http://ne-kurim.ru/forum/#26зайдите на этот форум, он мне реально помог когда то
а мне вот че та не помог(но все равно спасибо за ссылку) , а наоборот желание открыл , но сдержался , канфетки рулят !
http://ne-kurim.ru/forum/#26зайдите на этот форум, он мне реально помог когда то
а мне вот че та не помог(но все равно спасибо за ссылку) , а наоборот желание открыл , но сдержался , канфетки рулят !
Стаж курения был не большой 4 года, но то же ничего хорошего. Курить бросила в один день и сразу, просто сказала себе "Всё!". В первое время конечно все время казалось что организму чего то не хватает, поэтому в рот шло все что было в холодильнике, а при попытке дать себе слабинку и попробовать закурить грубо обрывала сама себя и говорила "Закрой рот и иди жуй семечки". Через пару недель все прошло, правда в компании подруг было находиться тяжко, особенно где нибудь в кафе, но все можно преодолеть. Главное желание и честность перед самим собой! Кстати глядя на меня курить бросил мой муж, сейчас прошло уже семь лет, курить не тянет вообще!!!
Курение это не зависимость, это дурная привычка, а от дурных привычек нужно избавляться. Кстати не считаю что электронные сигареты это вариант избавиться от курения, просто меньшее из двух зол для организма.
Всем удачи и терпения в нелегкой борьбе с самим собой
Курю уже 10 лет, как бросаю так поправляюсь, только этим себя оправдываю. Как бросить курить и не поправиться?
Я тоже набирала вес, потому как начинаешь увлекаться конфетками-печенюшками. На самом деле, если не будете больше есть - то и вес не наберёте. Поэтому лучше настрогать дома в пластиковый контейнер сырую морковку, огурцы и в течение дня, когда хочется закурить, жевать именно их.
Курила с 18 до 28 лет, правда не помногу, максимум полпачки в день, бывало и меньше.
Бросила в один день, когда узнала, что забеременела) сейчас уже второй ребенок родился, не курю. Чувствую себя хорошо, одышка раньше была жуткая. На вес не повлияло. Еще семечки говорят кому-то помогает щелкать... а вообще все в наших головах.
Всем здрасти!
Курила 20 лет почти по пачке в день. Была ярая курильщица: никаких там тоненьких, лайтов и суперлайтов и т.д. тока серьезные "нормальные" сигареты. Никогда не пыталась бросить, считала что это невозможно лично для меня, хотя очень завидовала белой завистью бросившим. А теперь сама не курю 3,5 месяца. Перестала, как говориться, в один день. Много факторов повлияло: и окружение (мужчины, в основном, все бросили курить), и страшнючие картинки на пачках (а я очень впечатлительная), и постоянная головная боль, и книга Аллена Карра "Как легко бросить курить" (правда, не дочитала до конца несколько страниц - испугалась, что действительно придется бросить курить, причем читала ее где-то за год до того как перестала травиться сигаретами), и предстоящее повышение цен на сигареты, и многое другое по мелочи...
В общем, скажу так, тем кто действительно собирается бросить - да - тяжеловато, да - плющит и колбасит первые дни, да - хочется убить и покалечить всех, НО.... НЕ КУРИТЬ вполне РЕАЛЬНО. Мне лично очень помог Табекс, но я, правда, его начала принимать на 3-й день некурения. А 2 дня держалась "на сухую". Принимала его дней 7, а потом все! Физическую тягу к никотину снял.
Сейчас уже есть повод гордится собой. Но есть и немного дегтя - поправилась на 1 размер (хотя, всегда считала что к полноте не склонна). Аппетит дико повышается в первые месяцы и мечешь все подряд, пыталась обмануть организм хлебцами диетическими, но все равно +1 р-р.
На лице обострилось акне (хотя до этого уже несколько лет была стойкая ремиссия). Не знаю прям что делать с этим ((. Все ранее испытанные средства не помогают. Но это фигня, по сравнению с раком легких или остальными болячками, провоцируемых курением.
Настройтесь жить без сигарет и Удачи!
