версию,это был мой первы тур и как я думала последний тур сериал )она все кричала там МАНЬЯК,ОН МАНЬЯК ....после того нежного образа как то так...не впечатлила
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0