Фахрие Эвджен красивая но не как Айдан Шанер и Тюркан Шорай. Но она чем то похожа на Айдан Шанер.
сериал "Королек птичка певчая"турецкий сериал в новой версии 2013
Отправлено 21.08.2013, 18:49:02
Девочки,всем привет!Присоединяюсь к поклонникам сего шедевра))) как и для многих "Чалыкушу" с Айдан мой первый туркиш сериал и еССно был самый любимый,великолепная игра актеров,пробирающая до мурашек музыка...новые Кямран&Фериде-безусловно Кямран Бурака понравится,Фахрие видела только в фильме "Ты-мой дом", игрой осталась довольна,но то,что хотела видеть Мервешку в роли Фериде мешает пока видеть в ней Фериде))) думаю,при просмотре сериала мнение мое изменится)))
Отправлено 21.08.2013, 18:50:29
Отправлено 21.08.2013, 20:55:56
Интервью с Фахрие Эвджен (Фериде)
Поделиться новостью:
Актриса Фахрие Эвджен выбранная на роль Фериде в новом турецком сериале «Королек-птичка певчая» дала свое первое интервью в статусе исполнительницы этой роли.
Какой у вас знак зодиака? Какое у вас хобби?
- Я близнецы. И по этой причине у меня очень много хобби. Раньше я часто занималась спортом, также моим хобби была музыка. Особенно я занималась баскетболом и играла на пианино. Сейчас я тоже люблю заниматься спортом. Но теперь это не только хобби, а моя жизнь. Для меня хобби быть студенткой. От учения я получаю удовольствие.
Вы хорошая ученица?
Я очень люблю учиться. Люблю ходить на занятия. До 4 курса никогда их не пропускала.
Расскажите немного о своей семье?
-Нас в семье четверо, у меня три сестры. Все мы родились в Германии. До 19 лет я жила в Германии, после переехала в Турцию. Я очень люблю свою семью
Вы играли во многих фильмах, сериалах, какая ваша роль нравится вам больше?
-Я не могу отделить какую-то одну роль от других. Мне понравилось играть всех моих персонажей. Да и если бы не понравились, я бы и не играла. Если роль мне не нравится или не интересна, я не смогу её играть.
Вы любите путешествовать? В каких городах любите отдыхать?
-Да, очень люблю. Мои самые любимые города -Лондон, Вена. Но отдыхать я предпочитаю в Италии, Испании.
Во скольких фильмах вы снимались? Вы помните имена всех героев, которых играли?
-Конечно помню. Сериалы: Ни за что не забывай (Пинар), Тоска (Сонгюл), Прощание (Мехпаре), Листопад(Неджла). Фильмы: Рай ( Кыз), Гол моей жизни (русское название(Ринар)), Команда (Севде), Сеньора Энрика или итальянка ( молодая сеньора Энрика), Ты-мой дом (Лейла)
Фахрие.
Какие у вас отношения с друзьями? Они к вам относятся по – другому из-за того, что вы актриса?
-Нет, я очень сильно люблю их.И у них с этим нет проблем.В Университете я себя отлично чувствую, и это конечно же заслуга моих друзей.
Перевод для сайта http://korolek.com: Neznakomka (спасибо)
Отправлено 21.08.2013, 21:02:45
все также благодаря сайту ( http://korolek.com) юные Феридэ, Неджмийе и актерский состав
Отправлено 21.08.2013, 22:51:22
Неджмие родная сестра Кямрана,кузина ФеридэА эта рыжая чертовка здесь тоже играет? А кто такая Наджмие?
Эбру Хельваджыоглу (Ebru Helvacıoğlu) турецкая актриса. В сериале «Королек-птичка певчая» исполнит роль Неджмийе. Девушка родилась в городе Эскишехир, Турция. Закончила факультет актерского мастерства в университете Анадолу.
image.jpg
Отправлено 21.08.2013, 22:59:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0