да? Так быстро?вроде бы обещали премьеру на каналеD в сентяре, а там , как получится....но ждемс)))
по крайней мере так анонсировано))))
Бурак Озчивит вышел в свет со своей возлюбленной........ вчера ему удалось вырваться из плотного графика и поужинать со своей девушкой Джейлан Чапа.
В инете пишут, что Бурак Озчивит уже более года встречается с Джейлан Чапой. Пара несколько раз расставались из за ревности Джейлан. Последней проблемой Джейлан стала Фахрийе Эвджен. С первого дня съемки Джейлан все время находится возле возлюбленного.
Бурак Озчивит вышел в свет со своей возлюбленнойБурак Озчивит, получивший роль в сериале по бессмертному роману Решата Нури Гюнтекина ‘Королек - птичка певчая’, с начала съемок был чрезвычайно занят.Но вчера ему удалось вырваться из плотного графика и поужинать со своей девушкой Джейлан Чапа.
Это , как я поняла, Бурак из образа Кямрана не вышел? Усы, как у Тараса Бульбы .
Давайте вспомним "Королёк птичка певчая" 86
Спасибо Лия за видео, такая ностальгия при виде Айдан Шенер! Мои самые любимые эпизоды из Королька-Фериде на дереве со своим мсехом и словами "О, Нериман!", потом, как она лопала конфеты и угощала других девчонок, ну и естессно, финал, когда она убегала от Кямрана в лесу .
Всем привет!(ммм знакомые лица)Смотрела этот сериал примерно 7 лет назад, но впечатление от просмотра осталось надолго. Действительно, замечательные актеры (как новые, так и старые). ну-с, будем вместе ждать новую версию
Сообщение отредактировал Сания абодзе: 22.08.2013, 18:15:39
Сообщение отредактировал koshelek8: 23.08.2013, 00:06:03
Нам с вами уже известно, что ремейк «Королька» выйдет в сентябре 2013 года на турецком телеканале «KANAL D». Стал известен и день недели, в который зрители смогут лицезреть Бурака Озчивита в роли Кямрана и Фахрие Эвджен в роли Фериде.Когда и по каким дням будут показывать новые серии Королек-птичка певчаяСериал «Королек-птичка певчая» будет выходить на канале «KANAL D» по понедельникам в 20:00. Когда и в какое время сериал начнут показывать в России пока точно не известно. Пока только предполагается показ на канале СТС.м
Спасибо! Буду смотреть сразу онлайн на турецком!Мне вообще с переводом не нравится,люблю смотреть сразу на турецком,как то не очень переводят а я привыкла к родным голосам актеров.
Репортаж с ЭфЖ:Какой у вас стиль в одежде?Какие любите цвета?Ф:Стиль зависит от времени и места.Могу один день выбрать спортивный а в другой день классический стиль.Но самое главное выбираю удобные вещи.Когда в Универе у меня всегда спешка.Поэтому я одеваю джинсы,неонового цвета футболки и спортивные кеды.Еще обожаю пальто и брюки.Для вечера или же для визита выбираю элегантные вещи.Юбки -карандашии и туфли на шпильке одеваю очень часто.Ж:Есть специальная формула красоты?Ф:Нет особого рецепта.Стараюсь вести здоровый образ жизни,уделять внимание себе и телу.
Привет ! А это же не Бурак рядом с Фахрие, а вроде бы размазня и тормоз Чинар из "Пора тюльпанов"?
Сообщение отредактировал Evnika: 23.08.2013, 13:45:44
вчера начала смотреть версию 1986 года. правда озвучка не ай. в смысле сама запись. видео с ТВ.. ну и кач-во тех лет.. сцена , где маленькой Фериде сообщили о смерти отца.. и музыка. аж слезы на глаза..
Добрый день! А я вчера тоже села смотреть Чалыкушу с Айдан Шенер-перевод классный! Прямо, будто в детство вернулась, на Фериде хочется только смотреть и смотреть , сижу и балдею от её проделок в пансионе, особенно как они все лопают конфеты от Кямрана .
Репортаж с ЭфЖ:Какой у вас стиль в одежде?Какие любите цвета?Ф:Стиль зависит от времени и места.Могу один день выбрать спортивный а в другой день классический стиль.Но самое главное выбираю удобные вещи.Когда в Универе у меня всегда спешка.Поэтому я одеваю джинсы,неонового цвета футболки и спортивные кеды.Еще обожаю пальто и брюки.Для вечера или же для визита выбираю элегантные вещи.Юбки -карандашии и туфли на шпильке одеваю очень часто.Ж:Есть специальная формула красоты?Ф:Нет особого рецепта.Стараюсь вести здоровый образ жизни,уделять внимание себе и телу.Привет ! А это же не Бурак рядом с Фахрие, а вроде бы размазня и тормоз Чинар из "Пора тюльпанов"?
приветик)) нееет, это не Бурак, просто из статьи о Фахрие
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.