согласно исследованиям, риск от прибавки веса не сравним в плане продолжительности и качества жизни по сравнению с курением.Сейчас уже есть повод гордится собой. Но есть и немного дегтя - поправилась на 1 размер (хотя, всегда считала что к полноте не склонна). Аппетит дико повышается в первые месяцы и мечешь все подряд, пыталась обмануть организм хлебцами диетическими, но все равно +1 р-р.
Настройтесь жить без сигарет и Удачи!
С сегодняшнего дня хотела бросить. Курила мальборо с ментолом, но т.к. они исчезли с продажи, а другие не могу курить, решилась. С утра настроение жуть, щеки стали сильно гореть. Не выдержала, купила обычные, без ментола. Но желание бросить очень сильное. Не хочу быть зависимой от чего-либо.
Буду пытаться еще и еще.
Поверьте, желание курить-не курить сидит у нас в головах... курил около 20 лет, потом, когда вечером ложишся спать, а в груди свистит, утром просыпаешься- кашель, решил для себя, всё, бросаю. На рыбалке выкурил последнюю сигарету, сказал -всё! Никто не верил... Но прошло уже 9 лет с того момента, но ни одной сигареты за этот срок. Лучше лишний бокальчик вискарика... Самочувствие лучше, года так через 3-4 как-то и дышать стало легче.
Все мы хозяева своих желаний, самое главное осознать, как будет лучше и целенаправленно этому следовать.. Главное не поддаваться слабости и не искать оправдания своим поступкам - типа было плохо, с кем то поругался, не выдержал, закурил...
Сможете перебороть свои слабости- и в дальнейшей жизни будет легче справляться с трудностями, неважно с какими, это будет получаться гораздо лучше чем у людей, которые не могут победить сами свои же слабости.. Удачи и здоровья всем.
Бросала курить раза 2 ( ну очень тяжело)и держалась по 3-4 года и потом где нить закуря в компании ( в моем окружении курят все) , начиналось все заново. Стала очень сильно и много кашлеть и замечать что болят легкие ,сделала флюру вроде все в норме, но теперь окончательно решила что все хватит, пара уже подумать и о здоровье ! 2 дня как не курю , ломки особой нет но есть стала гораздо больше и это уже начинает меня беспокоить как бы до ожирения теперь не дойти .....Вообщем пока борюсь
Привет Люди!!!
после 20 ти летнего стажа курения бросила курить с помощью таблеточек. 20 числа будет месяц как я не курю. физическая потребность прошла на прочь, иногда возникает желание курить " по привычке". когда хорошенечко поешь, когда общаешься в компании так далее. но оказывается все это можно забороть. чуть силы воли. и нормально. таблетки пила всего пол курса. стало не слабо выворачивать от ощущения " что ты покурил". теперь легко справляюсь без них.
Пила табекс по соответствующему графику.
Рекомендую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!. я покупала их в аптечных складах на панфилова. там они дешевле на 400 -500 тг, чем в городских аптеках. мы бросали курить всей семьей, поэтому разница была ощутимой.
Сообщение отредактировал 7280211: 17.10.2013, 16:01:20
Не курю 2 день.
Не курил 2 года.
Потом закурил.Год курил. Потом полгода не курил.
Потом опять закурил 1 год прошел.
Теперь не курю 2 дня.
Не зарекаюсь, что больше никогда не закурю, игры с совестью плохо сказываются на психическом состоянии.
Просто думаю: " У меня сейчас период жиюсзни без сигарет, надеюсь он продлится как можно дольше, до моей смерти..."
Из книг уважаю, Карра Аллена "Легкий способо бросить курить"
Про все остальные способы могу сказать, если помогают то это здорово.
Сообщение отредактировал 2774259: 17.10.2013, 17:16:32
Советую совмещать бросалки курилок с хорошими физ.нагрузками 2-3 раза в неделю, качалка само-то. Или тупо бег.
Не курил почти пока занимался спортом, целых полтора месяца, а потом учеба, работа, семейные обстоятельства и пошло опехало снова.
Как закончу учебу вернусь в качалку, а там тренер отучит: хер ты пробежишь нормально 1.5км на разминке если куришь, имхо.
для мущщин: потенция улучшается, инфа 100%. ЗОЖ рулит. тока не сейчас, лол.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.