Мара, Док - не догнал вас! задержались т.к. кент мой на КТМе пробил на БАО картер и масло вытекло. замазали холодной сваркой. я побежал за вами так как у вас с собой всегда канистра Ликви Молли и бенза , топил по Озерному 80км/ч, на Чоне чабан Баха сказал вы только что уехали, я к броду, смотрю вы уже по той стороне топите в сторону кокайрыка. я свистел, орал, махал, газовал - все к черту. вот так мне не хватило буквально минуты.. повернул назад, не бросать же кореша в беде. у Бахи треснул кумыса с горя и взял грамец автоминералки, спустились и по домам.. некст тайм, а вам удачного трипа
Вернулись!
Бразе Диаз! Как знал, что где то по близости вы на Чоне, ждали вас до упора. Когда мы Чон перебродили, сразу поехали, хотя обычно после Чона стоим на "нашей поляне" и осматриваем технику и "пожрать\накатоми" делаем, в этот раз уже изменили традициям и сразу помчались брать Кок.
Тур скатали офигительный. Полный "нежданчиков". Сначала был добрый Чон, потом "вечно сурьёзный Кок" потом горячие пески и прозрачные воды ИК. Путь домой на киргизкой стороне больше паходил на вестерн, нас "приняли" все кто только мог. Кок встретил ацким градом, дождём и ветром. Карты легли так что мне и Лучезарному пришлось пройти подьём\спуск Кока два раза. Чон встреил нас мутной водой и сильным течением. Торопиться не стали. Разведка русла и опыт помог выбрать наилучший вариант штурма. Удалось 2 квадра протащить "без заплыва" но я с Лучезарным на одном квадре при броде нашли яму под водой, нырок-плывём-выныриваем-хондамарин запрыгивает на берег. Озёрный-БАО-духота пыльного города. Появилось желание заправить технику и канистры, купить пожрать\попить и взять курс снова на бездор подальше от города.