Тяньши
Отправлено 28.06.2011, 18:14:35
Это факт ! В десятый раз уже здешь пишу, мой негатив к Тяньши изза из цены, она завышена чуть ли не в 10 раз, пирамиду то кормить надо.
Но сама продукция отличная, у меня есть несколько нагляднейших примеров.
Например отец из загинающегося пенсионера с регулярными капельницами, за 2 года превратился в здорового стройного мужчину. На бадах тяньши, очень много денег отдал, но ни разу не жалеет.
В этом году он ВООБЩЕ НИРАЗУ НЕ БОЛЕЛ, даже не простывал, скинул 30 кг, поменял весь гардероб. ))
Тяньшисты - полные придурки, торгаши, не компетентные они все до единого.
Но они же не производят эти БАД, они лишь торговцы - бездельники.
Сам же перешел на БАДы "Кызыл май" травки и т.д., эффект не хуже тяньши, но гораздо дешевле, пирамиды то нет. ))
Отправлено 26.07.2011, 15:11:10
А у меня с Тяньши связаны не очень хорошие воспоминания...Ерунда - это та химия что в аптеках продают. А БАДы- это то что реально лечит организм, а не глушит проявления болезни как таблетки с химией.
Это факт ! В десятый раз уже здешь пишу, мой негатив к Тяньши изза из цены, она завышена чуть ли не в 10 раз, пирамиду то кормить надо.
Но сама продукция отличная, у меня есть несколько нагляднейших примеров.
Например отец из загинающегося пенсионера с регулярными капельницами, за 2 года превратился в здорового стройного мужчину. На бадах тяньши, очень много денег отдал, но ни разу не жалеет.
В этом году он ВООБЩЕ НИРАЗУ НЕ БОЛЕЛ, даже не простывал, скинул 30 кг, поменял весь гардероб. ))
Тяньшисты - полные придурки, торгаши, не компетентные они все до единого.
Но они же не производят эти БАД, они лишь торговцы - бездельники.
Сам же перешел на БАДы "Кызыл май" травки и т.д., эффект не хуже тяньши, но гораздо дешевле, пирамиды то нет. ))
Мама около полугода назад приобрела в Тяньши какие то БАДы, кальций... В общем, пили мы с ней около 2х недель как вдруг, в один день у меня начались очень сильные рези в желудке сопровождаемые тошнотой. Итог - скорая помощь, капельница (обезболивающее). Никак не могла понять чем я отравилась и отравилась ли вообще, как потом стало ясно (от той же "торгашки" Тяньши) ОКАЗЫВАЕТСЯ у кого есть склонность ну или типо если когда то болел желудок (гастрит, язва), то при употреблении этих БАДов может начаться обострение, что собственно в моем случае и произошло. Лечилась я в итоге 2 месяца... Таблетки, диета...
Незнаю кого винить: себя-что пила эту каку, маму-которая хотела "поправить здоровье" или торгашку-которая просто "забыла" предупредить о побочных действиях....
Кстати, у мамы все ТТТ нормально. НО, она тоже сразу же перестала пить Тяньши. Хорошо, не накупила на крупную сумму.
Отправлено 27.07.2011, 17:35:28
Я не медик, но знаю что запущенные болезни желудка циклические, у всех людей по разному, но запущеннная (заглушеная таблетками) болезнь желудка постоянно напоминает о себе, раз в год или с другой частотой, в современной медицине это называется хронический гастрит.
В действительности БАДы не все одинаковы, часть из них всеже стоит принимать разумно. Особенно если существуют проблемы с пищеварением.
Вам сказали об этом те кто продавали ? Вот я и говорю, что там почти одни некомпетентные бездельники торгуют.
Мой отец прочитал тонны литературы, и все принимал по своей программе, поэтому эффект на лицо.
Отправлено 25.10.2011, 00:57:16
Не видитесь!
кто знает таобао, то таммиллион этих бадов "тяньши" по смешным ценам
например
-- 500 тг.
или знаменитый кордицепс (стоимость у нас 10 300 тг)
-- 85 юаней или 2000 тг.
А и напоследок ОЗОНАТОР, который тяньшисты пропихивают за 30 000 тг, на тао стоит 2000)) (68,00 юаней)
могу добавлять подобные расценки хоть каждый день.
