А можно я её сюда выложу
DOC-karr_allen_prostoy_sposob_perestat_kurit.doc 650К Количество загрузок: 360
А можно я её сюда выложу
DOC-karr_allen_prostoy_sposob_perestat_kurit.doc 650К Количество загрузок: 360
Вот прошла очередная неделя без сигарет. Желание покурить с каждым днем все меньше и меньше и самое главное пропадает то чувство, что мне что-то не хватает. Из минусов могу написать, что за этот срок (3 недели) 3 раза собирались со знакомыми пиво попить. Два раза из трех срывался покурить под этим делом. На трезвую голову как описывал выше на много легче переносить стало и не курю, а под градусом пару раз срывался. Теперь осталось или пить бросить пиво, или как-то это чувство побороть, когда находишься под градусом не курить. Один раз как-то получилось у меня.
Всем доброго дня!
Курю 10 лет, за все это время бросала 2 раза: в 2006 г. с помощью книги Аллена Карра - бросила легко и также легко закурила снова спустя 10 дней)), второй раз - в ноябре прошлого года. Мне тогда информация на глаза попалась про привычки, которые привязываются и отвязываются за 21 день. Распечатала себе календарь на месяц и отмечала каждый день прожитый без сигарет - хорошая мотивация, кстати. После 21 дня действительно отвязалась...Но вот по истечению 4-х месяцев сорвалась и опять закурила...
Главное позитивный настрой на то, что все получится! Удачи!
Я курил 15 лет, в армии начал по глупости. Последние годы курил 1,5-2 пачки в день. Бросить помогло, конечно, собственное желание. Когда бросал, пил настой из овса. Засыпается на ночь три ложки семян овса на ночь и заливается тремя стаканами кипятка. Утром раствор процеживается через мелкое сито. Пить нужно теплый настой 5-9 раз в день по 1/3 стакана. Настой овса придает сил, очищает легкие и печень.
Как вариант...
Как вариант чему? Замене настоящим сигаретам? У меня стойкое не доверие всяким штучкам, типа электронных сигарет, всяким лекарствам, порошкам и настоям, шаманам, колдунам и экстрасенсам, которые обещают, что за несколько сеансов вы бросите курить.
Да, именно как вариант замены настоящим сигаретам, у меня так муж бросал уже несколько раз (почему несколько - потому что никак не могли найти где продают нормальные сигареты электронные, а фигня за 1 - 2 тысячи ломалась довольно быстро).. нашли сейчас где продают хорошие, где брали писать не буду чтоб не подумали что реклама.
У них и вид как у сигарет и запах, главное обмануть мозг, дать ему понять что ты куришь )))) (со слов бросающего)))
Ну тут еще видимо надо самому прийти к этому, тогда поможет (т.к. знаю людей кому электронные сигареты вообще не помогли)..
Кукурузнику держаться, держаться и держаться!
Сам бросил 15 августа, стаж 10 лет (2 пачки в день + характерный кашель, желтые зубы, пропахшая одежда). Уже полтора месяца не тянет. Бросил сразу, в один день. Следующие сутки были пытками но потом легче и легче. Ужел полностью в работу с головой и всем остальным. Отпустило через неделю. Правда легким пришлось очещаться месяц.
Каждый бросает как может. Но самый эффективный - сам. Меня часто спрашивают - да ты не сможешь, мы таких не знаем, закуришь!!! НА что я отвечаю - я не для того бросал чтобы опять вернуться к этому дерьму.
И еще - важное дополнение - резко бросать нельзя, т.е. курили по пачке в день, а потом - бац и не курите - это вредно, лучше снижать количество, т.е. начинать курить полпачки, потом меньше меньше и меньше..
ни в коем случае, надо бросать раз и сразу,
постепенно это жульничание с самим собой
что вредно не травиться или травиться пол дозой?
Сообщение отредактировал yamaha250: 02.09.2013, 16:02:36
со вчерашнего дня не курю , плющет не подецки , надеюсь выдержу ! помогают леденцы , конфетки !самое главное не выпить , а то точно удержаться практически не реально !
зайдите на этот форум, он мне реально помог когда то
Курить начала в институте, потом резко бросила, потом поступила в универ, опять начала курить, затем резко бросила, далее заболела, лежала долго от безделья начала опять, хотя как раз таки болели легкие... Курила энное кол-во лет,познакомилась с мужем и резко бросила. Прибить кого-нибудь или послать кого-то при таком резком бросании желания не наблюдалось
Кукурузник! Удачи в этом нелегком деле! У меня подруга курит только когда выпьет (пьет она редко, но с душой), вот уже несколько лет так и держится.
Сама в посл. время часто задумываюсь о вреде никотина, но бросить никак не решусь.
Сообщение отредактировал MoonFlower2011: 03.09.2013, 20:47:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.