Странно, но сами Китайцы не ведутся на тяньши, спрос на таобао минимальный, предпочитают витамины и БАДы произведенные для экспорта в США и Европу )))
вот так вот
Отправлено 27.10.2011, 16:32:29
если кто решится начать прием БАДов,то смотрите,чтобы комплекс вам назначил врач, а не дистрибьютор без мед. образования.
Удачи и здоровья всем!!!
Отправлено 31.10.2011, 18:43:32
совсем обнаглели тяньшисты, теперь новую маркетинговую компанию (новую пирамиду) создали под названием HAPPINESS и пропихивают под видом новой марки супер-эффективных БАДов. (один и тот же адрес, ассортимент, состав продуктов, даже фото поленились поменять в своих проспектах)
Не видитесь!
например
Изображение -- 500 тг.
Изображение -- 85 юаней или 2000 тг.
А и напоследок ОЗОНАТОР, который тяньшисты пропихивают за 30 000 тг, на тао стоит 2000)) (68,00 юаней)
Странно, но сами Китайцы не ведутся на тяньши, спрос на таобао минимальный, предпочитают витамины и БАДы произведенные для экспорта в США и Европу )))
вот так вот
Я в шоке
Сообщение отредактировал Идущая_за_Мечтой: 31.10.2011, 18:44:34
Отправлено 27.11.2011, 01:15:41
Что есть у Тяньши для очистки кишечника? Клизмами не могу - сразу вырадает геморрой, может таблетками лучше пойдёт?
У Вас, извиняюсь, запор? или просто сами решили"почистить" кишечник? Если запор, то попейте хитозан, только без оболочки и разведенным в стакане теплой воды. Он в целом выводит из всего организма всякую бяку) Я пью 3 раза в день за 20-30 минут до еды
Отправлено 27.11.2011, 01:23:09
совсем обнаглели тяньшисты, теперь новую маркетинговую компанию (новую пирамиду) создали под названием HAPPINESS и пропихивают под видом новой марки супер-эффективных БАДов. (один и тот же адрес, ассортимент, состав продуктов, даже фото поленились поменять в своих проспектах)
Не видитесь!
например
-- 500 тг.
-- 85 юаней или 2000 тг.
вот так вот
ОГО! Ничего так наши "навариваются" ))))))
Но не могу сказать ничего о "неэффективности", т.к. всё-таки многим бады Тяньши помогли, это факт.
Отправлено 27.11.2011, 02:15:07
И главное - для чего?А от чего чистить собираетесь?
Что есть у Тяньши для очистки кишечника? Клизмами не могу - сразу вырадает геморрой, может таблетками лучше пойдёт?
В подавляющем большинстве случаев - эффект плацебо, как ни печально.всё-таки многим бады Тяньши помогли, это факт.
Отправлено 28.11.2011, 15:19:51
У Вас, извиняюсь, запор? или просто сами решили"почистить" кишечник? Если запор, то попейте хитозан, только без оболочки и разведенным в стакане теплой воды. Он в целом выводит из всего организма всякую бяку) Я пью 3 раза в день за 20-30 минут до еды
Я лично пропила как то этот хитозан и еще что то для работы кишечника. Пока пила было действие, еще какое.. Пропила курс как было и указано 4 месяца. После опять все проблемы и вылазли. Т.е по моему мнению эффект есть когда только пьешь. После перешла на 5 разовое питание, и натощак каждое утро пью льняное масло, почитайте отзывы. Тьфу тьфу все теперь классно.
Отправлено 29.11.2011, 16:33:53
Отправлено 07.08.2012, 17:52:17
Даа, даже тяньши тут уже не поможет......И, водород - это конечный продукт распада звёздного-солнечного урана 239 - космический газ ...эфир, типа — Дух.
очередь за телами - 17 лет
экстрасенс Сергей Жабинский — Зевс (мифологический), а Вы думали — я, навсегда, чтоли, умер? Хе-хе. ...
Компанию «ОР...и...флейм» на Нибиру создал — я.
«ОР и ФЛЕЙМ» - компания в эгрегоре так называемого Аллаха-БОГа Нибиру, который сейчас находится в теле Алексея Миллера «ГАЗПРОМ» России
И употребляя эти «продукты», ДушкИ расслабляются от выполнения своих обязательных функций – перестают вырабатывать-отдавать антиматерию
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0